В Тюмени поймали буйного гаишника
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
В Тюмени поймали буйного гаишника
ТЮМЕНЬ, 21 февраля. В Тюмени завершается расследование уголовного дела в отношении бывшего инспектора ДПС, обвиняемого в хулиганстве и угрозах убийством.
Следствием установлено, что 37-летний работник милиции вечером 22 января 2007 года возвращался домой на такси. Находясь в состоянии опьянения, милиционер беспричинно стал оскорблять водителя. После того как последний попытался урезонить пассажира, он достал табельный пистолет и приставил к голове шофера, пригрозив убийством.
Остановившись на перекрестке улиц Профсоюзная и Муравленко Тюмени, водитель сообщил по рации о происходящем и вместе с пассажиром вышел из машины. Услышав о нападении, к месту происшествия прибыли еще две машины такси, водители которых потребовали от злоумышленника прекратить противоправные действия и оплатить проезд.
В ответ на это злодей вновь направил на таксистов пистолет и высказал угрозу убийством. Один из шоферов решил обезвредить дебошира, для чего взял в машине монтировку, подошел к нему со спины и ударил по руке с пистолетом. Однако хулиган удержал оружие и, разозлившись, произвел несколько неприцельных выстрелов, одним из которых ранил водителя в ногу.
Подоспевший к месту происшествия наряд патрульно-постовой службы милиции задержал буяна. Органами предварительного следствия ему предъявлено обвинение по двум эпизодам ст. 119 УК РФ и ч. 1 ст. 213 УК РФ.
http://www.rosbalt.ru/2008/02/21/458533.html
Следствием установлено, что 37-летний работник милиции вечером 22 января 2007 года возвращался домой на такси. Находясь в состоянии опьянения, милиционер беспричинно стал оскорблять водителя. После того как последний попытался урезонить пассажира, он достал табельный пистолет и приставил к голове шофера, пригрозив убийством.
Остановившись на перекрестке улиц Профсоюзная и Муравленко Тюмени, водитель сообщил по рации о происходящем и вместе с пассажиром вышел из машины. Услышав о нападении, к месту происшествия прибыли еще две машины такси, водители которых потребовали от злоумышленника прекратить противоправные действия и оплатить проезд.
В ответ на это злодей вновь направил на таксистов пистолет и высказал угрозу убийством. Один из шоферов решил обезвредить дебошира, для чего взял в машине монтировку, подошел к нему со спины и ударил по руке с пистолетом. Однако хулиган удержал оружие и, разозлившись, произвел несколько неприцельных выстрелов, одним из которых ранил водителя в ногу.
Подоспевший к месту происшествия наряд патрульно-постовой службы милиции задержал буяна. Органами предварительного следствия ему предъявлено обвинение по двум эпизодам ст. 119 УК РФ и ч. 1 ст. 213 УК РФ.
http://www.rosbalt.ru/2008/02/21/458533.html
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 651 -
880, может у него на "постоянке" был, в смысле, на постоянном ношении, но у ИДПС это почти не бывает... Скорее всего нарушение - должен был сдать после дежурства но не сдал - либо по объективной причине (отсутствие дежурного, ответственного за приемку-сдачу ТО), либо сознательно. В любом случае - раздолбайство. Ну, а про то, что имея в кармане табельный ствол нельзя пить, я даже и не говорю...
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Цитата: "В ответ на это злодей вновь направил на таксистов пистолет и высказал угрозу убийством. Один из шоферов решил обезвредить дебошира, для чего взял в машине монтировку, подошел к нему со спины и ударил по руке с пистолетом. Однако хулиган удержал оружие "
Терпеть ненавижу..враньё!!!..Попробуйте монтажкой стукнуть по руке - выпустишь что угодно...
Терпеть ненавижу..враньё!!!..Попробуйте монтажкой стукнуть по руке - выпустишь что угодно...
Старый ворон мимо не какнет...
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Михалыч, а че ты хотел... Это ж хулиган... дебошир.. злодей.. слова то каие, блин, что я аж из под стола пишу:lol2:
Ну так-то да... Странный милиционер, который навел ствол на таксистов, но тут возник еще один со спины!
Ну так-то да... Странный милиционер, который навел ствол на таксистов, но тут возник еще один со спины!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
+1
Ага, Михалыч, согласен. Только представь такую картину: Монтировкой по Руке!!! А пистолет удержался - БРЕД! Он что, скотчем что ли приклеен был к руке?
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Я вот одного понять не могу. Получается таксерик говорит по рации, так мол и так, пугают убийством, а диспетчер вместо того, чтобы вызвать милицию говорит, чтобы на подмогу приезжали другие таксисты, тем самым подвергает опасности их жизни и здоровье, так что ли?
в итоге они устраивают там беспердел и пострелялки
вот еще момент: у таксиста перед носом машут пистолетом, а он все равно требует расчет
и потом приезжают его товарищи и опять требуют расчет
как так? 

Kostya, значит не у виска пистолет таки был... вероятно он достал пистолет и сказал, что типа могу и не заплатить, а таксист своим передал типа так и так на разбор. Ну а дальше уже терять было нечего, видя нескольких таксистов гаец возможно просто хотел отпугнуть их и пальнуть в воздух, да может бить его уже начали.... это я про то, что слишком однобоко мы ситуацию восприняли, верить словам таксиста я бы не сильно стал.