Evteon писал(а):Iskander322, уехал в бар, позвонил пьяный, сказал, что девки окучивают: приедет заберет, никуда не денется.

раз, второй и все ок.
смех-смехом, а это на самом деле самый действенный метод! друг таким образом свою научил ездить)))
моя, пока без прав, дак увожу её в какую-нибудь деревню и там сажу за руль. на 12-ке отлично ездила. потом посадил на Тойоту с АКПП и в первый же день сломала мне крыло))) уехала на полкорпуса в сугроб))) дико психовала, кричала, что за руль больше не сядет и т.д. и т.п. хотела уже пересаживаться, однако остановил её. дескать, сама заехала в сугроб, сама и выбирайся. опять крики, слезы, но я был спокоен как удав! в общем выбралась! теперь уже освоилась более-менее. видно что нервничает, но старается виду не показывать, ну и я делаю вид что не замечаю.
потом в конце поездки объясняю какие она допустила ошибки и отправляю на второй круг. и так далее))) пока не проедет весь маршрут без косяков.
сейчас уже водит достаточно прилично. единственное "но", на пустынной деревенской дороге. в город, разумеется, не выезжаем ибо прав нет.
дак вот что я хочу сказать! если хотите научить свою жену водить, проявляйте недюжинное терпение и спокойствие!
бросила сцепление? - промолчите.
ушла в сугроб? - объясните, что она сама должна оттуда выехать.
поцарапала машину о забор? - стисните зубы! и опять промолчите!
поверьте, ваша жена переживает за вашу машину не меньше чем вы!
криками можно только усугубить всё! будьте сдержаны!))))
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517