Купил авто,не переофрмляю. Можно ездить,вписав себя в полис?
- дизел
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 137 -
Купил авто,не переофрмляю. Можно ездить,вписав себя в полис?
ребята подскажите кто знает,купил машину не переофрмляю пока,сдньгами напряжёнка,смогу я ездить прото застроховав и вписав себя в страховку,ведб сейчас доверенностей нет
богандинка лучший поселок земли
- MrME
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 263 -
дизел, я могу тебе сказать однозначно - не делай так. Хозяин машины, задолбавшись платить твои штрафы рано или поздно тебя найдет, и начистит лицо. Либо не найдет, и снимет машину с учета в утиль, тогда ты ее уже никогда не оформишь.
Я надеюсь, тачка не ВАЗ 21053 ?
Я надеюсь, тачка не ВАЗ 21053 ?

Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)
- дизел
- Автолюбитель со стажем
-
если ты по делу сказать ничего не можеш,не умничай,тебя в той школе точно не было
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
ребята вы о чём?
я не спрашиваю делать мне так или нет,я спросил какие документы мне нужны а вы мне о другом рассказываете,если не знаете накуя пишете?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
я спросил подскажите кто знает,но вы как я понял сами не знаете,и пишете совсем о другом,я её через два месяца переписывать буду

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
ребята вы о чём?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
я спросил подскажите кто знает,но вы как я понял сами не знаете,и пишете совсем о другом,я её через два месяца переписывать буду
- MrME
- АвтоСпец
-
дизел, ну-ну. А вот мой покупашка через неделю останется и без машины, и без денег. Потому что тоже очень умный, решил что ездить будет он, а штрафы платить буду я.
Сколько переоформление там стоит, 500 рублей, 700, сколько ?

Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)
- дизел
- Автолюбитель со стажем
-
да не в том дело ребята,я живу от тюмени за 60 км,машинка не исправна,решили что через два месяца будем переофомлять, я поэтому и спрашиваю про документы,а вы мне совсем о другом рассказываете
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
вериш нет мне абсолютно посрать на твоего покупашку,я свой вопрос задалMrME писал(а):дизел, ну-ну. А вот мой покупашка через неделю останется и без машины, и без денег. Потому что тоже очень умный, решил что ездить будет он, а штрафы платить буду я.![]()

- MrME
- АвтоСпец
-
дизел, да мне на твой вопрос аналогично
Что-то у тебя нестыковка получается: в первом посте у тебя нет 500 рублей на переоформление и ты хочешь ездить на чужих номерах; а теперь машина, оказывается, стоит поломанная, и тебе далеко ехать ее переоформить
Что-то ты темнишь, парень 

- дизел
- Автолюбитель со стажем
-
если тебе аналогично,зачем ты пишеш?MrME писал(а):дизел, да мне на твой вопрос аналогичноЧто-то у тебя нестыковка получается: в первом посте у тебя нет 500 рублей на переоформление и ты хочешь ездить на чужих номерах; а теперь машина, оказывается, стоит поломанная, и тебе далеко ехать ее переоформить
Что-то ты темнишь, парень

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
дизел, ездить можешь, только как выше писали, может не сильно хорошо закончится. До первого штрафа на камеру. Страхуешь и всё.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- дизел
- Автолюбитель со стажем
-
всего навсего спросил про документы,понаписали всякой хрени,только один человек более-менее по теме ответил
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
мне нужно только будет так доехать толко до гаи и всё,когда двигло воткну

