куда смотрит гаи?
куда смотрит гаи?
сам и отвечу на свой вопрос, в городе гибдд встречаются редко, зато на объездной в районе березняков, да с камерой скоростемером. стоят почти постоянно,только экипажи меняются. а казалось бы,еду я ,проехал под мостом в сторону велижанского тракта,кому я там помешал,ни людей ни машин ,зато гибдд с камерой стоят, вот и тащатся все 60.и таких засад рассчитаных не на организацию бдд а на выписку протоколов предостаточно. можем мы с этим бороться?кто что по этому поводу думает.
А ТЫ НЕ НАРУШАЙ!!!
- leon4050
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 640 -
и правильно что там стоят...стоит знак-будьте добры соблюдать...а то привык народ ездить как хочу...а потом плачутся..что гайцы напрягают...
кстати..на этом участке дачи и посёлок.несколько автобусных астоновок и пешеходный переходов.к тому же несколько выездов с прилегающих территорий. да и черта города. так что какие могут быть притензии по скоростному режиму?
а после моста,после конца города,пожалуста...понужайте...в пределах правил.
кстати..на этом участке дачи и посёлок.несколько автобусных астоновок и пешеходный переходов.к тому же несколько выездов с прилегающих территорий. да и черта города. так что какие могут быть притензии по скоростному режиму?
а после моста,после конца города,пожалуста...понужайте...в пределах правил.
- ZX45
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 201 -
Аналогичная камера каждый день под знаком "Тюмень" при выезде в сторону Тобольска, а там вообще лес. Иногда камеру переносят ближе к городу, стоист под столбом у которого есть косая опора. И стоят там каждый день, а там вообще не то что людей, даже зданий нет где они скорость измеряют.
Самурай без меча такой же как самурай с мечом, только без меча
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
alper,
Че хотел-то? Сам спросил, сам ответил... Только я не вопроса не вижу, и не ответа.
Тебе не нравится, что тебе не дают в городской черте под 90 лететь? Ну обратись к депутату от твоего округа, пусть он внесет законопроект о поправках в ПДД...
Ездить надо спокойно, и никакая камера тебя пугать не будет. В этом, кстати, тоже есть фактор БДД - если ты будешь ехать 60, а не 90, меньше шансов, что в случае экстренной ситуации тебя кинет мне на встречку.
ИМХО, тема ни о чем
Че хотел-то? Сам спросил, сам ответил... Только я не вопроса не вижу, и не ответа.
Тебе не нравится, что тебе не дают в городской черте под 90 лететь? Ну обратись к депутату от твоего округа, пусть он внесет законопроект о поправках в ПДД...
Ездить надо спокойно, и никакая камера тебя пугать не будет. В этом, кстати, тоже есть фактор БДД - если ты будешь ехать 60, а не 90, меньше шансов, что в случае экстренной ситуации тебя кинет мне на встречку.
ИМХО, тема ни о чем
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- kirill1706
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 39 -
- mixa_82
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
Я думаю автор вопрос сформулировал неправильно. Имелось в виду наверное то, что в городе никакого контроля за безопасностью дорожного движения. А стоят вот экипажи с камерой и хоть трава не расти. Можешь мимо ехать на угнанной машине, пьяный и без в.у., но если ты едешь с разрешенной скоростью 60 км, то никто тебя не остановит, не досмотрит и не расспросит. Я не думаю, что вот к примеру террорист будет ехать на начиненной взрывчаткой машине с нарушением правил. Сам такой в чёрных очках, с бородой до колен, подмышкой коран и машина в хлам тонирована.
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг: 56 537 -
mixa_82,
В таком случае, топик-стартер просто не владеет спецификой несения службы патрулями ДПС. Они ведь не просто так, по своей прихоти катаются или стоят в определенных местах - на все есть план. Кто-то патрулирует на маршруте, кто-то работает по 20.25, кто-то по НС...
И кучи сыплющихся ориентировок - от угона авто, до похищенного со стройки кабеля... И каждую надо отрабатывать, рапорта писать о проделанной работе
В общем повторюсь, не понял сути топика: если не нравится камера - езди 60, и нет проблем; если не нравится, что в городе экипажей не видно, а в Березняках торчит постоянно - так это не значит, что их вообще нет в городе.
