Есть ли смысл возить с собой диктофон?
Есть ли смысл возить с собой диктофон?
Может кто пробывал? Насколько эффективно во время или в конце беседы с гибддешниками показывать работающий диктофон? И если пользоваться, то каким лучше так, чтобы и под одеждой все четко записывал? Что-то мне кажется, что мобильник слабоват для этого…
- НИССАНЫЧ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 245 -
А зачем тебе это, если нарушений нет то и грузить по беспределу тебя никто не будет,прошли времена борзых и наглых гайцев,(многие срока получили).А если виноват, то с использование диктофона может и против тебя выступить, при неумелом общении можно провокацию и дачу взятки возбудить в отношении Вас.
Любо братцы в Любу...
- PERIA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 791 -
А если виноват, то с использование диктофона может и против тебя выступить, при неумелом общении можно провокацию и дачу взятки возбудить в отношении Вас.
Здесь ты прав.... хотя и от части... ведь если диктофон твой, то кто его против тебя будет в суде использовать??? Сам на ся подашь в суд ??

А зачем тебе это, если нарушений нет то и грузить по беспределу тебя никто не будет,прошли времена борзых и наглых гайцев
гы...а вот это улыбнуло!!!!

Как говорится: "It`s imposible-это не возможно!!" (С) "зефир в шоколаде"
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
chulan, я вожу его с собой постоянно. Olympus WS-310M 512 Mb памяти. Специально брал 512 а не 256. В стерео режиме пишет 17 часов отличного качества. Выносной микрофон можно в рукав или петельку под рубашку.
Ню-ню... Когда из невинной ситуации дело повернётся в худшую сторону, вот тогда поймешь. Правда поздно будет. Пример - эвакуация машины по причине не попадающая под ст.27.13 или когда знака НЕ БЫЛО на момент проезда, а тебе дарят папирус с ч.4 12.15 вот тогда и поговорим. Удачи.Ниссаныч писал(а):прошли времена борзых и наглых гайцев, (многие срока получили)
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- leonard
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
Умные люди, скажите а предупреждать ГИБДДешника надо , что у тебя диктофон пишет? Они ведь борзые, еще начнет аптечку проверять или в наркодиспансер потащит. 

"Надо жить, - нам внушают, - в постах и в труде!"
"Как живете вы - так и воскреснете-де!"
Я с подругой и чашей вина неразлучен,
Чтобы так и проснуться на страшном суде. Омар Хайям.
"Как живете вы - так и воскреснете-де!"
Я с подругой и чашей вина неразлучен,
Чтобы так и проснуться на страшном суде. Омар Хайям.
я вожу его с собой постоянно. Olympus WS-310M 512 Mb памяти. Специально брал 512 а не 256. В стерео режиме пишет 17 часов отличного качества. Выносной микрофон можно в рукав или петельку под рубашку.
Ага, отличная вещь! Правда мне муж подарил WS-311M. Я при помощи его хитрую няньку на чистую воду вывела.
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 651 -
korolevamargo, да ну, что вы. В ГИБДД работают не звери, а исключительно честные, порядочные, наизусть знающие законы люди, днем и ночью стремящиеся наладить движение на дорогах и пекущиеся о соблюдении прав автолюбителей. И исключительно по этим причинам автолюбители их очень любят, уважают, и совершенно не боятся, а многочисленные ветки на форумах типа этой, это так.... недоразумение какое-то.

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
А почему нельзя использовать диктофон, встроенный, скажем, в коммуникатор? Чем он хуже цифрового диктофона с юридической точки зрения?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 651 -
Maxx, с юридической - ничем. Вот в смысле качества... Разница между нормальным цифровым диктофоном и тем, который куда-то встроен - как между нормальным цифровым фотоаппаратом и тем, который куда-то встроен... Не пробовал снимки сравнивать? А если запись нельзя судья разобрать потом не сможет, то...смысл в ней какой? В общем, критерий - "разборчивость" записи. Если коммуникатор даст приемлимое качество - то и он годится.
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -