Полицейским можно отбирать машины у владельцев

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Motoblock
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 11 295

Сообщение Motoblock » 25 апр 2011, 15:23

Если повредят авто, то после ничего не докажешь, ясное дело.
Volodya, +1.
Полный осмотр с фотографиями и километражем и только тогда можно будет разговаривать:)

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 25 апр 2011, 15:25

Deniel писал(а):Я так подумал: продаем машины и переходим работать в ГАИ будем каждый день на разых тачках ездить :lol2: красота

чур ,феррари, бентли и хаммер мои :lol2:

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 25 апр 2011, 15:26

alexlag87, блин... не провоцируй меня, у меня тоже есть желание пофотожабить, да вот жабы под рукой нет :cherep:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Deniel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 238

Сообщение Deniel » 25 апр 2011, 15:34

Tesla_Boy,
Ну ты марки зарядил прям как в MIAMI VICE но у них конфискат был.
Not in Pussy not in Red Army
Изображение

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 25 апр 2011, 16:00

megan, согласен с вами. Приказ МВД для полицаев, нам на него плевать с большой горы
"В споре рождается истина"

КрейСеР
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 32

Сообщение КрейСеР » 25 апр 2011, 17:14

а пусть докажет, что он уже полицай, они ж еще не переаттестовались в полицаев! :P а этот процесс затяжной - тудаж, типа самых-самых берут :cherep:

Bomber
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 148

Сообщение Bomber » 15 май 2011, 14:53

Салупу им на воротник!!!

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 15 май 2011, 19:36

Калинка писал(а):Самое интересное они пишут что если машина будет повреждена, то составляются документы. А кто оплачивать ремонт будет? Ведь по страховке если лицо не вписано в полис, то и выплат не будет?

будет потом как в со страховыми..только не сможем даже через суд что выплаты не достаточно на ремонт..

А зная что мы живем в России, то 100% будут появляться такие сообщения в инете как "Сегодня, полицейский Иван Иванов, превысил свои должностные полномочия, находясь в состоянии Н.С., изъял автомобиль без надобности, для личных нужд у Васи Сидорова"..и т.п.. :evil: :evil:
Подпись.

qm
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение qm » 15 май 2011, 20:25

нас гнут мы крепчаем!)

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 15 май 2011, 20:43

Обычно менты делают не так как вы ожидаете, например: на посту сначала попросят выйти из машины, потом когда выйдеш тогда и уедут на твоём авто :cherep: , но на этот случай я не пожалею 700 - 1000р. на покупку какой нибудь астры-р. как только машинка двинется с места без меня, я в кармане нажимаю на кномку брелка приёмник которого подключен к зажиганию или бензонасосу, и машина заглохнет, саипуца заводить. Завести можно будет только после того как повторно нажму ту же кнопку на брелке :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

fred24
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 87

Сообщение fred24 » 15 май 2011, 20:55

Щазззз дам машину.....У государства денег нет на бензин ? зато на ауди и бэхи для генералов есть вот и пусть на них гоняют а я пасс.

PAN72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 203

Сообщение PAN72 » 15 май 2011, 21:08

так то бред. а если отказать полицейскому, то что будет?

Павел169
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 108

Сообщение Павел169 » 15 май 2011, 22:12

fred24, в Сургуте видел крузак 200 ДПС все дела. А по поводу машины, нет нет и еще раз нет. Сейчас машина в прокат а дальше что жена на прокат ребёнок и квартира. Насрал я на их всякие постановления большую кучу

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

PAN72, А если откажешь придумают будет типа (неповиновения представителю власти все дела а там думай сам что делать и как быть ) по любому лишение
http://vkontakte.ru/id71568231
Если хочешь хорошо разбираться в машинах. КУПИ СЕБЕ ЖИГУЛИ

Kline
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 142

Сообщение Kline » 15 май 2011, 22:33

КрейСеР писал(а):а пусть докажет, что он уже полицай, они ж еще не переаттестовались в полицаев! :P а этот процесс затяжной - тудаж, типа самых-самых берут :cherep:

Случай был знакомого тормозили, гаец ему говорит багажник к осмотрю типо. Ну знакомый нифига говорит, не открою. Ну тут обычная песня завязалась.. Главное, гаец говорит такой в курсе что с 1 марта полиция? знакомый да, и? гаец нас новыми правами наделили можем осматривать без понятых и т.д. знакомый ему покажите удостоверение, гаец показывает. знакомый гвоорит тут наисанно лейтенант милиции, вот когда будет полиции, тогда и поговорим)) потом поспорили поспорили еще немного, да отпустил) так же да делать да))

