что может грозить за установку светодиодов
- _а_л_е_к_с_а_н_д_р_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
Здравствуйте хочу поставить такие диоды на машину чтоб использовать место ближнего света потому как за год я поменял уже 3 комплекта ламп а стоит одна 250руб в передних фарах и тоже самое с задними 80 за штуку то есть 1980руб за год на лампочки
вот думаю в перед белые в зад красные поставит и как ДПС смотрит на такие доработки штраф не дадут за внесении изменений в конструкция авто
вот думаю в перед белые в зад красные поставит и как ДПС смотрит на такие доработки штраф не дадут за внесении изменений в конструкция авто
- bombato
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 144 -
Вброс тема. Мент и без этой хрени из воздуха придумает что ты бен ладен и тебя нада по всякому нагнуть, если он сегодня не в настроении.
Тема дикий колхоз и бред. у тебя какие-то проблемы с машиной, я лампу за 10 лет в ближнем только 1 поменял. думаю еще и заслуга в том что я их только перед ментами включаю, а ночью почти не езжу.
если слепой ставь ксенон температуры 3000, он желтый и тупой мент не прочухает что это ксенон и не нагнет тебя, мозгов не хватит.
Тема дикий колхоз и бред. у тебя какие-то проблемы с машиной, я лампу за 10 лет в ближнем только 1 поменял. думаю еще и заслуга в том что я их только перед ментами включаю, а ночью почти не езжу.
если слепой ставь ксенон температуры 3000, он желтый и тупой мент не прочухает что это ксенон и не нагнет тебя, мозгов не хватит.
Последний раз редактировалось bombato 18 сен 2016, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
_а_л_е_к_с_а_н_д_р_,
За внесение изменений вряд ли, а вот до расположения ДХО (диоды же в этом качестве будут использоваться?) при желании смогут
За внесение изменений вряд ли, а вот до расположения ДХО (диоды же в этом качестве будут использоваться?) при желании смогут
Скрытый текст:
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Что-за у людей такой культ прокачивания авто? Устанавливать всякий хлам на авто. Вместо ближнего света ещё фонарик можно использовать на миллион свечей который
Да, и это не тот случай, когда сий хлам можно назвать доработкой.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Порадовала фраза "ваау, вааще, вот это я понимаю СВЕЕТ!"
по лучам намечаемое видно какой это свнт
Ps. Дорабатываете головной свет качественными модулями и будет счастье вам, а это извращение какое то

Ps. Дорабатываете головной свет качественными модулями и будет счастье вам, а это извращение какое то

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- КенТ72AGP
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 370 -
Может стоит проблемы в электрике поискать? это же не нормально что у вас так часто лампы горят?
- PaYAlnik
- Профессионал
-
Я езжу на: Subaru Forester
-
Рейтинг: 10 892 -
Лишение В/у может быть, так-то. До полугода, если моя память не спит с другими.
"Верните гирлянду на ёлку, не отнимайте у детей праздник!"
Качественные лампы в стопах/габаритах/поворотниках при исправной электрике работают по 5 лет без проблем.
ТСу совет прверить генератор, реле-регулятор и не покупать самые дешманские лампы, а также избегать всяких "+100500%" даже от известных производителей.
Хороших диодов в ближний/дальний не бывает. Проверено и разжёвано, фпоиск.
В фонари можно найти, но из сотни-другой вариантов окажется годным только один, и то если повезёт. Если не повезёт, можно поймать самые разные глюки типа свечения среднего стопа вполнакала при включении габаритов.
У меня заводские лампочки "посыпались" только через 8 лет эксплуатации. ЧЯНДТ?
"Верните гирлянду на ёлку, не отнимайте у детей праздник!"

Качественные лампы в стопах/габаритах/поворотниках при исправной электрике работают по 5 лет без проблем.
ТСу совет прверить генератор, реле-регулятор и не покупать самые дешманские лампы, а также избегать всяких "+100500%" даже от известных производителей.
Хороших диодов в ближний/дальний не бывает. Проверено и разжёвано, фпоиск.
В фонари можно найти, но из сотни-другой вариантов окажется годным только один, и то если повезёт. Если не повезёт, можно поймать самые разные глюки типа свечения среднего стопа вполнакала при включении габаритов.
У меня заводские лампочки "посыпались" только через 8 лет эксплуатации. ЧЯНДТ?
Перехватчик фур-невидимок.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
За 5 лет сгорела одна лампочка в поворотниках. Поменяла обе, на всякий случай.
- _S_
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 828 -
PaYAlnik писал(а):У меня заводские лампочки "посыпались" только через 8 лет эксплуатации.
ещё ни разу за 13 лет эксплуатации лампы не менял

«What do you want? Дебил»
- S-GT
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 697 -
Видно же что на видео подросток, может не по возрасту , но по развитию точно!
А у подростков одно на уме - как бы "павлиний хвост" поярче,поразноцветней да побольше
Таких павлинов на дороги общего пользования выпускать никак нельзя. Ну или тогда официально разрешить другим участникам дорожного движения битами разбивать слепящие световые приборы + головы тупых павлинов.
У нас и так полно рукожопов , которые в туманки напихали ксенон, причем как на автохламе , так и на премиальных...
Уважайте других участников движения! А свои диодики, ксенончики - ставьте на здоровье, только включайте их в местах где не создаете неудобств другим водителям.
Таких показательных мест у нас полно - вэлкам!

А у подростков одно на уме - как бы "павлиний хвост" поярче,поразноцветней да побольше

У нас и так полно рукожопов , которые в туманки напихали ксенон, причем как на автохламе , так и на премиальных...
Уважайте других участников движения! А свои диодики, ксенончики - ставьте на здоровье, только включайте их в местах где не создаете неудобств другим водителям.

- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 758 -
У чувака машина кетай. Там видимо электрика коротит периодами
- _а_л_е_к_с_а_н_д_р_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
у меня советский Газон 3307 пробег за день 250-300км фары работают 8,00 до 20,00
- Александр772
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 315 -
_а_л_е_к_с_а_н_д_р_ писал(а):Здравствуйте хочу поставить такие диоды на машину чтоб использовать место ближнего света потому как за год я поменял уже 3 комплекта ламп а стоит одна 250руб в передних фарах и тоже самое с задними 80 за штуку то есть 1980руб за год на лампочки
Диодные лампы не используются в головном освещении, так как имеют яркое свечение, но увы освещение от них никакое. Они ставятся только для красоты в головной свет на всяких выставках и т.д. Могут использоваться светодиоды в освещении салона, ходовых огнях, задних фонарях. А то что лампочки горят как свечки так это к электрику ехай или лампочки качественные покупай.
- олег86
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 392 -
Александр772 писал(а):_а_л_е_к_с_а_н_д_р_ писал(а):Здравствуйте хочу поставить такие диоды на машину чтоб использовать место ближнего света потому как за год я поменял уже 3 комплекта ламп а стоит одна 250руб в передних фарах и тоже самое с задними 80 за штуку то есть 1980руб за год на лампочки
Диодные лампы не используются в головном освещении, так как имеют яркое свечение, но увы освещение от них никакое. Они ставятся только для красоты в головной свет на всяких выставках и т.д. Могут использоваться светодиоды в освещении салона, ходовых огнях, задних фонарях. А то что лампочки горят как свечки так это к электрику ехай или лампочки качественные покупай.
На счёт диодов в фарах уверен? Почитай про новые форды Ауди и т. Д
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
Срок жизни лампочек 5 лет... 8 лет.. 13 лет.. Вы машины из гаражей вообще, чтоли, не выгоняете? Сколько тачек поменял - замена тех же ламп ближнего света раз в год/два стабильно. На позапрошлую машину ставил светодиодные ДХО - и то несколько диодов сгорело. На текущей светодиодные ДХО с завода. Надеюсь, что пореже гореть будут..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Не ставьте этот колхоз. Слепит он нещадно. Тем более на уровне решетки радиатора.
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
Лампы хоть дешеманские хоть дорогие хватает ровно на год, а не сгорают они наверно у тех у кого есть ДХО или кто ездит на ПТФ.
жи бувает жи есть же
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 -
ganstown писал(а):Лампы хоть дешеманские хоть дорогие хватает ровно на год, а не сгорают они наверно у тех у кого есть ДХО или кто ездит на ПТФ.
ламп на ближний хватает ровно на 1,5 месяца, но это при пробеге 10-15 тыс за этот период
- aikiryakin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Magic писал(а):Срок жизни лампочек 5 лет... 8 лет.. 13 лет.. Вы машины из гаражей вообще, чтоли, не выгоняете? Сколько тачек поменял - замена тех же ламп ближнего света раз в год/два стабильно. На позапрошлую машину ставил светодиодные ДХО - и то несколько диодов сгорело. На текущей светодиодные ДХО с завода. Надеюсь, что пореже гореть будут..
На раша-проме возможно, сколько импорнтых машин было, с новья и до продажи только на одной помню лампа стопа сдохла, и у жены на дастере, ближний свет два раза, в одной и той же фаре. Так это из 15 десятком машин и минимум по 3 года эксплуатации.
- Александр772
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 315 -
олег86, На счёт диодов в фарах уверен? Почитай про новые форды Ауди и т. Д[/quote]
Ставьте хоть что на свои авто и думайте, что будет как в новых Ауди и т.д.
У них фары заточены для этого. Вам тогда придется фары такие еще поставить.
Главное что бы беда (некачественные лампы) не застала на трассе в ночь от населенного пункта в несколько сот км. То придется фонариками и факелами дорогу освещать.
Ставьте хоть что на свои авто и думайте, что будет как в новых Ауди и т.д.

Главное что бы беда (некачественные лампы) не застала на трассе в ночь от населенного пункта в несколько сот км. То придется фонариками и факелами дорогу освещать.

- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
aikiryakin писал(а):Скрытый текст:
На раша-проме возможно, сколько импорнтых машин было, с новья и до продажи только на одной помню лампа стопа сдохла, и у жены на дастере, ближний свет два раза, в одной и той же фаре. Так это из 15 десятком машин и минимум по 3 года эксплуатации.
Тойота, мазда, ниссан, хундай, форд. На хундае(русской сборки, кста) дольше всего прожили - 4 года. На остальных по году-два. А вот на "шестёрке", кстати, жили долго. Но тогда ещё не было требования о ближнем свете фар..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 459 -
За два года на форде поменял дважды: ближний, птф, стопы, задние габариты. Передние габариты трижды! Пробег за это время (2 года) - 100к
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- bombato
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 144 -
Видать тех у кого все выгорает из тех чудаков (чтоб не забанили), кто ездит днем и с передними птф, и с задними и с ближним, и с чем только можно. Я не меняю 10 лет потому что не пользуюсь вообще не по времени
ну задние габариты-стопы меняю может 1-2 штуки за год, но на жигах они постоянно моросят и без выработки.

- kuller
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 584 -
_а_л_е_к_с_а_н_д_р_, у меня на 10тке стояли линзы. И пошла мода на эти светодиоды.
Поставил в габариты и ближний. На улице стемнело, а я дорогу не вижу.... так как эти светодиоды горят очень плохо в ближнем
. А к габаритам претензии небыло 
Поставил в габариты и ближний. На улице стемнело, а я дорогу не вижу.... так как эти светодиоды горят очень плохо в ближнем

Создание и продвижение сайтов
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
bombato, у меня на ниве за полтора года вторая лампа стоп-сигнала выгорела. Наверное стоит меньше тормозом пользоваться в целях "экономии"
PS. Веселый ты тип все таки, не дай Бог на дороге встретиться

PS. Веселый ты тип все таки, не дай Бог на дороге встретиться

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
Alex_09, у меня 15 тыс это за год как раз на таком же пробеге и перегорают
жи бувает жи есть же