"Черный список" ГИБДД
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 869 -
_aleksey_, тебе видать просто повезло. Я когда в прошлом году был там,так мне чтобы выехать с прилегающей территории надо было очень нагло вылазить,а так никто даже не думал пропустить. Может у них реакция такая на 72 регион? Хотя они сами как по Тюмени ездят-ошпаренные,как будто так и надо
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Sorentovod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 562 -
А у меня Сайга 410 К-01 (кавлерийский карабин) в машине лежит В ЧИХЛЕ и два 10-ти местных магазина с патронами (нарушение) и все это уже помогало в поединке с в хлам тонированными зубиловодами огромной трубой и ничего не слышащих и невидящих на дороге кроме ТУНГА-ТУНГА внутри солона. Сильно удивлялись когда оказвывлось что они надороге не одни
vox populi — vox dei
- Shooter
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 744 -
DMD писал(а):Я ...ю в этом зоопаркеАкция "Акция сдай товарища - получи конфетку" Как то 37 годом попахивает... Флешмоб давайте устроим что-ли, бум сообщать о нарушениях экипажами ГИБДД. ПУсть попробуют доказать что они не козлы.....
А Вы думаете, чьи телефоны там опубликованы? )))
Пробный забег, господа! На кону - целых 30 (вдумайтесь в эту цифру!) серебренников! Ну что Вам стоит? Вся Европа же стучит! Слабо? Один звонок - и смертный будет наказан! А "несмертные" - за тех не волнуйтесь, у них все схвачено. Итак, на счет "три", начали!
P.S. Сам-то паинька, небось, ненароком нарушишь - ночь не спишь, да в ГАИ с повинной, да в церковь на исповедь?

- Shooter
- АвтоЗнаток
-
Kikozzz писал(а):Всеволод писал(а):Не далее как в понедельник еду в сторону Широтной по Пермякова... пробка как всегда очень плотная, начиная аж с Харьковской... Переезжаю в среднем ряду мост через Республику и вижу картину маслом... там есть отворот направо для желающих нырнуть с Пермякова на Республику в сторону Воровского... и по нему навстречу движению моргая фарами и непрерывно бибикая несутся 2 ушлёпка на тонированных зубилках распугиваю делающих поворот... спасла реакция и опыт... чуть ушел ближе к левому ряду и притормозил... покрутил ему пальцем у виска, он в ответ матом... вот как с такими отморозками бороться? Я ехал с семьей и не стал связываться...
Можно бороться! Надо возить под сиденьем пару-тройку гранат, желательно боевых! А вообще, лучшая защита - нападение. У меня была подобная ситуация. Главное, подход с юмором, точный расчет, и куча хладнокровия! Я стал угнетать бедное зубилко! (благо мощность и маневренность моего авто позволяют) Дошло до того, что при правом повороте, он включал левый поворотник! Затем, видимо нервы у парня сдали окончательно и он уе.. ался в бордюр. Осталось закрепить пройденный материал, как говорят в школе. Делаю самое мерзопакостное и свирепое выражение лица, не спеша открываю багажник, достаю какую-то палку, подхожу к его машине... со словами : щас с..ка ты на инвалидной коляске гонять будешь! А в ответ тонким пацанячим голосом слышу: извини, больше не буду. Смеялся долго
Какой кровожадный! Ужоснах! Скажи, где ездишь - стороной обойду, а то я сейчас тоже на Зубилке ползаю, пока ласточку мою лечат.

- Shooter
- АвтоЗнаток
-
bobhot писал(а):Azat, несогласен, если тебе авто приносит копеечку, так не делай так что бы эту копеечку отдать дядечке в пагонах, с момента выхода новых правил я например стал пристегиваться.не поверю что кто то из нас хоть раз да не нарушил хоть на полтиничек за ремень да все равно поподался
да попадался за 3 года 2 раза, один за превышение скорости, второй за техосмотр, ни за тот ни за другой я не заплатил)))
Новых правил??? Блин, да когда они успевают выходить-то??? Буди ласков, кинь ссылочку! Про изменения в КоАП слышал, про новые Правила - нет... Работаю много, наверное...
- Shooter
- АвтоЗнаток
-
a2m писал(а):Я сегодня "сдал" красный Мерседес В 003 С180 который под управлением женщины в наглую припарковался на встречной части дороги у входа в ПАССАЖ прямо передо мной, чем вынудил меня объезжать её по встречной полосе дороги, а также остальных участников дорожного движения.
Не поленился. Остановился в 300 метрах. Вернулся. Сфотографировал. Хотел разместить на форуме. Проезжая, недалеко увидел экипаж ДПС на разборе ДТП. Решил проверить реакцию на это. Подошел, показал фотоаппарат с нарушением. Предложили позвонить по тел. доверия, что я и сделал. Фото позже.
Записали мои данные и телефон. Затем дежурный перезвонил мне и спросил, если они направят туда экипаж, то успеют ли они приехать к тому моменту? Я ответил, что вполне возможно.
О результатах отпишусь.
P.S. Меня реально убило хамское поведение водителя женского пола. ПДД ей точно не известны...
+1. Я сам не святой, но не поленюсь повторить: нарушаешь - не мешай!!!
- Shooter
- АвтоЗнаток
-
Patriot писал(а):bobhot, Vfif, расскажу старый бородатый анекдот.
Чукча звонит с телефона-автомата по телефону доверия КГБ.
- Это кэгэбэйка ?
- Кэгэбэйка, - отвечают
- Плохо работаете, кэгэбэйка. И вешает трубку.
Идёт к другой будке и опять:
- Это кэгэбэйка ?
Чукче на плечо ложится рука. "Кэгэбэйка..."
Короче потенциальные любители подобных шуток - имейте ввиду, что ВСЕ номера определяются (даже если у вас включен анти-аон), весь диалог пишется, и голос звонившего сравнивается с базой данных и заносится в эту базу.
Так что звонить исходя из желания кому-то "насолить" - глупо и себе дороже выйдет.
Сообщайте РЕАЛЬНЫЕ факты !
А если факт реальный, но его (нарушителя) адвокаты круче, готовьтесь к уголовной ответственности за клевету, господа! Ибо нех порочить честное имя !
- Shooter
- АвтоЗнаток
-
Во-первых, на "грязном бампере сраной тачки" микробов в тысячу раз МЕНЬШЕ, чем на одежде или теле человека (научно доказано). А некоторые ваще блестят от дорогого шампуня, какой ты даже для головы своей не покупаешь. Во-вторых, в некоторых странах на тебя подали бы в суд за то, что ты своей "грязной сраной одеждой" задела чужую машину и выиграли бы дело. В третьих, не льсти себе, разве за рулем своего авто ты не чувствуешь себя королевичнойИ последнее, наказывать надо и водителей и пешеходов. Просто тебе, когда ты едешь на зеленый, еще не кидались под колеса с криками : "казел драный, скатина, пи...рас вонючий, ездят тут, пройти не дают!!! Задумайся
В-первых, дорогой шампунь не дает права этому (нехорошему человеку) перегораживать мне дорогу, неважно, пеший я или конный.
Во-вторых, давайте не будем про другие страны, тем более что я в них в пробках не стоял. Идиотских законов хватает везде. Поговорим конкретно о Тюмени. В третьих, с "королевишнами" гораздо сложнее, чем с отморозками. Тем, по крайней мере, морзянкой через бубен можно объяснить, что они откровенно заблуждаются насчет моей сексуальной ориентации. А королевишна сядет, глазками хлоп-хлоп... Либо "папику" названивать, если накосячит... Типа, она и не при делах вовсе...
Я худею в этом зоопарке!
- Shooter
- АвтоЗнаток
-
Sorentovod писал(а):А вот вопрос чиста крестьянский - если например Хамер о888оо, или там лексус с001сс и есчо там аХХХаа, оХХХоо, кХХХкк, рХХХто, аХХХто и т.д. вот их как будут приглашать и стыдить, или про такие номера луче т-с-с-с-с , не я не в обиду просто интересуюсь ну штоп случайно не стукнуть на там машину каую-то там , так сказать из опасений и наилуччих намерений..![]()
![]()
Аффтар, жжош!!! Этих возят, как правило... А если и нарушают... С чего ты вообще взял, что эти святые люди, лучшие друзья милиции, могут нарушить??? Да как тебе такая ересь в голову могла прийти??? Покайся, пока не изгнан и не отлучен!
Вот гаишники - те, да, на каждом шагу. Что ни авария - то машина гаишная рядом... Не замечал? ))))))))))) Не вовремя аварии, так после нее прилетит, а пока летит, все правила нарушит, и все равно раньше нее стукнуться успевают. Но там парни не унывают, и опять летят, и опять мимо... Так и носятся сутки напролет.
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Shooter, во-первых, ты нарушаешь Правила, в частности, многократный создание сообщений одного за другим. Нужно было написать все в одном посте.
Во-вторых, писать нужно было не всё, в частности, вот это
Это является флудом. Или флеймом. В любом случае, это нарушение Правил.
Во-вторых, писать нужно было не всё, в частности, вот это
Какой кровожадный! Ужоснах! Скажи, где ездишь - стороной обойду, а то я сейчас тоже на Зубилке ползаю, пока ласточку мою лечат.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Патриот писал(а):Эх... естественно как в России... по одному телефону не отвечают, по второму факс. Звездец.
DMD, Беру свои слова обратно. никакого реального шанса нету.
Теперь вопрос, что делать? где у нас РЕАЛЬНО действубщие организации или ещё что-нить?
Что делать? Идите работать в ГАИ за 8 тысяч и станьте вторым в России честным принципиальным инспектором (первого мы все видели в Нашей Раше). Вот тогда и будет на дорогах порядок!
- Shooter
- АвтоЗнаток
-
sodium писал(а):Shooter, во-первых, ты нарушаешь Правила, в частности, многократный создание сообщений одного за другим. Нужно было написать все в одном посте.
Во-вторых, писать нужно было не всё, в частности, вот этоКакой кровожадный! Ужоснах! Скажи, где ездишь - стороной обойду, а то я сейчас тоже на Зубилке ползаю, пока ласточку мою лечат.
Я уже отписался уважаемому Majestic в личку с объяснением причин происшедшего.
Намек понял. Я не из Вашей стаи. Вот тогда сидите и ревите все дружно: "ах, ах, ах, как нам дальше ездить и что делать?", а я, реально, не плАчу - как долбил этих (нехороших людей), так и долбить буду. И пусть меня ваши правозащитнички из-за них по судам таскают. Нефиг на дорогах беспределить, тоже мне, ангелочки. Ухожу я от вас. Я не стахановец - за снижение аварийности на работе, да еще и после работы ратовать. Пусть правозащитники крыльями машут - они себе, кто имя делает, кто денежки зарабатывает. Посмотрю, как они защищать яростно будут того, кто собьет/задавит их друга/знакомого/родственника.
А то, что я пишу отдельный ответ на каждое сообщение - так это чтобы было конкретное мнение по каждому вопросу, а не пустое сотрясание воздуха: "Гаишники козлы!!! Нарушители - ублюдки! Форумчане КарКар - былые и пушистые, ибо даже каются! Ай, молодца!" Все мы одним миром мазаны.
Тьфу! Детский сад, ей-Богу! А я уж было обрадовался, что можно изменить ситуацию, повлиять всем миром... А попал совсем не к тем людям. Обидно, господа, очень обидно. Ничего не изменится, пока не изменимся мы сами. Прощайте. За сим остаюсь - Госинспектор дорнадзора ОГИБДД ОВД по Тюм. МР - Хмелёв О.П. Удачи всем и мир вашему дому!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 106 -
За соблюдением ПДД в Тюмени следят «народные гаишники»
Более двух недель назад Госавтоинспекция Тюмени открыла горячую линию «Не нарушай». Народные блюстители правил дорожного движения по телефонам 79–45–50, 79–45–95 могли и могут позвонить и сообщить о нарушениях водителей транспорта на дорогах...
Как сказал корреспонденту интернет-издания «NewsProm.Ru» старший инспектор по особым поручениям отдела пропаганды ГИБДД Евгений Шикунов, на сегодняшний день в Госавтоинспекцию поступило порядка 40 существенных звонков, на которые пришлось обратить внимание.
Чтобы милиция могла отреагировать на звонок так называемому гражданскому гаишнику придется сообщить достаточно обширную информацию. Во-первых, необходимы сведения о транспортном средстве: государственный номер и марка. Сообщения наподобие «зеленый уазик» не принимаются.
Если вы лично знакомы с нарушителем, можно назвать его имя. Кроме того, необходимо будет сообщить суть, место и время случившегося правонарушения. Иными словами, если вы захотели насолить ненавистному соседу, то вам придется попотеть, чтобы доказать его причастность к случившемуся.
По словам Евгения Шикунова, в массе своей звонки поступают от пожилых людей. Говорить о том, что в Тюмени есть наиболее активные стражи порядка, пока не приходится. Да и список злостных нарушителей в настоящее время составлять не из кого. По крайней мере, пока.
Очень много звонков поступает от жителей, которые жалуются на водителей, припарковавших автомобили в неположенном месте. Данные сообщения передаются в дежурную часть, формируются специальные наряды для проверки водителя. За несоблюдение правил парковки хозяевам автомобилей грозит привлечение к административной ответственности и наложение штрафа.
Кроме того, поступают звонки от пассажиров общественного транспорта. В частности, горожане жаловались на то, что водители нарушают режим движения или резко трогаются. Были жалобы и на водителей маршруток, которые перевозили большое количество пассажиров в этом достаточно опасном транспорте.
О нарушениях автобусников сообщают владельцам транспорта, а с водителями проводят специальные беседы и напоминают о правилах дорожного движения. Кроме того, всех нарушителей проверяют по компьютерной базе административной практики.
Итоги акции проведут через полтора месяца.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=365
Более двух недель назад Госавтоинспекция Тюмени открыла горячую линию «Не нарушай». Народные блюстители правил дорожного движения по телефонам 79–45–50, 79–45–95 могли и могут позвонить и сообщить о нарушениях водителей транспорта на дорогах...
Как сказал корреспонденту интернет-издания «NewsProm.Ru» старший инспектор по особым поручениям отдела пропаганды ГИБДД Евгений Шикунов, на сегодняшний день в Госавтоинспекцию поступило порядка 40 существенных звонков, на которые пришлось обратить внимание.
Чтобы милиция могла отреагировать на звонок так называемому гражданскому гаишнику придется сообщить достаточно обширную информацию. Во-первых, необходимы сведения о транспортном средстве: государственный номер и марка. Сообщения наподобие «зеленый уазик» не принимаются.
Если вы лично знакомы с нарушителем, можно назвать его имя. Кроме того, необходимо будет сообщить суть, место и время случившегося правонарушения. Иными словами, если вы захотели насолить ненавистному соседу, то вам придется попотеть, чтобы доказать его причастность к случившемуся.
По словам Евгения Шикунова, в массе своей звонки поступают от пожилых людей. Говорить о том, что в Тюмени есть наиболее активные стражи порядка, пока не приходится. Да и список злостных нарушителей в настоящее время составлять не из кого. По крайней мере, пока.
Очень много звонков поступает от жителей, которые жалуются на водителей, припарковавших автомобили в неположенном месте. Данные сообщения передаются в дежурную часть, формируются специальные наряды для проверки водителя. За несоблюдение правил парковки хозяевам автомобилей грозит привлечение к административной ответственности и наложение штрафа.
Кроме того, поступают звонки от пассажиров общественного транспорта. В частности, горожане жаловались на то, что водители нарушают режим движения или резко трогаются. Были жалобы и на водителей маршруток, которые перевозили большое количество пассажиров в этом достаточно опасном транспорте.
О нарушениях автобусников сообщают владельцам транспорта, а с водителями проводят специальные беседы и напоминают о правилах дорожного движения. Кроме того, всех нарушителей проверяют по компьютерной базе административной практики.
Итоги акции проведут через полтора месяца.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=365
Миру мир
- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -
а с водителями проводят специальные беседы и напоминают о правилах дорожного движения.
Они у меня итак инструктаж проходят ежемесячно 20 числа. А вот если кто-то из водителей действительно нарушает, то наканием будет отнюдь не повторение ПДД

- torin1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
Господа! Товарищи! Может всетаки будем бороться с беспределом на дорогах, а не друг с другом. А то сегодня ты подрезал (типа спешу, завтра тебя и ты уже кипишь праведным гневом)
Короче вопрос : кто ездит утром ( 8,15-8,30) по новому Мельникайтевскому мосту со стороны города наверное не раз видел бааальшой джип ( по моему А103АА72) с символикой МЧС , ДОСТАЛ (такое впечатление каждое утро спешит как минимум на пожар ближайшей АЭС и везет не меньше Шойгу), причем утром на перекрестке 30-лет Победы и Мельникайте исправно дремлет ( иначе не назовешь) очередной экипаж ГАИ ( видеосъемка с участием или точнее полным безучастием одного из экипажей - Пежо-307 МО-178 у меня есть) джип МЧС КАЖДОЕ УТРО ( я с женой видел 3 раза подряд) под носом у ГИБДД нагло лезет из среднего ряда на левый поворот (30-лет Победы) и дальше с визгом по середине вперед.
Сегодня в 19,15 он же творил натуральные чудеса на Широтной (от Пермяковского кольца и ушел вправо к Южному перед Мельникайтевским ) причем рывки из крайне левого в крайне правый ряд на 110-115 км.ч ( специально засек ) под маты водителей это было так по мелочи! За рулем сидел сопляк в форме МЧС лет 18-20, музыка орала так, что я свою магнитолу на 5 сек потерял.
Кто знает- кто ж такой у нас важный утром опаздывает, а то может попросить ему для порядка сопровождение из полка ДПС ! А то вдруг пешеход не успеет убежать и пааамнет новый джип любимого босса!!!

Короче вопрос : кто ездит утром ( 8,15-8,30) по новому Мельникайтевскому мосту со стороны города наверное не раз видел бааальшой джип ( по моему А103АА72) с символикой МЧС , ДОСТАЛ (такое впечатление каждое утро спешит как минимум на пожар ближайшей АЭС и везет не меньше Шойгу), причем утром на перекрестке 30-лет Победы и Мельникайте исправно дремлет ( иначе не назовешь) очередной экипаж ГАИ ( видеосъемка с участием или точнее полным безучастием одного из экипажей - Пежо-307 МО-178 у меня есть) джип МЧС КАЖДОЕ УТРО ( я с женой видел 3 раза подряд) под носом у ГИБДД нагло лезет из среднего ряда на левый поворот (30-лет Победы) и дальше с визгом по середине вперед.
Сегодня в 19,15 он же творил натуральные чудеса на Широтной (от Пермяковского кольца и ушел вправо к Южному перед Мельникайтевским ) причем рывки из крайне левого в крайне правый ряд на 110-115 км.ч ( специально засек ) под маты водителей это было так по мелочи! За рулем сидел сопляк в форме МЧС лет 18-20, музыка орала так, что я свою магнитолу на 5 сек потерял.
Кто знает- кто ж такой у нас важный утром опаздывает, а то может попросить ему для порядка сопровождение из полка ДПС ! А то вдруг пешеход не успеет убежать и пааамнет новый джип любимого босса!!!

Бог создал людей, а Кольт сделал их равными!
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
На прошлой неделе: Кольцо на 50 лет Октября - Мельникайте. Я стою со стороны Харьковской. Остановился перед кольцом на красный. От входа Эльдорадо по тротуару к пешеходному переходу подъезжает ГИБДДшная десятка, медленно выезжает на дорогу, медленно выезжает через встречку на кольце, с разворотом в сторону Харьковской
. Потом мне загорается зелёный... И что, стучать на них? 

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 106 -
Вчера на Республики в 21:00 белая ВАЗ-2105 госномер В999СО 72 ехала по полосе встречного движения по ул. Республики от здания номер 83 до ул. Горького на которую и совершила левый поворот с полосы встречного движения. Все автомобили в это время не двигались на этом перекрестке, так как горела фаза зеленого для пешеходов со всех направлений.
Когда она поворачивала, то увидел надпись на двери: "МВД России".
Других опозновательных знаков не было. Она доехала до здания милиции на Горького и там спокойно припарковалась.

Когда она поворачивала, то увидел надпись на двери: "МВД России".
Других опозновательных знаков не было. Она доехала до здания милиции на Горького и там спокойно припарковалась.

Миру мир
- torin1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
Сегодня вечером около 19.30 поворачивая с 30 лет Победы налево ( на Мельникайте) вокруг на 500 метров пробка ( ехал в своей полосе по честному - 30 мин ) подварачиваю на зеленый налево ( отдельная стрелка только направо ) жду окна, у левого крыла на расстояние 5 см возникает грязно-синее крыло старой Тойоты ( кажется Камри) , жена - руками в панель: (..пусти идиота) Я пускаю он уносится с ревом а меня тут-же тормозит пост ДПС на своем любимом месте. Одно спасибо, через 10 минут общения товарисч лейтенант признался что не заметил кто там как выезжал и рассудил: раз я вроде правее значит я дурак пошел 2 рядом налево. Поговорили - поняли друг друга, выслушал его признание (... нам на разводе сказали, тормозить не тормозите - пробок и так хватает, стойте мол и пугайте своим видом..) Ага все и испугались, особенно такси, маршрутки и всякие ТОМ, ААА, РТО, ССС и т.п. Где смеяться а где плакать так и не понял. Ясно одно у нас све также - кто наглее тот и прав!
Кстати признание лейтенанта : ... да мне пофиг какие у кого номера, всех мол тормозну ежели что... Эх молодо- зелено , дорастешь дай бог хоть до кэпа, поймешь разницу, а пока респект тебе - второй ( после Нашей Раши ) честный гаишник !

Кстати признание лейтенанта : ... да мне пофиг какие у кого номера, всех мол тормозну ежели что... Эх молодо- зелено , дорастешь дай бог хоть до кэпа, поймешь разницу, а пока респект тебе - второй ( после Нашей Раши ) честный гаишник !

Бог создал людей, а Кольт сделал их равными!
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
torin1, так же часто бывает и при повороте на любом другом перекрёстке. Ты едешь налево с крайнего левого ряда, останавливаешься в центре перекрёстка, чтобы пропустить встречных. Стоявший сзади нетерпеливый "джигит" объезжает тебя слева, и, о чудо, именно тебя за перекрёстком останавливает ГАИшник и начинает тебе доказывать, что ты поворачивал со среднего ряда...