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
спасибо дружище,хоть один адекватный человек нашёлся,я впринципе так и думал что можно,но не совсем уверен был,думал у знающих людей спросить,и сам видиш что из этого получилось_lleopard_ писал(а):дизел, ездить можешь, только как выше писали, может не сильно хорошо закончится. До первого штрафа на камеру. Страхуешь и всё.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
мне нужно только будет так доехать толко до гаи и всё,когда двигло воткну
с договором КП идешь в страховую, вписываешься, но нужно учитывать, что срок для регистрации транспорта никто не отменял и как только срок этот выйдет - драть тебя начнут по полной. Ст. в КоАП сам посмотри - Тс не зарегистрированное в установленном порядке, плюсом к этому, как уже сказали, хозяин может осерчать за штрафы с камер. Про утиль - чушь, есть ДКП.
- дизел
- Автолюбитель со стажем
-
спасибо дружище,это и хотел узнатьlexus1981 писал(а):с договором КП идешь в страховую, вписываешься, но нужно учитывать, что срок для регистрации транспорта никто не отменял и как только срок этот выйдет - драть тебя начнут по полной. Ст. в КоАП сам посмотри - Тс не зарегистрированное в установленном порядке, плюсом к этому, как уже сказали, хозяин может осерчать за штрафы с камер. Про утиль - чушь, есть ДКП.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
VORCHUN писал(а):но для страховки нужен тех-осмотр а машина не на ходу и вопрос в догонку а чо ближе тюмени гаи нет_lleopard_ писал(а):дизел, ездить можешь, только как выше писали, может не сильно хорошо закончится. До первого штрафа на камеру. Страхуешь и всё.
хоть автора и забанили, напишу. Изначально это не обсуждалось, как сделать и что. Спрашивалось, что нужно сделать. Ну и если сильно захотеть, страховку можно получить без ТО. Росгострах, что ли делает, просто дают тебе направление на ТО.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- KandyMan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 314 -
делается все еще проще! Если конечно предыдущий хозяин в курсе!
Берешь пластиковую ПТС (свидетельство) и к любому страховщики с вод.удостоверением! Оформляешь- катаешься! Если ГАИцы остановили, показываешь только вод.уд, пластик.ПТС, и НОВУЮ СТРАХОВКУ!!! И он тебе счастливого пути! Только оригиналом Тех паспорта не маши у него перед носом! Ему это не понравиться, как и тебе! 500руб. штраф по моему теперь!
Берешь пластиковую ПТС (свидетельство) и к любому страховщики с вод.удостоверением! Оформляешь- катаешься! Если ГАИцы остановили, показываешь только вод.уд, пластик.ПТС, и НОВУЮ СТРАХОВКУ!!! И он тебе счастливого пути! Только оригиналом Тех паспорта не маши у него перед носом! Ему это не понравиться, как и тебе! 500руб. штраф по моему теперь!

Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
- MrME
- АвтоСпец
-
Timofeus, тогда я не понял, что значит "оригиналом Тех паспорта не маши у него перед носом". Тут явно какая-то бумажка лишняя
lexus1981, ну ДКП, и что? Машина передана, деньги получены. Где-то в ДКП указано, что машина - не утиль? Нет, конечно. Хозяин машины кто? Прежний владелец. Имеет полное право.
ОФФ. За те несколько дней, как я попал в похожую ситуацию, уже изучил всё по этому вопросу вдоль и поперек

lexus1981, ну ДКП, и что? Машина передана, деньги получены. Где-то в ДКП указано, что машина - не утиль? Нет, конечно. Хозяин машины кто? Прежний владелец. Имеет полное право.
ОФФ. За те несколько дней, как я попал в похожую ситуацию, уже изучил всё по этому вопросу вдоль и поперек

- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 816 -
Два варианта мтраховки:
1) Страхователь новый хозяин, собственник - старый. Как будто просто взял на долгий срок покататься.
2) Страхователь и собственник - новый хозяин. Для этого надо будет в страховой показать ДКП и оригинал ПТС. Дадут полис без вписанного номера. А потом можно будет даже без проблем поставить на учет с этой страховкой.
1) Страхователь новый хозяин, собственник - старый. Как будто просто взял на долгий срок покататься.
2) Страхователь и собственник - новый хозяин. Для этого надо будет в страховой показать ДКП и оригинал ПТС. Дадут полис без вписанного номера. А потом можно будет даже без проблем поставить на учет с этой страховкой.

- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
А кто-нибудь подскажет, как сразу обезопасить себя от штрафов нового хозяина машины(если он не переоформляет и продолжает ездить на номерах)? Может сразу после продажи можно в гаи заявление написать о том что машина продана и приложить копию ДКП? Может сразу нового хозяина предупредить, что
?MrME писал(а): задолбавшись платить твои штрафы рано или поздно тебя найдет, и начистит лицо. Либо не найдет, и снимет машину с учета в утиль, тогда ты ее уже никогда не оформишь.
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -