Перекресток Червяк-Ставропольская. Лишают прав.

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
DeNToN
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 22 май 2012, 06:16

Бешеный_таракан, Объезд препятствия это если бы машина стояла на аварийке да еще и с выставленным знаком аварийной остановки. а тут на лицо выезд на встречку.

saab, Извини, но работа в автошколе не говорит о твоем безупречном знании ПДД.
Мне в автошколе теоретик твердил что при левом развороте со встречным так же поворачивающим налево автомобилем нужно разъезжаться левыми бортами, я один раз так попробовал ещё с инструктором, чуть не спровоцировал ДТП, потом инструктор матерился на то какой идиот нас учит

saab, В маневре Бешеный_таракан, не было встречки, если он выехал из крайней левой, сразу в начале перекрестка и въехал на крайнюю левую.

Давайте блесните знаниями что такое перекресток и где его границы?
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Renault Duster

Рейтинг: 5 002

Сообщение saab » 22 май 2012, 07:25

Ясно что обьяснять вам что либо безполезно.....

Теоретик говорил вам правильно про разьезд.... но на практике такой разьезд не возможен!!! и делать его не стоит....

сам я практик
определение перекрестка сами посмотрите в книжке ПДД или в интернете

ни какими знаниями тут блестать не собираюсь..... я вообще ответил на вопрос темы... но с твердолобыми общаться не интересно .... ВЫ же "правы" и другое принимать не хотите. бог вам судья
нексия N100/150 в разбор 89698009996

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 818

Сообщение Holtoff » 22 май 2012, 08:11

Я не вкуриваю, какой смысл обсуждать и доказывать, ежели суд решение вынес, и в нем все понятно.

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 22 май 2012, 09:27

Бешеный_таракан ну и стоило вообще так делать, сам-то если отмотать снова бы так поехал?
Помница с другом просто объехали машину которая разворачивалась перед мостом на Мельникайте, мы поворачивали в сторону Магната, тоже нарвались. Друг еле договорился, но тоже лишение хотели устроить.

Бешеный_таракан
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 108

Сообщение Бешеный_таракан » 22 май 2012, 10:48

DeNToN,
на аварийке да еще и с выставленным знаком аварийной остановки.

почему ты так думаешь? той машине, которая создала препятствие, должны были штраф вкатить за создание помех другим участникам движения по-хорошему.
12.4. Остановка запрещается:
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

saab, залепи свое дуло уже, а. Мы уже тут про перекрестки и разъезды на них всё обсудили, точнее DeNToN постарался и всё в теории изложил. Сам ты в танке со своими "знаниями" за твердым лбом с одной извилиной.
Теоретик говорил вам правильно про разьезд....

давай, с выдержками из ПДД обоснуй, почему теоретик прав. А если не сможешь, то лучше даже не пиши.
Holtoff, я не знаю, чего этот "инструктор" тут начал нравоучения проводить. Предупреждение опять никто никому не выписывает за оффтоп. Я с самого начала просил не давать моему маневру никаких эмоционально-личностных оченок. Потому что никто его не видел.
Harmful, и что теперь всех ментов бояться? ПДД я не нарушил. То, что они сами тупые - это их проблемы. Точнее это наши проблемы.
Но судя по высказываниям в этой ветке многих людей - "мы сами заслуживаем ту власть, которую имеем". Точнее власть имеет нас, как только может. Не удивлюсь, если за нарушение ПДД введут смертную казнь.

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 22 май 2012, 11:03

Бешеный_таракан, Не удивлюсь, если за нарушение ПДД введут смертную казнь.

А что хорошо б звучало :cherep:

Пьяный сел за руль - УМРИ!!!
Другим жизнь - СОХРАНИ!!!
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

bardok
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 958

Сообщение bardok » 22 май 2012, 12:31

вот почему у нас настолько низкая пропускная способность перекрестков, особенно при повороте направо, налево, потому, что "писием" друг за дружкой "в одну струйку" , хотя ширина некоторых перекрестков позволяет повернуть и в 2 и в 3 ряда причем это абсолютно не запрещено правилами дорожного движения ...

Бешеный_таракан
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 108

Сообщение Бешеный_таракан » 22 май 2012, 21:29

Harmful,
Помница с другом просто объехали машину которая разворачивалась перед мостом на Мельникайте, мы поворачивали в сторону Магната, тоже нарвались. Друг еле договорился, но тоже лишение хотели устроить.

т.е. вы им денег дали? Теперь поняли, что они вас развели? С меня тоже денег явно хотели. Только не купился на развод.

Добавлено спустя 59 секунд:

bardok, на дорогах вообще подавляющее большинство друг на друга "писиет".