Может у кого есть опыт в данном вопросе?
Опишите процедуру получения прав таким образом!
Получение водительского удостоверения экстерном. Реально?
Я получал так ВУ, правда 4 года назад и в Кургане. Ничего сложного если нормально водишь авто и знаешь правила ДД. Вопрос, не отменили ли сейчас это. Что я делал перед сдачей:
1 Пришёл в ГИБДД и взял нужные бланки.
2 Сходил к менту который заведует выдачей ВУ, он поставил неськолько своих подписей.
3 Оплатил все нужные сборы в банке
4 Пришёл на сдачу - сдал
5 Получил ВУ.
1 Пришёл в ГИБДД и взял нужные бланки.
2 Сходил к менту который заведует выдачей ВУ, он поставил неськолько своих подписей.
3 Оплатил все нужные сборы в банке
4 Пришёл на сдачу - сдал
5 Получил ВУ.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- Timofeus
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
- alexale77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
Алекс72 писал(а):Я в свое время категорию В открыл экстерном, тогда еще Белослудцев нач ГАИ был, правда, при помощи бывшей жены. Она одела форму милисейскую, взяла мое заявление и подписала у него. Отношение ко мне со стороны экзаменаторов было очень внимательное и уважительное![]()
![]()
Да,хорошая кормушка была у ГАИ,правами в то время торговать было очень просто

alexale77
надо искть знакомых или заводить хорошие отношения в автошколах и договариватся с ними, если нормально знаешь ПДД и Водишь неплохо то думаю проблем не возникнет (смысла мало возится с тем кто уже умеет ездить и знает правила) тока сумма будет одинаковой в независимости посещаешь или нет занятия..
На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 944 -
я в 2009ом году отучился в автошколе на категорию А. права получил все нормально, теперь хочу здать на категорию B, пришол в гаи спросил можно ли без повторной учебы, гаишник сказал что можно, т.к. я уже учился в автошколе.
p.s. знаю что Ivan-tmn, не учился, но я так, к сведению сказал
p.s. знаю что Ivan-tmn, не учился, но я так, к сведению сказал

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
alexale77 писал(а):Да,хорошая кормушка была у ГАИ,правами в то время торговать было очень простосам жену учил в то время на права и экстерном сдавала,потом
Не знаю как раньше было насчет торговли правами, только я свои не купил. а сдал все честно- теорию и вождение, да еще двум соседям справа и слева решил большинство заданий

Место мусора в мусоропроводе