Переливание из пустого в порожнее...
В таком случае, топик-стартер просто не владеет спецификой несения службы патрулями ДПС. Они ведь не просто так, по своей прихоти катаются или стоят в определенных местах - на все есть план. Кто-то патрулирует на маршруте, кто-то работает по 20.25, кто-то по НС...
И кучи сыплющихся ориентировок - от угона авто, до похищенного со стройки кабеля... И каждую надо отрабатывать, рапорта писать о проделанной работе
В общем повторюсь, не понял сути топика: если не нравится камера - езди 60, и нет проблем; если не нравится, что в городе экипажей не видно, а в Березняках торчит постоянно - так это не значит, что их вообще нет в городе.
Переливание из пустого в порожнее...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Устройтесь в ГАИ на полгодика, и вопросы совсем отпадут.
Так и подмывает создать темы "Куда смотрит продавец в магазине", "Куда смотрит бармен в ночном клубе", "Куда смотрит лесничий"....
Как дети недоразвитые. Вы на своих рабочих местах никогда не думали как "левака" рубануть ? Или тут пердец все честные собрались ?
Так и подмывает создать темы "Куда смотрит продавец в магазине", "Куда смотрит бармен в ночном клубе", "Куда смотрит лесничий"....
Как дети недоразвитые. Вы на своих рабочих местах никогда не думали как "левака" рубануть ? Или тут пердец все честные собрались ?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Mozgokluy, одно дело когда токарь за бутылку водки лишнюю детальку выточит своему соседу по гаражу или водитель на служебной машине по дороге из конторы в гараж подвезёт попутчика за стольник, и СОВСЕМ ДРУГОЕ - когда "левак" рубят копы. Полиция ОБЯЗАНА быть идеальной, честной и правильной. Это утопия, но так ДОЛЖНО быть.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
J70 писал(а):Mozgokluy, одно дело когда токарь за бутылку водки лишнюю детальку выточит своему соседу по гаражу или водитель на служебной машине по дороге из конторы в гараж подвезёт попутчика за стольник, и СОВСЕМ ДРУГОЕ - когда "левак" рубят копы. Полиция ОБЯЗАНА быть идеальной, честной и правильной. Это утопия, но так ДОЛЖНО быть.
Нет, не другое дело про токаря и водилу, пока сами себе позволяем нахаляву рубануть, нефиг на других говорить.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Потом сосед из-за этой "левой" детальки в "ходовке" с трассы вылетит, а водитель на служебной машине вместе с пассажиром под Камаз залетит, оставив этого случайного пассажира на всю жизнь калекой... Думаю, что дальше нет смысла развивать тему.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Насчёт выезда из города по Тобольскому тракту. У меня дача на Яру. Я там каких только аварий не повидал. Поэтому правильно делают, что стоят. Там и остановки и выезды. К тому же там сразу после конца Тюмени Яр начинается. А там опять же и остановки и выезды. А сколько машин там на заборчик оделось разделительный. По городу... Да тоже полно их стоит. У автовокзала каждый день стоят. Да и много где. Если тебе не попадаются, это не значит что их нет в городе.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
Тут как то пришлось недельку помотаться не только по городу, но и по трассам. Их все же много как и в городе так и на трассах. Но были иногда мысли, что лучше бы он не тут стоял, а где нибудь в другом месте. (Где недавно видела аварию в районе пешеходного перехода, аварийно опасного участка или детского сада, школы).... Да даже взять Тюмень - Боровое стоит знак 70 и обгон запрещен!!! Так умудряются и обгонять и превышать!!! Так что давай те будем каждый заниматься своим делом и не нарушать!
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 762 -
alper, про камеры лоточкин года два назад, и не только он, говорили, что закупили, если не ошибаюсь, около 300 камер. Видать не спешат устанавливать. Да и зачем устанавливать, ведь камерами не покомандовать и планы по протоколам не навешать. Инспекторами, как ручными солдатиками, руководить ведь надежнее
"В споре рождается истина"