ИДПС "при несении службы можно отступать от ПДД"??
- megan
- СуперГуру
- Награды: 1
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 733 -
- vlad0405
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 617 -
scorpo555 писал(а):Смех смехом а реально что им предъявить или куда пожаловаться кругом порука.
именно, писал недавно письмо им на сайт гибдд ру, задал три вопроса, ответов не на один не поступило, а написали в ответ что сотрудник прав ( в общем отписку отправили, до того было более высокое мнение о местном начальнике).
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
- scorpo555
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
vlad0405 писал(а):scorpo555 писал(а):Смех смехом а реально что им предъявить или куда пожаловаться кругом порука.
именно, писал недавно письмо им на сайт гибдд ру, задал три вопроса, ответов не на один не поступило, а написали в ответ что сотрудник прав ( в общем отписку отправили, до того было более высокое мнение о местном начальнике).
Вот и я о том же.Что делать нам простым смертным. Не подчинится нельзя, послать нельзя, а что делать. У меня жену в один день 3 раза останавливали,и это в глубинке, просто так, посмотрели документы и все без основания. Просто беспредел. А потом обижаются что на них жалуются.
Кстати кто в курсе у них все еще практикуют лимит протоколов по разным нарушениям, вроде хотели отменить.
- d_music
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 689 -
Desert, просто нужно было подъехать, выйти и попросить отъехать. Если бы начали быковать, документы потребовать, напомнить им о статье 12.35 КоАП РФ. Чем ситуация кончилась?
scorpo555, нужно просто в таких спорных случаях фиксировать все на видео. Мне всегда помогает и в этом случае начальство обязано принять меры. Просто снимай аккуратно, будто просто держишь телефон в руке.
scorpo555, нужно просто в таких спорных случаях фиксировать все на видео. Мне всегда помогает и в этом случае начальство обязано принять меры. Просто снимай аккуратно, будто просто держишь телефон в руке.
- ARM001
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 520 -
Gecmi писал(а):EGOR88 писал(а):Для автора подойти к гайцам и начать свое любопытство- это крутой поступок наверно. Подозреваю что он самореализовывается таким образомМне вот всё равно - стоят и стоят.. У меня свои дела есть, они наверняка тоже не в ж..е ковыряют. Тема ютубовских юристов.
EGOR88, не, ну это же святое для многих, потроллить сотрудников ГАИ или нарыть на них компромат любого плана.
не суди по себе.
Тебе все равно на все и всех, а мне нет - вот и вся разница между нами. Но я же не говорю, что ты ...
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
ARM001, тебе не все равно как и где они стоят? Вдруг у них люстра не работает т.к. сколько фордов видел постоянно не работает или левый или правый стоп-сигнал. Одному сказал что стоп не работает дак мне ответил что знает и то что начальство или кто униз там лампочки не дает типо ха свой счет меняйте. Вот ты бы лично поставил бы на гос машину на которой работаешь лампочки за свой счет? Я думаю что нет. И по фиг что она стоит 10 руб. Мне вот лично по фигу и многим тут как я понял то же.
А вот по трассе за ними ехать это даже прикольно бывает они с люстрами, а а сам за ними как будто сопровождают
Или обогнать из на трассе тоже весело бывает обгоняешь колонну которая тащится по трассе 70ть за ними и наблюдаешь как смотрят на тебя. А их обгоняешь дак они психовать начинаю и ни чего сделать не могут т.к. не чего не превысил
А по честному если их не трогаешь и они не трогают.
А вот по трассе за ними ехать это даже прикольно бывает они с люстрами, а а сам за ними как будто сопровождают

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
d_music, ARM001, а почему бы не устроить совместный рейд по городу. Искать машины ИДПС, которые стоят не по правилам.
А кому то, как я понимаю нужно права свои сжечь, т.к. не знает ПДД, раз вопросы такие задаёт.

А кому то, как я понимаю нужно права свои сжечь, т.к. не знает ПДД, раз вопросы такие задаёт.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
- d_music
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 689 -
BoloYeng, в штанах у тебя мышь. В реальности, если начинаешь снимать, то инспекторы ведут себя, как белые и пушистые блюстители закона. А если он не подумает о том, что его снимают - может ляпнуть что-то незаконное.
У меня был такой случай, некий инспектор Мрачковский решил меня развести, говорит, если вы не согласны с правонарушением, то не надо ничего подписывать, все на Одесской 16 узнаете о штрафе. Я его в этот момент снимал, он документы на панель кинул и ушел протокол дописывать. Я через их стекло номер протокола прочитал и озвучил, что меня с ним не ознакомили. На Одесской 16 выяснил, что этот чудило написал, якобы я везде отказался от подписи. Видео предъявил, сразу постановление отменили, Мрачковскому - выговор.
У меня был такой случай, некий инспектор Мрачковский решил меня развести, говорит, если вы не согласны с правонарушением, то не надо ничего подписывать, все на Одесской 16 узнаете о штрафе. Я его в этот момент снимал, он документы на панель кинул и ушел протокол дописывать. Я через их стекло номер протокола прочитал и озвучил, что меня с ним не ознакомили. На Одесской 16 выяснил, что этот чудило написал, якобы я везде отказался от подписи. Видео предъявил, сразу постановление отменили, Мрачковскому - выговор.
- ARM001
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 520 -
Pavel8672rus писал(а):ARM001, тебе не все равно как и где они стоят?
нет, не все равно. Такой ответ устроит?

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Сабай_Сабай писал(а):тема для "особоодарённых" ТС или с головой не дружит или тупо бычит. по правилам конечно нет,не могут, но голову включи если в голове не фарш! конечно они нарушают но во благо!!!!!!!!!!! да и по закону им можно если люстры включить. давай ещё скажи что эвакуаторы жизни не дают.
не груби дружок. С чего такие выводы обо мне? Во-первых, это было в 2011 году. Во-вторых, я не бычил и не качал права, а просто подошел к инспектору и вежливо задал вопрос, на что и получил вышеуказанный ответ. Вот и стало интересно, имеют они право или нет. А то, что ты какие-то выводы делаешь - это не хорошо, не делай больше так))
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
_lleopard_ писал(а):d_music, ARM001, а почему бы не устроить совместный рейд по городу. Искать машины ИДПС, которые стоят не по правилам.![]()
![]()
![]()
если что тебя тоже позовем, будешь сжигать права у инспекторов.
- _Roma_
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 189 -
BoloYeng писал(а):vlad0405 писал(а): именно, писал недавно письмо им на сайт гибдд ру, задал три вопроса, ответов не на один не поступило, а написали в ответ что сотрудник прав ( в общем отписку отправили, до того было более высокое мнение о местном начальнике).
А как он должен быть ответить? Вот он - НАЧАЛЬНИК, ДПСники его подчинённые, только в отличие от вас офисный мышей, они настоящий коллектив. У вас у офисных как? Готовы задницу лизать начальству, сдавать друг друга, лишь бы получить "бонус" или там "повышение". А тут ребята работают, охраняют интересы ГОСУДАРСТВА, возможно что даже плечом к плечу кровь проливали. И как они должны реагировать на беспонтовые писульки какого-то офисного планктона, который из-за своей никчёмности пытается самоутвердиться за счёт унижения государственных служащих? Правильно, посылать подальше в ЛЕС. Так что в МОИХ глазах такой руководитель как раз заслуживает уважение, потому что не готов сдавать своих пацанов из-за каких-то неудачников
Бред какой-то пишешь... А инспектора при таком "братстве" не стесняются своего начальника по таким пустякам подставлять??? Я понимаю было бы что-нибудь серьезное, а тут нарушения "детские", знают ведь, что сейчас много правдолюбов и у всех регистраторы, камеры. Зачем на рожон лезть? Тяжело маячок включить?... и весь вопрос исчерпан.
П.С.: и на будущее, ты бы всех под одну гребенку не ровнял, да и по вежливее быть бы не помешало...
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
BoloYeng писал(а):scorpo555 писал(а): Вот и я о том же.Что делать нам простым смертным. Не подчинится нельзя, послать нельзя, а что делать. У меня жену в один день 3 раза останавливали,и это в глубинке, просто так, посмотрели документы и все без основания. Просто беспредел.
И что? После этого у вашей коровы упали надои? Жена ушла в запой? Куры перестали нестись? Что ТАКОГО произошло в вашей "глубинке" после визита ИДПС? Ну остановили, не проверили? Может жена у Вас подозрительно выглядит или ездит неуклюже? Посмотрите со стороны, может дело не в ИДПС а в ВАС?
а вот с этим полностью соглашусь, ничего страшного не произошло.
scorpo555, поверь, благодаря таким рейдам не одна жизнь спасена...
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
scorpo555 писал(а): Вот и я о том же.Что делать нам простым смертным. Не подчинится нельзя, послать нельзя, а что делать. У меня жену в один день 3 раза останавливали,и это в глубинке, просто так, посмотрели документы и все без основания. Просто беспредел.
Меня вчера утром остановили, без причины. Проверили документы, отпустили. Как видите, жива до сих пор! И даже строчить никуда не стала жалобы всякие.

Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Gecmi писал(а):scorpo555 писал(а): Вот и я о том же.Что делать нам простым смертным. Не подчинится нельзя, послать нельзя, а что делать. У меня жену в один день 3 раза останавливали,и это в глубинке, просто так, посмотрели документы и все без основания. Просто беспредел.
Меня вчера утром остановили, без причины. Проверили документы, отпустили. Как видите, жива до сих пор! И даже строчить никуда не стала жалобы всякие.

Не говорите.... Беспредел полный.... Меня сегодня утром трижды остановили - на Запольной, у Электрона и Зарекой... И это несмотря на то, что я старше всех остановщиков по возрасту, званию и сроку службы... Теперь сижу думаю - напиться с горя что ли?

Конкретно по теме - вы в постах, в конце пишите - Работаю там -то, делаю то и то... Вашу трудовую дисциплину обсудим....
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
ARM001 писал(а):_lleopard_ писал(а):d_music, ARM001, а почему бы не устроить совместный рейд по городу. Искать машины ИДПС, которые стоят не по правилам.![]()
![]()
![]()
если что тебя тоже позовем, будешь сжигать права у инспекторов.
Я про твои права говорил. Ты ведь сомневаешься, можно им нарушать или нет.
scorpo555 писал(а):Я не против когда останавливают и стоят везде где можно и нельзя. Дело не в этом просто нужно все делать по закону который кстати не я придумал. Почему от меня требуют соблюдать а сами не соблюдают. Если остановил, предъяви за что а не просто так.
Я думаю, если ты спросишь причину остановки, тебе её озвучат. По крайней мере мне всегда озвучивали.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru