И так,автомобиль Пежо(фургон),решил повернуть к магазину,при этом взял правее(с выездом на встречную полосу и прилегающую территорию), и повернул налево к магазину, мы двигались сзади, решив,что он припарковался к дому,мы продолжили движение прямо,удар пришелся ровно в середину грузовичка,при этом поворотники у него ни один не горел).
Самое главное!!!!!!!!!!! Прибывшие сотрудники ГИБДД в лице страшего наряда Костиным Дмитрием номер экипажа М 0387, поздаровавшись с представителем ЛКН(а их там налетело куча,как всегда),пошутив с ним минут пять,вышел и сказал нам,что мы не соблюдаем дистанцию,типа наш тормозной путь говорит о том,что мы шли с высокой скоростью,на мои объяснения,о том что ПЕЖО в момент удара стоял боком на проезжей части,и что тормозной путь здесь не причем,он ВНИМАНИЕ!!! сказал мне,что фургон значит выезжал с прилегающей территории!!!!!!!!!!!!! Я ему говорю,что он сказал? ))))Он отмахнулся и ушел в машину.....В схеме написал,что не согласен.......
ПС...все с Казанское и рядом стоящие деревни давно сетуют на сотрудников ГИБДД Казанского района,на их беспредел и братовство с ЛКН!!!! Сам не раз был очивидцем. Прошу кто имеет выход на начальство ГИБДД по Тюмени шепните ,сккажите,сделайте хоть,что нибудь с этим рассадником коррупции и беспредела в лице представителей закона!!!