Сдать экзамен в 17 лет
Сдать экзамен в 17 лет
Приветствую всех! Вообщем столкнулся с такой проблемой.. Отучившись в автошколе полтора месяца допустили только ко внутренниму экзамену, то есть получается так.. Я в 17 лет пришёл отучился, сдал всю теорию учителю, и он мне говорит что придешь в 17 лет недельку походишь опять почитаешь и порешаешь билеты потом с попутной группой сдаешь экзамен по теории затем по практике..это получается приходится сдавать два экзамен причем второй только по достижению 18 лет..возможно ли в 17 лет сдать все экзамены, а в 18 придти заплатив гос. пошлину и получить водительское удостоверение категории В..
Кто что скажет??
Кто что скажет??
- 97Rus
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 726 -
AGRESSOR, Не возможно. Тоже отучился в 17 и сдал после 18 ого дня рождения.
Раньше можно было получить права с пометкой после 18 лет, но очень давно это было.
Раньше можно было получить права с пометкой после 18 лет, но очень давно это было.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- agressor85
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
Да я тоже писал письмо на имя начальника ГАИ, всё пригласил к себе в кабинет..спрашивает зачем так рано выучился то тогда? Я ему в ответ в 18 экзамены в школе + поступление в универ некогда будет этим заниматься.. Он говорит ну можете быть свободны, ответ вышлем в письменном виде на дом.. в итоге день экзамена ни письма ни ответа.. сдал внутренний и ушёл домой..
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Тебе в любом случае пришлось бы 2 сдавать, сначала внутренний, потом ГИБДД, единственное, психологически проще сдавать со своими, чем с другими ну и пока свехо все это. Вообще когда тя брали в автошколу, обязаны были уведомить, что сможешь сдавать тока в 18 лет в ГИБДД, так что пока есть время, катайся на механике по дворам (привыкай к ручке), чтобы не засыпаться на вождении
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Lis
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 158 -
сид писал(а):Получал права в 17 лет с надписью в особых отметках-действительны с 18 лет правда это было в 96 году.Учился на УПК параллельно со школой.
И я 3 года учился на УПК. В 91 году получил права категории "С". При сдаче документов на вождение на категорию "В", инспектор видит штампик "по достижению 18 лет", открывает паспорт, 18-ти нет - нельзя.
А я штампик Белизной вывел

Езжу на Nissan Serena, 2008г (MR20DE, NC25). Была Toyota Corona Premio, 1996.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
сид писал(а):Получал права в 17 лет с надписью в особых отметках-действительны с 18 лет правда это было в 96 году.Учился на УПК параллельно со школой.
Такая же фигня, только в 97 году. Два года автодело шло. Год сначала ремонтировать учились, внутреннее устройство, ремонт-экслуатация и т.п... Потом еще год теорию и практику вождения. Потом сдавали сразу на три категории, ABC

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
- StreetLegal
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -