Госпда!Тему создал просмотрев более 130 страниц сайта rusdtp.ru.,большинство аварий из-за выезда на встречку и превышения скорости.Думаю многие видели на севере,на въезде и выезде в города покореженные авто с мест ДТП.Я так думаю в силах ГИБДД либо правительства Тюм.обл. выкладывать фото ДТП на рекламные щиты(светодиодные экраны,призматроны) города,к примеру (в течении десяти дней),и провести статистику аварийности! и результаты статистики чтобы были открыты общественности.
кто что думает по этому поводу?
статистика
А по моему топик стартер прав, хоть у нас и не Москва - пробки не такие затяжные, а парочку рекламных щитов заклеить фото с жесткими последствиями не самих машин, а их жертв будет действенно, плюс своеобразные лозунги. Я пока сам не побывал в серьезном ДТП, думал, что это участь "других", а это очень страшно скажу я вам...стоит призадуматся, ведь на самом деле из 100 в 90 случаях мы сами создаем эти опасные условия которые в итоге могут лишить кого то мужа, отца, матери и ребенка...
- stormik
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 968 
-
просто мне кажется что оч многие думают "со мной то такого не будет" но ни кто ведь от этого не застрахован ...сам ездил раньше быстро и где то наверняка не аккуратно пока жена не забеременела...как то переклинело щас не нарушаю ))))потихоньку спокойно ))) подавно когда ребенок в машине
Добавлено спустя 45 секунд:
doctorgeb, Смерть это то что бывает с другими (с) +1
Добавлено спустя 45 секунд:
doctorgeb, Смерть это то что бывает с другими (с) +1
- addicted
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 274 
-
я понял, но эфект будет на много меньший чем от надписей на пачках с сигаретами. Любое начинание правительства, потерявшего доверие народа, в лучшем случае пройдет незаметно, а в основном воспримется в штыки, это трата бюджетных средств ориентированная в никуда и в нелюдей.
Это будет восприниматься так же нелепо как и их епанутые предупреждения быть осторожными в гололед, как будто без гололеда можно вести себя как попало.
Это будет восприниматься так же нелепо как и их епанутые предупреждения быть осторожными в гололед, как будто без гололеда можно вести себя как попало.