В Тюмени командиры рот ДПС берут дань с обычных ИДПС
- Oleg72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 342 -
maria021183, вы смотрели когда было написано последнее сообщение ???(Добавлено: Вс Авг 26, 2012 6:40 pm )
http://server-avto.ru запчасти в тюмени.
КартонныйГерой писал(а):Сразу скажу инфа от проверенного человека - ИДПС. Он, естественно, пожелал остаться неизвестным. Он мой давний товарищ и попросил дать огласку следующей инфы, потому что сам пока боится выходить в СМИ и обращаться в прокуратуру.
Как отреагировала на эту , несомненно важную и нетребующую проверки информацию, служба телепрограммы "точнее"? Депутаты каких дум уже подняты на ноги?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
pwb30061 писал(а):Скрежет, да нет просто перечитал тему ржал и пракаль, сам пенсионер паралельной структура, просто тупо ржачь берёт от таких тем! рядовому дэпасу захотелось оправдатся в глазах товарища и выглядеть гусаром, а тот уши развесил
Так и я о чем.
hope писал(а):...в мозг сношает, от этого и улыбаюсь
Главное, чтобы не порвало.

...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- pwb30061
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 778 -
дак вот открою вам огромную тайну, но в органах минюста отделы "Б" они же в мвд собственная безопасность думаю так же как и в минюсе лет 10 как не подчиняются местным генералам, а лишь под их руководством соблюдают внутренний распорядок, но НЕПОСРЕДСТВЕННО НЕ ПОДЧИНЕНЫ ИМ, зарплата идёт тоже из Москвы, енто раз, и скажу в органах работад с 1998г по 2011, и скажу вам чем дальше тем больше зажимали сотрудников в плане порядка, чем дальше тем больше садили, больше наказывали, тем более сейчас, так как каждый руководятел отвечает своей должностью и прочим за своих подчинённых,
так что высказывание проверенного источника по этому поводу лишь желание выглядеть путним челом в глазах своего товарисча
так что высказывание проверенного источника по этому поводу лишь желание выглядеть путним челом в глазах своего товарисча
Скрежет писал(а):pwb30061 писал(а):Скрежет,hope писал(а):...в мозг сношает, от этого и улыбаюсь
Главное, чтобы не порвало.
пропусил родной)
тебя сношает моё хорошее настроение) тьебя, брюзжащую субстанцию)
тебя человеком то даж не назвать,родной) видел тут тебя, обычное *мо, а в интернетах с амбициями сидишь) забавный такой