Бешеный_таракан, Объезд препятствия это если бы машина стояла на аварийке да еще и с выставленным знаком аварийной остановки. а тут на лицо выезд на встречку.
saab, Извини, но работа в автошколе не говорит о твоем безупречном знании ПДД.
Мне в автошколе теоретик твердил что при левом развороте со встречным так же поворачивающим налево автомобилем нужно разъезжаться левыми бортами, я один раз так попробовал ещё с инструктором, чуть не спровоцировал ДТП, потом инструктор матерился на то какой идиот нас учит
saab, В маневре Бешеный_таракан, не было встречки, если он выехал из крайней левой, сразу в начале перекрестка и въехал на крайнюю левую.
Давайте блесните знаниями что такое перекресток и где его границы?
Перекресток Червяк-Ставропольская. Лишают прав.
- DeNToN
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 506 -
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
Ясно что обьяснять вам что либо безполезно.....
Теоретик говорил вам правильно про разьезд.... но на практике такой разьезд не возможен!!! и делать его не стоит....
сам я практик
определение перекрестка сами посмотрите в книжке ПДД или в интернете
ни какими знаниями тут блестать не собираюсь..... я вообще ответил на вопрос темы... но с твердолобыми общаться не интересно .... ВЫ же "правы" и другое принимать не хотите. бог вам судья
Теоретик говорил вам правильно про разьезд.... но на практике такой разьезд не возможен!!! и делать его не стоит....
сам я практик
определение перекрестка сами посмотрите в книжке ПДД или в интернете
ни какими знаниями тут блестать не собираюсь..... я вообще ответил на вопрос темы... но с твердолобыми общаться не интересно .... ВЫ же "правы" и другое принимать не хотите. бог вам судья
нексия N100/150 в разбор 89698009996
- Бешеный_таракан
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
DeNToN,
почему ты так думаешь? той машине, которая создала препятствие, должны были штраф вкатить за создание помех другим участникам движения по-хорошему.
saab, залепи свое дуло уже, а. Мы уже тут про перекрестки и разъезды на них всё обсудили, точнее DeNToN постарался и всё в теории изложил. Сам ты в танке со своими "знаниями" за твердым лбом с одной извилиной.
давай, с выдержками из ПДД обоснуй, почему теоретик прав. А если не сможешь, то лучше даже не пиши.
Holtoff, я не знаю, чего этот "инструктор" тут начал нравоучения проводить. Предупреждение опять никто никому не выписывает за оффтоп. Я с самого начала просил не давать моему маневру никаких эмоционально-личностных оченок. Потому что никто его не видел.
Harmful, и что теперь всех ментов бояться? ПДД я не нарушил. То, что они сами тупые - это их проблемы. Точнее это наши проблемы.
Но судя по высказываниям в этой ветке многих людей - "мы сами заслуживаем ту власть, которую имеем". Точнее власть имеет нас, как только может. Не удивлюсь, если за нарушение ПДД введут смертную казнь.
на аварийке да еще и с выставленным знаком аварийной остановки.
почему ты так думаешь? той машине, которая создала препятствие, должны были штраф вкатить за создание помех другим участникам движения по-хорошему.
12.4. Остановка запрещается:
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
saab, залепи свое дуло уже, а. Мы уже тут про перекрестки и разъезды на них всё обсудили, точнее DeNToN постарался и всё в теории изложил. Сам ты в танке со своими "знаниями" за твердым лбом с одной извилиной.
Теоретик говорил вам правильно про разьезд....
давай, с выдержками из ПДД обоснуй, почему теоретик прав. А если не сможешь, то лучше даже не пиши.
Holtoff, я не знаю, чего этот "инструктор" тут начал нравоучения проводить. Предупреждение опять никто никому не выписывает за оффтоп. Я с самого начала просил не давать моему маневру никаких эмоционально-личностных оченок. Потому что никто его не видел.
Harmful, и что теперь всех ментов бояться? ПДД я не нарушил. То, что они сами тупые - это их проблемы. Точнее это наши проблемы.
Но судя по высказываниям в этой ветке многих людей - "мы сами заслуживаем ту власть, которую имеем". Точнее власть имеет нас, как только может. Не удивлюсь, если за нарушение ПДД введут смертную казнь.
- bardok
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 958 -
вот почему у нас настолько низкая пропускная способность перекрестков, особенно при повороте направо, налево, потому, что "писием" друг за дружкой "в одну струйку" , хотя ширина некоторых перекрестков позволяет повернуть и в 2 и в 3 ряда причем это абсолютно не запрещено правилами дорожного движения ...
- Бешеный_таракан
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
Harmful,
т.е. вы им денег дали? Теперь поняли, что они вас развели? С меня тоже денег явно хотели. Только не купился на развод.
Добавлено спустя 59 секунд:
bardok, на дорогах вообще подавляющее большинство друг на друга "писиет".
Помница с другом просто объехали машину которая разворачивалась перед мостом на Мельникайте, мы поворачивали в сторону Магната, тоже нарвались. Друг еле договорился, но тоже лишение хотели устроить.
т.е. вы им денег дали? Теперь поняли, что они вас развели? С меня тоже денег явно хотели. Только не купился на развод.
Добавлено спустя 59 секунд:
bardok, на дорогах вообще подавляющее большинство друг на друга "писиет".