Полицейским можно отбирать машины у владельцев
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- Gregor620
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 616 -
Калинка писал(а):Самое интересное они пишут что если машина будет повреждена, то составляются документы. А кто оплачивать ремонт будет? Ведь по страховке если лицо не вписано в полис, то и выплат не будет?
будет потом как в со страховыми..только не сможем даже через суд что выплаты не достаточно на ремонт..
А зная что мы живем в России, то 100% будут появляться такие сообщения в инете как "Сегодня, полицейский Иван Иванов, превысил свои должностные полномочия, находясь в состоянии Н.С., изъял автомобиль без надобности, для личных нужд у Васи Сидорова"..и т.п..

Подпись.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Обычно менты делают не так как вы ожидаете, например: на посту сначала попросят выйти из машины, потом когда выйдеш тогда и уедут на твоём авто
, но на этот случай я не пожалею 700 - 1000р. на покупку какой нибудь астры-р. как только машинка двинется с места без меня, я в кармане нажимаю на кномку брелка приёмник которого подключен к зажиганию или бензонасосу, и машина заглохнет, саипуца заводить. Завести можно будет только после того как повторно нажму ту же кнопку на брелке 

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Павел169
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
fred24, в Сургуте видел крузак 200 ДПС все дела. А по поводу машины, нет нет и еще раз нет. Сейчас машина в прокат а дальше что жена на прокат ребёнок и квартира. Насрал я на их всякие постановления большую кучу
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
PAN72, А если откажешь придумают будет типа (неповиновения представителю власти все дела а там думай сам что делать и как быть ) по любому лишение
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
PAN72, А если откажешь придумают будет типа (неповиновения представителю власти все дела а там думай сам что делать и как быть ) по любому лишение
http://vkontakte.ru/id71568231
Если хочешь хорошо разбираться в машинах. КУПИ СЕБЕ ЖИГУЛИ
Если хочешь хорошо разбираться в машинах. КУПИ СЕБЕ ЖИГУЛИ
- Kline
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 142 -
КрейСеР писал(а):а пусть докажет, что он уже полицай, они ж еще не переаттестовались в полицаев!а этот процесс затяжной - тудаж, типа самых-самых берут
Случай был знакомого тормозили, гаец ему говорит багажник к осмотрю типо. Ну знакомый нифига говорит, не открою. Ну тут обычная песня завязалась.. Главное, гаец говорит такой в курсе что с 1 марта полиция? знакомый да, и? гаец нас новыми правами наделили можем осматривать без понятых и т.д. знакомый ему покажите удостоверение, гаец показывает. знакомый гвоорит тут наисанно лейтенант милиции, вот когда будет полиции, тогда и поговорим)) потом поспорили поспорили еще немного, да отпустил) так же да делать да))
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Беркут4044 писал(а):Обычно менты делают не так как вы ожидаете, например: на посту сначала попросят выйти из машины, потом когда выйдеш тогда и уедут на твоём авто, но на этот случай я не пожалею 700 - 1000р. на покупку какой нибудь астры-р. как только машинка двинется с места без меня, я в кармане нажимаю на кномку брелка приёмник которого подключен к зажиганию или бензонасосу, и машина заглохнет, саипуца заводить. Завести можно будет только после того как повторно нажму ту же кнопку на брелке
кстати да) они же тоже не дураки... Про какую приблуду ты там говорил?)) не понял)
А с какого перепуга я дам свою машину (я на нее зарабатывал, тратил денег на содержание) и чтоб ее придурок который после 9классов и срочки, но с гонором как у дворянского семейства, пошедший от безнадеги в мусарню мне ее об первый столб разбил, уж нет. я либо мусара порешу, либо за неподчинение отсижу. Этим дебилам я и тещу то охранять не доверю. ИМХО, тупость придумали. Моя машина - моя собственность, но ни разу собственность этих придурков и этого государства.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- Павел169
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
Беркут4044, за неисправное тс попадёшь
а скажешь что препятствовал еще хуже будет
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
согласенСТОК писал(а):А с какого перепуга я дам свою машину (я на нее зарабатывал, тратил денег на содержание) и чтоб ее придурок который после 9классов и срочки, но с гонором как у дворянского семейства, пошедший от безнадеги в мусарню мне ее об первый столб разбил, уж нет. я либо мусара порешу, либо за неподчинение отсижу. Этим дебилам я и тещу то охранять не доверю. ИМХО, тупость придумали. Моя машина - моя собственность, но ни разу собственность этих придурков и этого государства.

