Можно ли получить выплату в моем случае? (Вопрос к юристам)
- AKEY
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 294 -
Можно ли получить выплату в моем случае? (Вопрос к юристам)
Попал в аварию. По пдд я не прав. Но водитель другого авто скрылся с места дтп. Водителя в течении пары дней не нашли и объявили в розыск. Я признал вину так как думал что ловить нечего. Но спустя месяца 2 мои знакомые нашли этого водителя. Он сам явился в гаи и признал вину (скрылся потому что был пьяный, был бы трезвый аварии не было бы 100%). Завтра собираюсь с ним ехать в гаи с малой но надеждой что либо повернуть в свою пользу. Но понимаю что протокол об Ад. нарушении мне вынесен и моя вина прописана.
Вопрос: можно ли повернуть на то чтобы была выплата?
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
если кто поможет плачу % с выплаты. цифра обсуждаема
Вопрос: можно ли повернуть на то чтобы была выплата?
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
если кто поможет плачу % с выплаты. цифра обсуждаема
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Повернуть можешь, но толку то?Страховая не выплачивает, за пьяных водителей. Вообще тут спорная ситуация, один виноват, второй уехал пьяный. Если бы ты сразу заявил гаишникам, что виноватый скрылся с места ДТП, он бы потом ничего не доказал бы, а так ты сам себе подписал вину, ты конечно правильно сделал, не стал обманывать, но за честность и за свои поступки надо платить. 

Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- norb21
- АвтоСпец
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
- norb21
- АвтоСпец
-
-
mono1, возможно и так, я только знаю, что людям отказывали в выплате. Возможно через суд можно стрясти деньги со страховой, а они в регрессивном порядке с виновника, просто никто не заморачивается.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
AKEY писал(а):Попал в аварию. По пдд я не прав.
Всегда поражаюсь таким людям. Сам накосячил, и еще что-то хочет поиметь в свою пользу )) А не еврей ли ты часом?))
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
Как я понимаю, AKEY признал свою вину в ДТП, подписав протокол. Виновник скрылся, ему грозит 6 мес. лишения В/У за то, что покинул место ДТП (это лучше чем 2 года+30 тыс.руб. штрафа если он действительно был пьян).
Какие выплаты по ОСАГО? Сейчас доказать, что виновник был пьян нереально, т.к. нет акта прохождения на состояние опьянения.
По моему, тут мог сработать только один вариант - не признавать свою вину в ДТП, т.к. 2-й участник отсутствует.
Какие выплаты по ОСАГО? Сейчас доказать, что виновник был пьян нереально, т.к. нет акта прохождения на состояние опьянения.
По моему, тут мог сработать только один вариант - не признавать свою вину в ДТП, т.к. 2-й участник отсутствует.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
norb21, не путай людей, сейчас не важно пьяный он был или не пьяный, осаго возмещает пострадавшей стороне, но после этого в регресном взыскивает с пьяни потраченные деньги.
Так что можно смело говорить, что товарищ пьян, не боясь об том что тебе не возместят.
Так что можно смело говорить, что товарищ пьян, не боясь об том что тебе не возместят.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Mkoljan,
как определил афтор что он пьян был??? на глазок ..... пусть даже на глаз , за документировано не было ,зачем строить иллюзии , скрывшегося с места дтп можно притянуть только за уезд с места дтп!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
презираю людей которые сами накосячат ,а за базар или дело вместо ответа , сразу очко прижимают и в кусты.
ЗЫ Если пьяный, то не обязательно что виновен в ДТП.
как определил афтор что он пьян был??? на глазок ..... пусть даже на глаз , за документировано не было ,зачем строить иллюзии , скрывшегося с места дтп можно притянуть только за уезд с места дтп!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
презираю людей которые сами накосячат ,а за базар или дело вместо ответа , сразу очко прижимают и в кусты.

СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!