ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА ГИБДД

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

Сообщение a2m » 04 июн 2011, 21:04

semer писал(а):a2m - какая разница и причём тут брызговики если инспектор конкретно сославшись на соответствующий пункт правил указал - отсутствие заднего защитного устройства и в скобках написал БАМПЕР!
Доктор, меня все игнорируют!

Брызговики отсутствовали или нет?
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

nastena803
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 393

Сообщение nastena803 » 04 июн 2011, 21:05

вот ты такую чушь пишешь загибали загибали

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 745

Сообщение Volodya » 04 июн 2011, 21:23

semer,
а кто ссыт с гайцами кусаться так и будет покорно хавать чем их кормить будут!!!

а кто не сцыт, пускай не плачутся на форуме на тему "Как наказать ГАИшника?" :lol2:
Тут или знаешь, как, что, куда, кому и в каком количестве писать, или же не суйся, не строй из себя тут "борца"
Учись, а потом уже выеживайся:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 243#803243
ЗЫ: че то тут навеяло:
Летят звери в самолете. Ворона вскакивает со своего места и давай по салону летать, выделываться. Звери спрашивают:
- Ворона, ты чего делаешь???
Ворона:
- Я выпендриваюсь!!!
Ну, зверям завидно стало, тоже захотели повыпендриваться. Повскакивали со своих мест и начали по салону скакать, кривляться, прыгать. Самолет не выдержал и развалился. Звери все и разбились. А ворона летает над их размазанными по земле останками:
- Ну, что? Довыпендривались? Нефиг выпендриваться, коли летать не умеешь!..
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 945

Сообщение АаартоСтоекхамР » 04 июн 2011, 21:59

ЗАЙДИ В ЛЮБУЮ ТЕМУ НА ФОРУМЕ, ДЫК ТАМ ПОЧЕМУ ТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ФИГУРАНТЫ, КОТОРЫЕ НЕДОВОЛЬНЫ ДЕЙСТВИЯМИ ИДПСНИКОВ И Т.П., АДЕКВАТНЫЕ ГРАЖДАНЕ ПРОТИВ ПРОВЕРОК ДОКУМЕНТОВ И Т.Д. НИЧЕГО НЕ ИМЕЮТ , А ГОВОРЯТ СПАСИБО, ЧТО ОСТАЛИСЬ СОТРУДНИКИ КОТОРЫЕ НЕСМОТРЯ НА ТРУДНОСТИ ИХ РАБОТЫ ПЫТАЮТСЯ ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ ОБОРЗЕВШИХ ПОДОНКОВ, НУЖНО ПОНИМАТЬ ЧТО ЭТО ИХ РАБОТА, И НИЧЕГО ЛИЧНОГО В ЭТОМ НЕТ, ИЩИТЕ ПРОБЛЕМЫ В СЕБЕ, УВАЖАЕМЫЕ. ПРЕДПОЛАГАЮ, ОТПИСЫВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ БУДУТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ОСОБИ.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 04 июн 2011, 23:33

Считаю что для правильного понимания всей ситуации и соответственно дальнейшей дискуссии необходимо некоторое уточнение.
Если ИДПС при остановке автомобиля посмотрел наличие водительского, свидетельства о регистрации авто и визуально осмотрел водителя на предмет возможного наличия состояния алко-наркоопьянения и после этого, убедившись что всё в порядке, пожелал "Счастливого пути", то думаю это нормальное взаимоотношение между водителем и сотрудником милиции(полиции) на дороге. Взаимных претензий ни у кого быть не должно. Но если сотрудник ИДПС после этого начинает придираться к другим вещам и сознательно ищет причину для придирки, в том числе надуманную им, то любой уважающий себя человек начнёт "обороняться" и пытаться заставить инспектора действовать по закону.
По поводу просьбы предьявить удостоверение и прозьбы дать обьяснение по поводу остановки. Обьясните мне товарищи, которые считают что эта просьба как-то ущемляет право инспекторов. Почему, когда к вам домой приходит такой же полицейский и вы изначально интересуетесь о его цели, кто он, просите показать удостоверение, даже если видите что человек в форме, и откуда(из какого отдела) пришел столь интересный дяденька? Почему молча не открываете дом и не показываете полицейскому паспорт с пропиской и документы на дом(квартиру)? А в большинстве случаев тупо сидите как мыши и не открываете или через двери говорите, что двери открывать не буду, милицию не вызывали? Почему к людям в форме такое противоположное отношение? Почему сидя в квартире просим объяснить повод прихода в гости, а в машине та же ситуация?
И вообще считаю, что как в любой жизненной ситуации если к тебе обращаются, то по правилам этикета должен первый представиться тот, кто обращается. А если ты обращаешься- то тебе первому и представляться. :yes:
"В споре рождается истина"

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 945

Сообщение АаартоСтоекхамР » 04 июн 2011, 23:48

KolemBass, примите мои извинения, писал для людей с плохим зрением !

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 05 июн 2011, 01:49

к700эн, :lol2: :lol2: ну вот неверю я что они пытаются нас зашишать... хотя есть мизерный процент которые пытаются это делать, а так все сотрудники ДПС работают на штрафы...
kanal80, :up: +100500 :up:

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 05 июн 2011, 02:10

к700эн, Я так полагаю, что особь это те кто подчиняется системе. Если тебе не западло? подчиняйся, особь. Вы уважаемый, наверно хотели сказать, похеру законы, подчиняйтесь гайцам и будете довольны!? это не вопрос.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

kanal80 писал(а): По поводу просьбы предьявить удостоверение и прозьбы дать обьяснение по поводу остановки. Обьясните мне товарищи, которые считают что эта просьба как-то ущемляет право инспекторов. Почему, когда к вам домой приходит такой же полицейский и вы изначально интересуетесь о его цели, кто он, просите показать удостоверение, даже если видите что человек в форме, и откуда(из какого отдела) пришел столь интересный дяденька? Почему молча не открываете дом и не показываете полицейскому паспорт с пропиской и документы на дом(квартиру)? А в большинстве случаев тупо сидите как мыши и не открываете или через двери говорите, что двери открывать не буду, милицию не вызывали? Почему к людям в форме такое противоположное отношение? Почему сидя в квартире просим объяснить повод прихода в гости, а в машине та же ситуация?
И вообще считаю, что как в любой жизненной ситуации если к тебе обращаются, то по правилам этикета должен первый представиться тот, кто обращается. А если ты обращаешься- то тебе первому и представляться. :yes:

+10000500
полностью поддерживаю.
из за таких как........ которым проще показать доки, во избежании проблем, проблемы получают те, которые требуют по закону.
Хочу заметить, что закон еще ни кто не отменял.