Не возникнут ли проблемы при получении В/У если......

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
nizyamovDenis
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Не возникнут ли проблемы при получении В/У если......

Сообщение nizyamovDenis » 05 мар 2014, 13:44

Здравствуйте! Скоро кончается срок лишения водительского удостоверения , на днях узнаю что надо было сдать и удостоверение тракториста ,они у меня просроченные получал в 1999 г. и не продлевал ,они остались на руках и с работой никак не связаны .не возникнут ли у меня проблемы при получении ВУ ???

dinis
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 1 033

Сообщение dinis » 05 мар 2014, 14:02

в тюрьму посадят лет так на ...дцать. Ну разве это проблема?

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 05 мар 2014, 16:12

nizyamovDenis, нет. причем тут трактор ,если тебе на авто надо права?)))))

Русский_водитель
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 163

Сообщение Русский_водитель » 05 мар 2014, 20:19

nizyamovDenis писал(а):Здравствуйте! Скоро кончается срок лишения водительского удостоверения , на днях узнаю что надо было сдать и удостоверение тракториста ,они у меня просроченные получал в 1999 г. и не продлевал ,они остались на руках и с работой никак не связаны .не возникнут ли у меня проблемы при получении ВУ ???

Удостоверение тракториста меняют и получают в ГОСТЕХНАДЗОРЕ по месту жительства, просто идешь и меняешь в ГОСТЕХНАДЗОР удостоверение тракториста с медсправкой нового образца не просроченной, точно такую же медсправку необходимо предоставить в ГАИ для замены ВУ. Возникает вопрос: если ты не знаешь где менять удостоверение тракториста и связано ли оно с ВУ, то каким образом ты получал удостоверение тракториста, может и таким же образом и ВУ :smeh: И еще, в медсправке должна быть печать дополнительная на управление самоходными машинам (тракторами); на стоимость самой медсправки не влияет, а при замене удостоверения тракториста необходима...
Водительское удостоверение меняешь в ГАИ,
а удостоверение тракториста в ГОСТЕХНАДЗОРЕ...

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 05 мар 2014, 21:31

По теме: ничего не будет, сможете спокойно получить свои права. Лишали автоправ, их и заберете.
Советую не затягивать, у нас в сентябре вступил закон что надо пересдавать теорию на знание ПДД, чтобы получить назад права, не важно за что лишали. По факту, права пока что отдают без экзамена, теорию не спрашивают, т.к. говорят что с них не требуют а они с народа не спрашивают. Хоть и вступил закон уже.
Источник: сам на днях забирал, за превышение.

Если других долгов нет и оплачены штрафы, то все вернут. При мне у мужика документы забрали и вызвали приставов, в розыске был у них.
Подпись.