получить права после лишения
- romanofff72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
получить права после лишения
надо сдавать времянку или нет?надо ждать 10 дней которые дают на обжалование?
я возвращал времянку и ждал 10 дней , которые прдназначались для обжалования ..... ВОПРОС - МЕТЯТ ли права после их получения ?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
если времянки не осталось на руках , то пишешь три слова об утере и ВСЁ ! Все права изкололи иголками ... после возращения , ЭТО МЕТКИ?????
если времянки не осталось на руках , то пишешь три слова об утере и ВСЁ ! Все права изкололи иголками ... после возращения , ЭТО МЕТКИ?????
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
посоветуйте, у моей хорошей подруги были права но по случайности их испортили сами, востановлению не подлежат. вечером попили маленько а на утро поехали в ГАИ востанавливать их. нас остановили с похмелья и её лишили за н.с. при этом прав небыло и оформили по паспорту. суд вынес о лишении на 1,5 года. пришло письмо что присим вас сдать права но у нас их как таковых нет. приехали в гаи с просьбой востановить по утрате чтоб их можно было сдать. ответили что мы не можем вам востановить раз вы лишены, ждите срока. у нас через неделю выходит срок лишения. как и где нам получить права? или придёться судиться что раз их не сдали то и срок не начинается. если всё придёться через суд то адвокаты прошу откликнуться.
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 161 -
770 писал(а):я возвращал времянку и ждал 10 дней , которые прдназначались для обжалования ..... ВОПРОС - МЕТЯТ ли права после их получения ?
скорее, это степлер

нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
у меня давно были утеряны права, и однажды так получилось что ехал на машине и грубо нарушил правила, в следствии чего меня лишили "прав" по паспорту. срок недавно вышел. мне надо ехать куда то чтоб они меня отметили и убрали из базы лишёнников или просто по истечению срока там всё автоматически делается и убирается. если я допусти завтра поеду за рулём меня опять не лишат? про права не спрашивайте, поеду по паспорту, там штраф 100р всего то. 

- DeNToN
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 506 -
Mishanya1984, а вы когда 1,5 года назад ездили в ГИБДД заявление об утере водительского удостоверения написали? Если писали, то все гут, приходите пишите заявление на восстановление водительского по окончании срока лишения.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
в.у. я не хочу пока востанавливать, времени нет. и заявление я не писал, я его не терял, оно просто у меня сгорело. меня интересует вопрос что меня сняли из базы лишёнников или нет. мне на днях срочно нужно ехать за рулём. поеду по паспорту, нормально всё будет если остановят или опять лишат повторно?
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
yan72, когда меня лишали по паспорту то дали штраф 100р что без прав еду. лишь бы они числились в базе а так можно и без них ехать, только штрафом отделаешься. подскажи какие могут быть проблеммы, чего мне ожидать от гаи если остановят? тут на днях подошёл к машине гаи просто на улице и гаишник сказал что по истечению срока всё автоматически снимается в их базе. я сомневаюсь в его словах, вот и пишу вам. на неделе мне срочно надо ехать за город через пост дпс. не столько пугает штраф как повторное лишение...