Всё зависит от людей...
- parker
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
Всё зависит от людей...
На форуме много написано, типа Гаишники такие сякие...по моему не стоит забывать, что не место красит человека, а человек-место...был у меня случай: после покупки 21115 долгое время находился в Тюмени (сам с севера), машину на регистрацию хотел поставить на севере, вечером ехал по городу (документы в порядке, транзиты не просрочены хотя близки к этому, но вот беда талон тех осмотра не получил, т.к. был здесь с мамой, которая легла на операцию), останавливают меня гаишники, проверяют документы и просекают дело с талоном
, приглашают меня к себе на задушевную беседу один-на-один...типа нехорошо молодой человек, нарушаем...думал, что будут деньги вытягивать, с собой около 100р., ошибся, а гаишник начинает выписывать квитанцию...начинаю по человечески объяснять, что да как...он с непроницаемым лицом пишет и пишет, уже в панику впал...деньги ему не предлагал (не в моих правилах, да и людей оскорблять не хочеться, работа такая у них)...тут он протягивает мне листок с просьбой распишитесь мол...и видя моё обречённое лицо(только за руль сел, только права получил) сообщает:-да не переживай ты так, штраф за ремень тебе выписал...вот так вот.

- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
parker, дружище, это называется развод. Тебя развели - у транзитов срок действия 20 суток, а ТО ты обязан пройти не позднее30 дней после покупки авто...
В связи с этим название темы приобретает другой смысл - Всё зависит от людей... которые ведутся на развод со стороны ИДПС...
В связи с этим название темы приобретает другой смысл - Всё зависит от людей... которые ведутся на развод со стороны ИДПС...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 515 -
чёт я не допонял....
талон ТО можно делать 30 дней после покупки авто, а транзиты выдаются максимум на 20 дней
дык в чём тогда твоя вина была??? если у тя даже транзиты просрочены не были!!!! и так-то нифига себе штраф за ремень щас - 500руб.!!!!
не переживай
з.ы. плин не успел первым отпостится.....
з.з.ы. 100% кидалово

и видя моё обречённое лицо(только за руль сел, только права получил) сообщает:-да не переживай ты так, штраф за ремень тебе выписал...
не переживай

з.ы. плин не успел первым отпостится.....

з.з.ы. 100% кидалово
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 108 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -