Утренний полк ДПС на ул. Мира
- Rusqa
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 077 -
Утренний полк ДПС на ул. Мира
удалено. На этом форуме люди могут только унижать друг-друга, больше этот форум ни в чем не используется 

- marushin
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 122 -
Смысл этой темы какой? Я вообще не понимаю .. Ты сознательно плюешь на закон , вешая тонир, и хочешь чтобы представитель закона на коленях, с удостоверением в зубах, опустив глаза, тебя останавливал?
Одолели уже. Иосифа Виссарионовича на вас нет..
Одолели уже. Иосифа Виссарионовича на вас нет..

Прежде чем тыкать другим в их интеллект за своим проследи.(с) stasurik
- sergei_072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 035 -
- Moguchiizver
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 574 -
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
Rusqa писал(а):...гаер меня остановил за тонировку...
Все понятно. Не сомневался.

...еще один обиженый, не представились ему, не отдали честь, не крикнули "Ура! Ура" Ура!", не сопроводили эскортом до работы...
Землячек. Чтобы все соблюдали законы, это твоё замечательное требование. Поддерживаю

Только начни с себя.
Соблюдай законы сам, и вот тогда ты будешь в моральном праве кому-то что-то предъявлять.
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Rusqa писал(а): бывает через парк, через двор и опять на ул. Мира
Никто конечно не безгрешен, но смысл задавать вопрос ответ на который знаешь? Объезд пробки прирегатива того кто везет больного, беременную, ну или наконец на самолет в Нью-Йорк опаздыват, НО извините, если "я умнее всех" - то туда и дорога!
- DaMyx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 920 -
Zarya72,
Реально: встала бригада бандюков и ну давай за тонер нормальных посонов дрюкать, документы проверять, всяких "хороших" господ и дам останавливать, что третьим рядом по этой многострадальной ул. Мира прутся, да ещё (упаси Боже) воздуся нюхать, кои из машин проверяемых исходят. И всё это на глазах у честного народа, при белом утреннем свете. Ай-ай-ай, негодяи! Жаловаться будем на них, кляузы строчить да на регистратор снимать и в Ютубе выкладывать. Сволочи они, и бандюки.
Видно, дружище, 90-е мимо тебя пролетели незаметно, или память отшибло. Не в курсе, как реальные бандюки на трассах, да дорогах межгородских честный люд выхлапывали. До сих пор народ не весь нашли, кто в болотах, да под корягами навсегда остался. Мочили за груз, за машину, вообще просто так, наверняка. А если не мочили - то могли одного в труселях зимой на обочине оставить. Бандюки говоришь?
Благодаря этим желтожилеточным хоть какой-то порядок на дорогах щас, скорость сбавляют, когда машины с специальными отметинами видят. Да стараются ПДД не нарушать.
Если не нравится такое вмешательство государственных органов в твою жизнь - двигай в Зимбабве (столица- Хараре). Там всё проще. Убъют тебя, сожрут - и пох.
,может он бандит?
Реально: встала бригада бандюков и ну давай за тонер нормальных посонов дрюкать, документы проверять, всяких "хороших" господ и дам останавливать, что третьим рядом по этой многострадальной ул. Мира прутся, да ещё (упаси Боже) воздуся нюхать, кои из машин проверяемых исходят. И всё это на глазах у честного народа, при белом утреннем свете. Ай-ай-ай, негодяи! Жаловаться будем на них, кляузы строчить да на регистратор снимать и в Ютубе выкладывать. Сволочи они, и бандюки.
Видно, дружище, 90-е мимо тебя пролетели незаметно, или память отшибло. Не в курсе, как реальные бандюки на трассах, да дорогах межгородских честный люд выхлапывали. До сих пор народ не весь нашли, кто в болотах, да под корягами навсегда остался. Мочили за груз, за машину, вообще просто так, наверняка. А если не мочили - то могли одного в труселях зимой на обочине оставить. Бандюки говоришь?
Благодаря этим желтожилеточным хоть какой-то порядок на дорогах щас, скорость сбавляют, когда машины с специальными отметинами видят. Да стараются ПДД не нарушать.
Если не нравится такое вмешательство государственных органов в твою жизнь - двигай в Зимбабве (столица- Хараре). Там всё проще. Убъют тебя, сожрут - и пох.
Стараюсь не ОРАТЬ!!!
- Rusqa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
Ооооо, тут, как всегда из мухи слона раздувают, какое бы нарушение не было, хоть тонер, хоть хренонер, он обязан представится, он со мной живет? откуда он знает, что я объезжаю пробку, а не живу там? вообще вопрос в том, почему они по всей улицы стянулись и за 500 метров и за 800 от поста, пешком и делают то, что хочется им?
Никого волновать не должно, с тонером я езжу или с битумом на стеклах.
Никого волновать не должно, с тонером я езжу или с битумом на стеклах.
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- андрюха83
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 986 -
Нормальные парни там работают, тут недавно поехал,свет забыл ближний включить с утра, остановили,объяснили вежливо причину остановки я в свою очередь тоже объяснил мол так и так забыл с утра фары включить, сказали больше не нарушать
Инспектора тоже смотрят есть ли умысел нарушить ПДД..... Примерно так 

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 649 -
Rusqa писал(а):удалено. На этом форуме люди могут только унижать друг-друга, больше этот форум ни в чем не используется
Это сильно по бабски выглядит - создать тему, почитать ответы на первое сообщение, понять, что осудили, и подтереть его, типа "могут только унижать", при этом ответы остались. Гнусненько, мелко.
Rusqa писал(а):удалено. На этом форуме люди могут только унижать друг-друга, больше этот форум ни в чем не используется
Давно пора это понять было. Форум, чтобы заходили вечерние дядьки и тетьки и всех оскорбляли. Особенно тех, кто с тонировкой, кто на посадке и кто просто не нравится им. Тут же все правильные, а остальные плохие. Смирись с этим.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Rusqa писал(а):Никого волновать не должно, с тонером я езжу или с битумом на стеклах.
Rusqa, так-то оно так, да не совсем. Не так страшен тонер, как его "малюют", но покуда закон (каким бы нелогичным он ни был) принят, мы должны его исполнять. Мне, к примеру, возможности авто позволяют ездить вообще где угодно - по бордюрам, газонам и уж тем более тротуарам. Но нельзя млеать. Итог: езжу скучно и уныло исключительно по проезжей части.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип