Сегодня зашел в магазин, стою в очереди, впереди меня мужик лет 40 покупает пивасика, сам еле стоит на ногах. Ну думаю магазин знакомый, своим тут продают всегда после 11, тип где то рядом живет. Пока ему налили разливного, ушел, я купил чего надо было, выхожу смотрю он за руль садится, про себя думаю: поеду за ним, позвоню в дежурную часть ГИБДД сообщу им всё. Выехал со двора жду когда он выезжать будет. Он начал выезжать, чуть не врезался в машину, которая во двор заезжала, я в это время уже звоню в дежурную часть. Они вроде разъехались там, мужик этот проехал метров 500 от магазина, припарковался и сидит дальше в машине курит, в это время я наконец то дозвонился, говорю так и так, вот пьяный за рулем, ответили что щас передадим патрулям и кто нибудь подъедет. Постоял я рядом с этой машиной минут 15, он сидел курил слушал музыку не особо тихо, никто не подъехал, он вышел из машины закрыл и пошел в сторону дома (демьяна бедного 109) до магазина блин 5 минут пешком идти, ну нельзя чтоли прогуляться?
Такая вот история, хотел сделать что то полезное, но гаишники как то не подъехали, да и дозванивался я минут 20 только
Звонил по номеру 79-46-10
Как бы вы поступили в данной ситуации?
Пьяный за рулем
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Пьяный за рулем
все правильно делал, а вот дозвониться до дежурки по этому номеру действительно проблема
- zapad
- Ас
-
Рейтинг: 4 620 -
Пьяный за рулем
Нету их сейчас гаишников, вернее очень мало их стало, редко когда увижу стоят, уже не помню когда останавливали последний раз. Как бы я поступил? Честно? Да прошёл бы мимо, ибо бесполезно, только время терять. Пока дозвонишься пройдёт время, пока найдётся патруль который соизволит прокатиться ещё время, нарушитель уже давно дома спать будет.
Пьяный за рулем
zapad,
Да не скажи. Вот, когда штрафануть надо (допустим за ремень, тут недавно штрафанули, в жизни там никогда не стояли...по Салаирскому тракту..Откуда они там вобще нарисовались?), дак они тут как тут! Как будто им дело есть до моей жизни и моего здоровья. А тут, конешно, человек утром позвонил, они же спят еще.Нету их сейчас гаишников, вернее очень мало их стало
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Пьяный за рулем
Зато в соседней ветке раскрываемость 80%.
Мне когда пьяная тетя приехала в авто, я тоже думал, что сейчас позвоню, и прилетят верталеты, будет объявлен план перехват. В итоге ожидание 5-6 часов и розыски тети 2 недели, хотя пальцем показываешь двери гражданки, где она живет.
Мне когда пьяная тетя приехала в авто, я тоже думал, что сейчас позвоню, и прилетят верталеты, будет объявлен план перехват. В итоге ожидание 5-6 часов и розыски тети 2 недели, хотя пальцем показываешь двери гражданки, где она живет.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Soder
- Ас
-
Рейтинг: 19 712 -
Пьяный за рулем
Надо было 02 набирать, ППСы довольно быстро добираются, но это если машина стоит и не двигается, они дальше сами ГАИшников вызывают.
А так помню пытался ночью сдать водителя ведущего себя явно неадекватно на дороге, так даже дозвониться не смог, вроде по этому же номеру.
А так помню пытался ночью сдать водителя ведущего себя явно неадекватно на дороге, так даже дозвониться не смог, вроде по этому же номеру.
- Soder
- Ас
-
Рейтинг: 19 712 -
Пьяный за рулем
Lev72rus писал(а):Интересно что бы предъявили мужчине, который выпивает, курит, слушает музыку в стоящей машине?
Как минимум, что на него поступила ориентировка, попробовали вывести на то, что тот двигался, в общем мозги бы прополоскали нормально и как минимум движение на авто он не продолжит, а дальше уже от желания свидетеля думаю.
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
Пьяный за рулем
Из собственного опыта. Проснулся ночью от того что сигналка сработала!!! Выбегаю на балкон, смотрю чел по машинам шныряет, ручки дергает.... Схватил футболку и шорты полетел вниз!!! Выбегаю хватаю, начинаю общаться, а он в ноль обкуреный химией, неадеквтен по полной!!! Вызываю полицию. Приехали через 9 дней, и то участковый позвонил и спросил про вызов. А в ту ночь я прождал их с этим обкурышем час!!! В итоге провел беседу с юным наркоманом и отправил со двора, попросил больше не ходить к нам во двор. Раньше не было такого, приезд был в течении пяти минут, ГОМ 7 недалеко. Однако сильно их сократили.
Ci-Bi Приёмщик
Пьяный за рулем
Да просто обленились! Полиция же, чё))) Полицаи!..с друзьями так их и называем.ГОМ 7 недалеко. Однако сильно их сократили.
Пьяный за рулем
Lev72rus писал(а):Интересно что бы предъявили мужчине, который выпивает, курит, слушает музыку в стоящей машине?
ничего - но я думаю этим бы не закончилось, а предъявителям если делать нечего то посидят "в кустах" пол часика и потом будет что предъявить