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Беркут4044 писал(а):Обычно менты делают не так как вы ожидаете, например: на посту сначала попросят выйти из машины, потом когда выйдеш тогда и уедут на твоём авто :cherep: , но на этот случай я не пожалею 700 - 1000р. на покупку какой нибудь астры-р. как только машинка двинется с места без меня, я в кармане нажимаю на кномку брелка приёмник которого подключен к зажиганию или бензонасосу, и машина заглохнет, саипуца заводить. Завести можно будет только после того как повторно нажму ту же кнопку на брелке :cherep:

кстати да) они же тоже не дураки... Про какую приблуду ты там говорил?)) не понял)

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 15 май 2011, 22:42

А с какого перепуга я дам свою машину (я на нее зарабатывал, тратил денег на содержание) и чтоб ее придурок который после 9классов и срочки, но с гонором как у дворянского семейства, пошедший от безнадеги в мусарню мне ее об первый столб разбил, уж нет. я либо мусара порешу, либо за неподчинение отсижу. Этим дебилам я и тещу то охранять не доверю. ИМХО, тупость придумали. Моя машина - моя собственность, но ни разу собственность этих придурков и этого государства.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

Павел169
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 108

Сообщение Павел169 » 15 май 2011, 22:43

Беркут4044, за неисправное тс попадёшь :cherep: :cherep: :cherep: а скажешь что препятствовал еще хуже будет

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

СТОК писал(а):А с какого перепуга я дам свою машину (я на нее зарабатывал, тратил денег на содержание) и чтоб ее придурок который после 9классов и срочки, но с гонором как у дворянского семейства, пошедший от безнадеги в мусарню мне ее об первый столб разбил, уж нет. я либо мусара порешу, либо за неподчинение отсижу. Этим дебилам я и тещу то охранять не доверю. ИМХО, тупость придумали. Моя машина - моя собственность, но ни разу собственность этих придурков и этого государства.
согласен :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
http://vkontakte.ru/id71568231

Если хочешь хорошо разбираться в машинах. КУПИ СЕБЕ ЖИГУЛИ

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 15 май 2011, 23:01

Павел169, ща обсерят нас с тобой дружище, за то что свои тазики не дадим ментам. Законное требование выдумали ссуки мусарские. Дали власть в руки, дак пусть хоть чет делают, а не ксивами махают своими.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

CefeID
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение CefeID » 20 июн 2011, 23:19

Насчет приблуды за 700 - 1000р. просто плюс от бензонасоса завести через тумблер\выключатель и этот самый выключатель засунуть под сиденье... 15 рублей кнопка, 20 рублей 2 метра провода и пол часа времени...
А насчет дать или не дать машину - тапку в пол и будь что будет...
Натяжные потолки 97-33-55.
Приемлемые цены, качество на уровне. Установка с соблюдением техники безопасности. возможен монтаж без газа

NY
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 398

Сообщение NY » 09 авг 2011, 15:22

Все пустой треп-не остановлюсь, не дам, ключи в карман. Пользуясь этой логикой вообще не надо останавливатся, тебе жезлом махнули, а ты вышел из машины, ключ в кариан и пошел? Так по Вашему. Взаконе "О полиции" сказано:
36) беспрепятственно пользоваться в служебных целях средствами связи, принадлежащими государственным предприятиям, учреждениям и организациям, а в случаях, не терпящих отлагательства, - средствами связи, принадлежащими негосударственным предприятиям, учреждениям и организациям, а также общественным объединениям и гражданам;

37) использовать в случаях, не терпящих отлагательства, транспортные средства, принадлежащие государственным и муниципальным органам, общественным объединениям и организациям (за исключением транспортных средств, принадлежащих дипломатическим представительствам и консульским учреждениям иностранных государств, представительствам международных организаций), а в исключительных случаях - транспортные средства, принадлежащие гражданам, для пресечения преступлений, преследования лиц, совершивших преступления или подозреваемых в их совершении, для доставления в медицинские организации граждан, нуждающихся в срочной медицинской помощи, для отбуксировки с места дорожно-транспортного происшествия поврежденных транспортных средств, для проезда к месту совершения преступления, административного правонарушения, к месту происшествия, отстраняя при необходимости водителей от управления этими транспортными средствами, с возмещением в установленном федеральным законом порядке по требованию владельцев транспортных средств понесенных ими расходов либо причиненного им материального ущерба
Если у полиции есть право-они этим воспользуются, и никакие "не дам" "не поеду" не проканают. У нас в России полицейские это те же менты!!!!!!!!! Да и слова использовать не означают что Вас выкинут из машины.