Те же, кто за "идею", работают в "других" структурах и участковыми за копейки... ИМХО.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Рейтинг: 88 | ![]() |
Да вроде, детским лепетом, 3 страницы о том и говорили. Вы просто итог подвелиfullrulez писал(а):Образцовый ИДПС - это ИДПС, который не пытается заработать бабки, а следит за соблюдением ПДД. Штраф - значит штраф. Остановил. Проверил документы. Если все в порядке, пожелал счастливого пути.
Остальное все детский лепет.
uchitelshumahera писал(а):ну про крутые машины это правда, простым инспекторам указ сверху не трогать машины с номером до 100, т.е. от 001, вроде бы так было, далее: сынок мэра нашего сколько раз уже косячил? сколько раз его уже можно было лешить прав, отбирали права,протокол все дела и в итоге права снова ему возвращаются. Знаю многих кто просто на приколе охотится на сынка этого,прав его лишить, это всё из уст одного из инспекторов, так же говорит у начальства крышу рвет от власти, а мы сделать ничего не можем, конечно говорит есть те кто зад облизывает начальству и живут в шоколаде, им все параллельно.
fullrulez писал(а):Образцовый ИДПС - это ИДПС, который не пытается заработать бабки, а следит за соблюдением ПДД. Штраф - значит штраф. Остановил. Проверил документы. Если все в порядке, пожелал счастливого пути.
Остальное все детский лепет.
Рейтинг: 31 | ![]() |
Рейтинг: 5 511 | ![]() |
Рейтинг: 1 254 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Рейтинг: 75 | ![]() |
fullrulez писал(а):Жена ребенка на руки взяла.... А остановиться, включить аварийку, успокоить ребенка никак? И много всего.... Все нарушают и ищут для себя оправдания, однако другим при этом никаких поблажек.
Рейтинг: 320 | ![]() |
Рейтинг: 194 | ![]() |
Рейтинг: 2 455 | ![]() |
Рейтинг: 6 255 | ![]() |
Рейтинг: 155 715 | ![]() |
Gresduko писал(а):Мне как водителю не нужен образцовый инспектор.
Это ж потом надо идти в сберкассу, стоять в очередь или заморачиваться с платежным терминалом и гадать дошли деньги или не дошли. Потом тащиться на Одесскую и показывать бумаги, что оплатил и пр.