Зачем там стоит ГИБДД?
Зачем там стоит ГИБДД?
Вчера наблюдал такую картину на 50 лет октября где обл. гаи там где установили знак остановка запрещена стояло два экипажа ГАИ и останавливали машины для проверки документов(я думаю они там каждый день) дак вот знак поставили вроде машины не кто не ставит и не мешают движению итд, дак теперь они родные останавливают машины на крайней правой полосе которые МЕШАЮТ движению и их приходиться объезжать, получается они для себя поставили этот знак чтобы нести там ежедневное дежурство? Ну все для людей(((
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 652 -
SenyaCAr писал(а):Вчера наблюдал такую картину на 50 лет октября где обл. гаи там где установили знак остановка запрещена стояло два экипажа ГАИ и останавливали машины для проверки документов(я думаю они там каждый день) дак вот знак поставили вроде машины не кто не ставит и не мешают движению итд, дак теперь они родные останавливают машины на крайней правой полосе которые МЕШАЮТ движению и их приходиться объезжать, получается они для себя поставили этот знак чтобы нести там ежедневное дежурство? Ну все для людей(((
Как думаешь, насколько будет эффективным знак, если убрать оттуда экипажи?

- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 000 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- SSHEFF_050
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 131 -
Holtoff писал(а):SenyaCAr писал(а):Вчера наблюдал такую картину на 50 лет октября где обл. гаи там где установили знак остановка запрещена стояло два экипажа ГАИ и останавливали машины для проверки документов(я думаю они там каждый день) дак вот знак поставили вроде машины не кто не ставит и не мешают движению итд, дак теперь они родные останавливают машины на крайней правой полосе которые МЕШАЮТ движению и их приходиться объезжать, получается они для себя поставили этот знак чтобы нести там ежедневное дежурство? Ну все для людей(((
Как думаешь, насколько будет эффективным знак, если убрать оттуда экипажи?
Как думаешь, насколько он сейчас эффективен, если постоянно там стоит экипаж, а то и два, тем самым всё равно занимая целую полосу?
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- SSHEFF_050
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 131 -
А где ещё парковаться? Огромное административное здание. Большое количество посетителей. Там не только регистрационные действия выполняются. Права там люди получают, загранпаспорта, гражданство и ещё чёрт знает какие дела. А парковки нет. Возле гаи всё забито. Где смотровая площадка, там тоже всё всегда занято. На самой смотровой тоже парковаться запрещено. В общем созданы все благоприятные условия для нарушений.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
Согласен, стоят больше для наказания тех, кто без номеров выезжает со стоянки. Мимо них бегают пешеходы через 50ЛО, но это мимо денег и им не интересно. Отпускают народ с тонировкой, наводят видимый порядок перед окнами своей конторы. Главную цель ГИБДД - предотвращение аварийных ситуаций - не, не слышали.. Ибо без нарушения нет наказания, нет наказания - нет денег. А оно таки надо?
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
- El_Sanich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
SSHEFF_050 писал(а):А где ещё парковаться? Огромное административное здание. Большое количество посетителей. Там не только регистрационные действия выполняются. Права там люди получают, загранпаспорта, гражданство и ещё чёрт знает какие дела. А парковки нет. Возле гаи всё забито. Где смотровая площадка, там тоже всё всегда занято. На самой смотровой тоже парковаться запрещено. В общем созданы все благоприятные условия для нарушений.
Напротив площадки осмотра место до х.. и больше. Только автолюбители пешочком то ходить не любят. Надо же как можно ближе ко входу встать.
- Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
El_Sanich писал(а):SSHEFF_050 писал(а):А где ещё парковаться? Огромное административное здание. Большое количество посетителей. Там не только регистрационные действия выполняются. Права там люди получают, загранпаспорта, гражданство и ещё чёрт знает какие дела. А парковки нет. Возле гаи всё забито. Где смотровая площадка, там тоже всё всегда занято. На самой смотровой тоже парковаться запрещено. В общем созданы все благоприятные условия для нарушений.
Напротив площадки осмотра место до х.. и больше. Только автолюбители пешочком то ходить не любят. Надо же как можно ближе ко входу встать.
А вот и не до х... Там шлагбаум стоит, есть конечно маленькая площадочка но все желающие и там не умещаются. Когда я нигде места не могу найти, я подъезжаю к шлагбауму, делаю морду тяпкой и говорю что мне в теплицу, для вида делаю кружок и останавливаюсь с другой стороны шлагбаума, и пущай охранник потом хоть треснет от злости - это его национальное горе, а мне в ГАИ надо...
sergik_72, Так и есть, все кто не успел повесить транзиты или номера! 

Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 733 -
Лана писал(а):А вот и не до х...
сколько туда ни приезжал всегда найдётся место и даже на площадке ожидания, на этой неделе приезжал туда за паспортом, когда выезжал по ПДД повернул на правою полосу а там полицай с машиной, полицай увидев меня спрятался за свою машину освобождая мне проезд…

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»