Еще раз прошу о помощи,по постановке на учет.
- Дми
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
Еще раз прошу о помощи,по постановке на учет.
Срочно нужна помощь, собственно первое: Авто на транзитах 96 региона, в ПТС был вписан будующий владелец,но не проставлена дата покупки( ДКП переписывается по истечении 10 ти дней), подпись прежнего собственника в ПТС имеется. Сейчас этот авто нужно продать, алгоритм таков А. ставлю на учет, тут же снимаю,получаю транзиты и продаю.(можно не снимать и продать с номерами). Б. можно как то не мучаться?)))), просто вписывали в ПТС думали будем ездить, сейчас передумали, нужны деньги.Может как то "потерять" ПТС и востановить?
, может при переоформлении на другого владельца указать замену ПТС? Вообщем как избавиться от этого гемора с постановкой и снятием?Сейчас жалею, что вписал, испугался штрафов за чистую ПТСку(((( И еще, на соседней ветке прочитал, что аварийные машинки не ставят\снимают на учет, у меня перед бампер,крыло и дверь замяты, не ужели отправят восстанавливать машинку?

Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
- Vlad72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 052 -
ЛИбо делай постановку со снятием, либо аннулирование договора. В птс будет сделана запись в особых отметках( дкп считать не действительным). и продавать авто. за прошлого хозяина придется самому расписыватся). Так как у вас проблема возникнет с осмотром, то второй вариант для Вас оптимален.
Каждому своё.
- Дми
- АвтоСпец
-
-
- Дми
- АвтоСпец
-
-
- Vlad72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 052 -
лучше сделать это в газельках у гаи. Ну или сам. Слева от записи сделанной вами, пишете: ДКП аннулирован, запись считать не действительной и две подписи(прежнего собственника, сам за него чиркни и твоя рядом ну и дата. Далее вписываешь в птс нового покупателя и сам за прежнего хозяина чиркаешься. и все. А вообще щас помоему по двум дкп можно поставить на учет. Тоесть новому владельцу тебе нужно будет отдать еще и твой договор с прежним хозяином, и так же сделать второй договор где ты продавец а он покупатель. Как то так. Лучше тебе узнать все у человека под ником МРАКОР. все доходчиво объяснит.
Каждому своё.
- Дми
- АвтоСпец
-
-
Vlad72, во как....спасибо за инфу, где мне теперь его(МРАКОР) искать??, Влад, помоему эти чиркания в ПТС снизят покупаемость))))) Блин на фиг я так поспешил, не ужели сейчас машину делать,(50 т.р) + постановка снятие 3000 р капец я попал из за одной записи((( 

Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- Дми
- АвтоСпец
-
-

Добавлено спустя 38 минут 10 секунд:
Vlad72, спасибо позвонил по номеру с лички, вопрос решен, два договора купли продажи и все))))