Тема такова проснулся утром глянь в окно переднего номера нет... выхожу заднего тоже нет.
Дубликатов получается не выдают т.к эти объявляются в розыск как я понял.
И так надо заново снимать машину с учёта и ставить.
Талончик в ГОП-е получил )))
Итак машина на жену оформлена в кредит... ПТС взяли как раз хотели внести изменения в связи со сменой фамилии.
Но я прочитал что все регистрационные действия могу провести я по рукописной доверенности от моей жены(собственника) т.к к нотариусу не попадаем да и ГЕН доверенность нельзя машина то в залоге у банка.
[off]вопрос...застрелица щас или завтра ?[/off]
вопрос: какая форма у такой доверенности, принимают ли у нас в Тюмени есть практика с данной доверенностью, и все ли мои действия в моей ситуации попадают под возможности данной доверенности.
Постановка на учёт по доверености
- SINtez_vk
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 225 
-
чем аргументируеш ?
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
http://sharkmotors.ru/UserFiles/File/auto_dover.pdf вот такая довереность есть
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
http://sharkmotors.ru/UserFiles/File/auto_dover.pdf вот такая довереность есть
Пошив АВТОКОВРИКОВ на все марки транспорта...т.971-979
- bor62
- Инструктор

- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 
-
http://www.gai.ru/registration/p408/#
60. В случае обращения владельца транспортного средства проверяются его полномочия представлять интересы собственника при регистрации транспортного средства на основании доверенности, удостоверенной в нотариальном порядке либо составленной в простой письменной форме, или иных документов, составленных в соответствии с законодательством Российской Федерации. Доверенность, выдаваемая в порядке передоверия, должна быть нотариально удостоверена.
Собственники или владельцы транспортных средств в установленном порядке проверяются по оперативно-справочным, розыскным и криминальным учетам (АИПС ?ФР-Оповещение? и другим применяемым в органах внутренних дел системам), а также, при необходимости, по учетным данным подразделений паспортно-визовой службы органов внутренних дел.
Так что, вроде можно и по рукописной доверенности. Пусть только собственник впишет в доверенности условия: "доверяется снятие с учета, получение ГРЗ и другие регистрационные действия " и с указанием контактного телефона собственника.
Ну вообщем, сделать по типу доверенности, как у нотариуса, но без заверения нотариусом.
60. В случае обращения владельца транспортного средства проверяются его полномочия представлять интересы собственника при регистрации транспортного средства на основании доверенности, удостоверенной в нотариальном порядке либо составленной в простой письменной форме, или иных документов, составленных в соответствии с законодательством Российской Федерации. Доверенность, выдаваемая в порядке передоверия, должна быть нотариально удостоверена.
Собственники или владельцы транспортных средств в установленном порядке проверяются по оперативно-справочным, розыскным и криминальным учетам (АИПС ?ФР-Оповещение? и другим применяемым в органах внутренних дел системам), а также, при необходимости, по учетным данным подразделений паспортно-визовой службы органов внутренних дел.
Так что, вроде можно и по рукописной доверенности. Пусть только собственник впишет в доверенности условия: "доверяется снятие с учета, получение ГРЗ и другие регистрационные действия " и с указанием контактного телефона собственника.
Ну вообщем, сделать по типу доверенности, как у нотариуса, но без заверения нотариусом.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались