кто нибудь слышал про спецучет ГАИ?
- AvtoЛюбитель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
ILYA_123, а мне сказали что есть такая штука.. хотя может правда пугают.. Zavodnoy, если бы это лично мне казалось запугиванием,я б не стал попусту народ тревожить... ситуация произошла,я про нее рассказал и задал интересующие вопросы.. дело совсем не в том что я и ILYA_123 испугались,а сказали факты..
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Mozgokluy, я очень надеюсь что это действительно выдумки
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Mozgokluy, я очень надеюсь что это действительно выдумки

У меня то же типо такого было, тока из двора выехал и тут вдруг откуда не возьмись появилась взади меня машина с мигалками и кричит в рупор мол остановись у обочи. Остановился я выхожу из своей 99 и он ко мне бежит. Подполковник такой то такой то, вобщем тоже забрал талон тех осотра и говорит снимай свой REMUS сдирай тонировку и придешь ко мне за талоном через два дня и поставим тебя на какой то учет типа тех осмотр ты фиг пройдешь и машину ты на себя не переаформишь(я по ген доверености езжу) Вконце концов мы там разрулились с ним отдал он мне талон под моё честное слово что я все сниму.Было возле ГАИ на Одеской 16 он отдуда сам еще звал меня на эксертизу шум проверять и тонировку
- Zavodnoy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 256 -
repin, при чем тут черный/зеленый и любой другой список, ты нарушаешь - тебя наказывают, может незаконными методами- но это уже в суд. Если считаешь что ты прав судись если считаешь что не прав, не поднимай вопроса. Что скажешь?
AvtoЛюбитель, вот после таких тем и плодятся слухи о списках ...
не трясите ерундой вообщем.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
Zavodnoy
Не согласен с тобой, я считаю это не простые слухи, меня тоже занесли в этот список и сказали, что не смогу ТО пройти и снять с учета пока не сниму всё лишнее с машины. ИДПС разозлился на меня из-за того, что я отказался ему свой телефон давать.
Скорость - наркотик..
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -