Здравствуйте. Не нашел похожую тему, извините если дублирую.
Подскажите пожалуйста, можно ли сдавать экзамен в г. Нижневартовск, если прописка тюменская. Просто мой брат заканчивает учебу в тюменской автошколе, сдав только внутренний экзамен. А в гибдд у него не получается, т.к. переезжает в Нижневартовск по работе. Если можно, то какие документы необходимы. Один нюанс, прописка тюменская у него уже 2 года, до этого жил в г. Мегион. Могут ли потребовать справку в Вартовске о наличии ВУ?
Сдача экзамена на вождение в другом городе
- ArtemisOPC
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 225 -
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- ArtemisOPC
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 225 -
- El_Sanich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
ArtemisOPC писал(а):Здравствуйте. Не нашел похожую тему, извините если дублирую.
Подскажите пожалуйста, можно ли сдавать экзамен в г. Нижневартовск, если прописка тюменская. Просто мой брат заканчивает учебу в тюменской автошколе, сдав только внутренний экзамен. А в гибдд у него не получается, т.к. переезжает в Нижневартовск по работе. Если можно, то какие документы необходимы. Один нюанс, прописка тюменская у него уже 2 года, до этого жил в г. Мегион. Могут ли потребовать справку в Вартовске о наличии ВУ?
Если прописка постоянная в Тюмени была, уехав в Н.Вартовск, местное ГИБДД в обязательном порядке затребует справку о получении/не лишении ВУ в Тюмени (если временная прописка, то можно сказать, съездил выучился, и вернулся) Надо будет ещё список группы заверенный печатью автошколы, а лучше печатью ГИБДД + если мед.комиссию проходил в Тюмени, надо еще и её заверить (так же на копии справки в ГИБДД печать и, отметку о действительности лицензии мед.учреждения)
- Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- ArtemisOPC
- Автолюбитель со стажем