Насчет приблуды за 700 - 1000р. просто плюс от бензонасоса завести через тумблер\выключатель и этот самый выключатель засунуть под сиденье... 15 рублей кнопка, 20 рублей 2 метра провода и пол часа времени...
А насчет дать или не дать машину - тапку в пол и будь что будет...
А насчет дать или не дать машину - тапку в пол и будь что будет...
Натяжные потолки 97-33-55.
Приемлемые цены, качество на уровне. Установка с соблюдением техники безопасности. возможен монтаж без газа
Приемлемые цены, качество на уровне. Установка с соблюдением техники безопасности. возможен монтаж без газа
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Все пустой треп-не остановлюсь, не дам, ключи в карман. Пользуясь этой логикой вообще не надо останавливатся, тебе жезлом махнули, а ты вышел из машины, ключ в кариан и пошел? Так по Вашему. Взаконе "О полиции" сказано:
36) беспрепятственно пользоваться в служебных целях средствами связи, принадлежащими государственным предприятиям, учреждениям и организациям, а в случаях, не терпящих отлагательства, - средствами связи, принадлежащими негосударственным предприятиям, учреждениям и организациям, а также общественным объединениям и гражданам;
37) использовать в случаях, не терпящих отлагательства, транспортные средства, принадлежащие государственным и муниципальным органам, общественным объединениям и организациям (за исключением транспортных средств, принадлежащих дипломатическим представительствам и консульским учреждениям иностранных государств, представительствам международных организаций), а в исключительных случаях - транспортные средства, принадлежащие гражданам, для пресечения преступлений, преследования лиц, совершивших преступления или подозреваемых в их совершении, для доставления в медицинские организации граждан, нуждающихся в срочной медицинской помощи, для отбуксировки с места дорожно-транспортного происшествия поврежденных транспортных средств, для проезда к месту совершения преступления, административного правонарушения, к месту происшествия, отстраняя при необходимости водителей от управления этими транспортными средствами, с возмещением в установленном федеральным законом порядке по требованию владельцев транспортных средств понесенных ими расходов либо причиненного им материального ущерба
Если у полиции есть право-они этим воспользуются, и никакие "не дам" "не поеду" не проканают. У нас в России полицейские это те же менты!!!!!!!!! Да и слова использовать не означают что Вас выкинут из машины.
36) беспрепятственно пользоваться в служебных целях средствами связи, принадлежащими государственным предприятиям, учреждениям и организациям, а в случаях, не терпящих отлагательства, - средствами связи, принадлежащими негосударственным предприятиям, учреждениям и организациям, а также общественным объединениям и гражданам;
37) использовать в случаях, не терпящих отлагательства, транспортные средства, принадлежащие государственным и муниципальным органам, общественным объединениям и организациям (за исключением транспортных средств, принадлежащих дипломатическим представительствам и консульским учреждениям иностранных государств, представительствам международных организаций), а в исключительных случаях - транспортные средства, принадлежащие гражданам, для пресечения преступлений, преследования лиц, совершивших преступления или подозреваемых в их совершении, для доставления в медицинские организации граждан, нуждающихся в срочной медицинской помощи, для отбуксировки с места дорожно-транспортного происшествия поврежденных транспортных средств, для проезда к месту совершения преступления, административного правонарушения, к месту происшествия, отстраняя при необходимости водителей от управления этими транспортными средствами, с возмещением в установленном федеральным законом порядке по требованию владельцев транспортных средств понесенных ими расходов либо причиненного им материального ущерба
Если у полиции есть право-они этим воспользуются, и никакие "не дам" "не поеду" не проканают. У нас в России полицейские это те же менты!!!!!!!!! Да и слова использовать не означают что Вас выкинут из машины.