Водительское удостоверение 95 региона
Водительское удостоверение 95 региона
Получила права в 2005 году в Чеченской республике, когда проходила там контрактную службу, сама русская. Водительское удостоверение старого образца с регионом 95.... Гибддэшники неоднозначно реагируют на это, ухмыляются и дают совет поменять права, не объясняя почему. Да в чем причина то, не пойму? Кто-нб сталкивался с этим?
Про форму да... Не подумала))) надо было действительно)))
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Я уже 8 лет заморачиваюсь, ну а еще 2 года пффф...канеш потерплю! Только что ж такое предвзятое отношение то со стороны гибдд... Аж обидно...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
SDimkaG писал(а):Через 2 года все равно менять, так что не заморачивайтесь
Я уже 8 лет заморачиваюсь, ну а еще 2 года пффф...канеш потерплю! Только что ж такое предвзятое отношение то со стороны гибдд... Аж обидно...
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
не любят у нас чеченов вот и все, не только гибдд но и обычные люди просто гибдд видят ваши права и остальные нетiMari писал(а):Я уже 8 лет заморачиваюсь, ну а еще 2 года пффф...канеш потерплю! Только что ж такое предвзятое отношение то со стороны гибдд... Аж обидно...
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
infern0 писал(а):не любят у нас чеченов вот и все, не только гибдд но и обычные люди просто гибдд видят ваши права и остальные нетiMari писал(а):Я уже 8 лет заморачиваюсь, ну а еще 2 года пффф...канеш потерплю! Только что ж такое предвзятое отношение то со стороны гибдд... Аж обидно...
Дык я ж не чеченка)) и даже не похожа на нее)))) обычная блондинка

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
iMari писал(а):Получила права в 2005 году в Чеченской республике, когда проходила там контрактную службу, сама русская. Водительское удостоверение старого образца с регионом 95.... Гибддэшники неоднозначно реагируют на это, ухмыляются и дают совет поменять права, не объясняя почему. Да в чем причина то, не пойму? Кто-нб сталкивался с этим?
Вспомнился анекдот
Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся между ног маузер.
Всем Привет из Неоплана
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
iMari писал(а):infern0 писал(а):не любят у нас чеченов вот и все, не только гибдд но и обычные люди просто гибдд видят ваши права и остальные нетiMari писал(а):Я уже 8 лет заморачиваюсь, ну а еще 2 года пффф...канеш потерплю! Только что ж такое предвзятое отношение то со стороны гибдд... Аж обидно...
Дык я ж не чеченка)) и даже не похожа на нее)))) обычная блондинка
ну так выводы делают по тому что видят, а видят 95 регион и все уже не переубедить
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
stratonavt писал(а):iMari писал(а):Получила права в 2005 году в Чеченской республике, когда проходила там контрактную службу, сама русская. Водительское удостоверение старого образца с регионом 95.... Гибддэшники неоднозначно реагируют на это, ухмыляются и дают совет поменять права, не объясняя почему. Да в чем причина то, не пойму? Кто-нб сталкивался с этим?
Вспомнился анекдот
Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся между ног маузер.
Уахахааха)) анекдот в тему))
- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 439 -
- radiont625
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 109 -
У брата двоюродного права тоже оттуда,всегда при проверке пробивают на фальшивость. А если говорить правду то когда я проходил службу в чечне по контракту,в магазине не далеко от части права лежали под витриной с ценником 15000 в то время и вполне легальные.так же можно было взять диплом ростовского нефтегазового. На кавказе все можно сделать за бакшиш.
коплю на японскую машину
- serg214
- АвтоСпец
-
-
- EGOR88
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 463 -
iMari писал(а):Получила права в 2005 году в Чеченской республике, когда проходила там контрактную службу, сама русская. Водительское удостоверение старого образца с регионом 95.... Гибддэшники неоднозначно реагируют на это, ухмыляются и дают совет поменять права, не объясняя почему. Да в чем причина то, не пойму? Кто-нб сталкивался с этим?
Если у ВАС все законно, тогда не надо ничего придумывать, а у них работа такая сомневаться, пусть проверяют.

Живи неспеша
serg214 писал(а):iMari, ухмыляются, потому что знают сколько владельцев ВУ с 95 регионом в Тюмени и каким образом получались, ради интереса Вы в каком районе ЧР вождение сдавали?
Шатойский район;)
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Нее, мне переживать не за что, я их не в ларьке купила, а вполне легально получила в РЭО-2, как щас помню))) даже справку выдали о прохождении обучения в соседнем селе:)
- serg214
- АвтоСпец
-
-