А вот если б я с этим протоколом потерялсо че этому гайцу бы было?
У гаи протокола ж номерные?
- KAKTYC
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Рейтинг: 524 
-
У гаи протокола ж номерные?
Ехал сегодня по Мельникайте и на перекркстке с Республикой подбегает гаец, перед тем как он подошел ко мне прошел несколько машин, просит довезти протокол т.е. чистый бланк протокола до след стакана на Провсоюзной мол ему лень по пробкам ехать, а мне по пути. Ну я как порядочный гражданин взял и повез, ну правдо довез без проишествий, хоть пасиб сказал и то радует.
, ведь протокола вроде номерные должны быть, знаю по своему опыту.
Honda- The power of dream
- Slava
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 858 
-
21124, Кактус я бы этого гайца на... послал-бы! пускай сам вез бы ментяра!
Во бля по клавишам бить любой горазд, а реально хер бы ты так сделал
(по крайней мере тех кто так говорит в открытую по пальцам пересчитать можно, вон Медвед с Ебурга говорит, так посмотри че с ним сделали) так и ты после таких слов (тем более что тебя по доброму попросили) пудешь на каждом посту и каждому гайцу кланяться.
По поводу что бы ему было, да по большому счету ничего списали бы как испорченный да и все.
Во бля по клавишам бить любой горазд, а реально хер бы ты так сделал
(по крайней мере тех кто так говорит в открытую по пальцам пересчитать можно, вон Медвед с Ебурга говорит, так посмотри че с ним сделали) так и ты после таких слов (тем более что тебя по доброму попросили) пудешь на каждом посту и каждому гайцу кланяться.
По поводу что бы ему было, да по большому счету ничего списали бы как испорченный да и все.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- a2m
- АвтоГуру

- Награды: 5

-
Рейтинг: 8 754 
-
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
НАЧНЁМ С СЕБЯ И БУДЕМ МАКСИМАЛЬНО КОРРЕКТНЫ, ГЛЯДИШЬ УДАСТСЯ У ИНСПЕКТОРОВ ПРИЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ИМЕТЬ В ОТНОШЕНИИ CARовцев.
С этого дня буду БАНить всех, кто не контролирует свой словарный запас.
У меня уже давно созрела необходимость банить всех, кто безосновательно начинает поносить и применять ненормативную лексику в адрес ГИБДД.21124 писал(а):Кактус я бы этого гайца на... послал-бы! пускай сам вез бы ментяра!
НАЧНЁМ С СЕБЯ И БУДЕМ МАКСИМАЛЬНО КОРРЕКТНЫ, ГЛЯДИШЬ УДАСТСЯ У ИНСПЕКТОРОВ ПРИЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ИМЕТЬ В ОТНОШЕНИИ CARовцев.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Pegasik
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 118 
-
a2m писал(а):ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Полностью поддерживаю!

Если на автостраде выставить в окно фен для волос, то можно заметить как автомобили замедляют скорость.
- Mozgokluy
- Пилот

-
Рейтинг: 15 647 
-
Есть у них такое - списание как испорченные, порванные водителем и т.д., кроме утерянных. По утере служебная проверка и наказание (фуфловое, типа общественное порицание). Но под утерю очень редко списывают. На моей практике было, когда целыми подшивками списывали (по пьяне теряли). В милиции все можно сделать....
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Scorpions
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 
-
KAKTYC писал(а):21124, не в таких случаях над дружить с гаи а то малоли аптечка, огнетушитьль и все такое ...
При наличии талона ТО проверка любых технических параметров машины(СО, СП, уровня тонировки стекла, наличия огнетушителя, аптечки и тд.) запрещена
На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- Scorpions
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 
-