Водитель скутера спорит с инспектором ДПС мотопатруля в Тюмени на улице Тимофея Чаркова.
Водитель скутера и инспектор ДПС из мотовзвода (видео)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 097 -
- Super0
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 990 -
а как иначе?? если в стране 86% браков кончается разводами, а шл..и рожают чиста "для себя", потом воспитывают без отца- БАБУ... а мужик мельчает... конечно мельчает... его давно уже нет, потому что изначально исчезли ЖЕНЩИНЫ. есть стервы, с..ки, королевны, прочая нечисть... а женщин- нет! с 1917 года нет!Sergeant_86RUS писал(а):Я думаю в этой теме срача за и против не будет, всем всё ясно, 3 минуты - мой личный рекорд.
SLEZA,- если вы за мопедиста говорите - то он априори не мужик а бредонесущая сука, зачем его с мужиком сравнивать? Но если это ваше мнение обо всём мужском населении страны в общем и в целом, так сказать некое разочарование, то может дело вовсе и не в них (мужиках) а в чём нибудь другом, что-то сильно не так, например в изрядной степени поношенности скважины?осилила 3 минуты, остановленный мопедикмельчает мужик, мельчает...
![]()
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
Super0, классно сказал, прям четко в точку про рожают "чисто для себя". Мне тут одна особа пыталась залечить за это, типа нафиг мужик, замужество и т.д. можно для себя родить и жить спокойно...... да просто нужно вещи называть своими именами, тр-ся они хотят со всеми подряд и чтоб обязательств небыло. Потом мужики и виноваты, мужик и мельчает.
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 158 -
- TRM67
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 6 255 -
Да вы чего? Этот пидоскутерист увяжяимый щилуек - сразу ж видно! Это не какой-то маржёвый там. Инспектора не вывести из себя таким поведением, каждую смену пара таких ослов попадается, поэтому иммунитет давно выработан. Глупо выглядит со стороны, но меня другое поражает: этот осёл сам что ли выложил в сеть момент своей славы?
Просто редкостный тогда...