Нужна помощь в ГАИ
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
21099, на ровном месте нелтзя завалить.. Завалил, значит не знаешь.. А самые опасные водилы те, кто думает, что знает, а на самом деле - нифига.
А то что он нормально не смог объяснить - это нормально. Он не преподаватель - ничего не должен объяснять
А то что он нормально не смог объяснить - это нормально. Он не преподаватель - ничего не должен объяснять
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- GEOLOG
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 515 -
есть школа одна в тюмени интересная... за последние 7 месяцев 2 знакомые там учились. дак вот из их групп сдали тока те кто деньги заплатил, через инструктора инспектору. Заваливают реально на ровном месте. Хотя соглашусь, что если знаешь и умеешь то права будут твоими полюбас. щаз мама там учится, это был ее выбор, я никак повлиять не мог. очень интересен будущий результат. Автору тоже советую пересдать по-честному. 21099, расскажи че конкретно вминяли в вину, все-равно у тебя догадки должны быть, хоть и невнятно объяснили
21099,
Не касаясь вопроса о допустимости "покупки" прав, способ котрым ты пытаешся это сделать, мягко говоря, неумён.
Без обид, но если ты получишь на форуме или в личку ответ ли предложение всё организовать, я бы посоветовал тебе не соглашаться т.к.
Статья 291. Дача взятки
1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.
Так что за твой счет могут повысить раскрываемость, помни об этом, когда будешь "помогать сделать" права.
А может ты провокатор?
+ ФИО, звания, координаты Инспектора и рассказать об известных случаях? Ты вообще понимаешь что посредством публичного форума предлагаешь организоватьтать дачу взятку должностному лицу!инетерсует цена вопроса. и сроки.
документы уже в ГАИ лежат.
Не касаясь вопроса о допустимости "покупки" прав, способ котрым ты пытаешся это сделать, мягко говоря, неумён.
Без обид, но если ты получишь на форуме или в личку ответ ли предложение всё организовать, я бы посоветовал тебе не соглашаться т.к.
Статья 291. Дача взятки
1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.
Так что за твой счет могут повысить раскрываемость, помни об этом, когда будешь "помогать сделать" права.
А может ты провокатор?

Сдам в Аренду ГАРАЖ
- maxxx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 164 -
ты еще табличку с таким вопросом напиши и в РЭО приди. У меня жена в начале марта сдавала с первого раза и внутренний и в ГИБДД. я ее не тренировал, 1 раз тока на автодром выехал. Учат реально слабо если начинать с нуля. Сам думал что не сдаст, Уже и инструктор с предложением подходил, но мы его попросили не мешать. Не расстраивайся, мое личное мнение лучше сдать самому, чем покупать.
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 559 -
Солидарен с Polozz'ом, относительно ситуации.
А вообще это правда жизни, многие так и делают, я бы даже сказал, что парень (или девушка) молодец, хотя бы пытался сдать, другие просто покупают права и все!!!
Правда бывает и такое: девушка отучилась, сдала все нормативы с первого раза, получила права - а за рулем полностью не адекватна, ...
Уже стаж - 4 года, а она до сих пор с завидным постоянством машины в г. Тюмени рихтует...
Это куда страшнее.
Ну а на дорогах, сами знаете, хватает ко**ов всякой масти. Надо постоянно быть на чеку: вчера в районе остановки стрела под меня пытался подставиться темно вишневый Levin без гос. номера и тонированный со всех сторон в ноль...
А вообще это правда жизни, многие так и делают, я бы даже сказал, что парень (или девушка) молодец, хотя бы пытался сдать, другие просто покупают права и все!!!
Правда бывает и такое: девушка отучилась, сдала все нормативы с первого раза, получила права - а за рулем полностью не адекватна, ...

Ну а на дорогах, сами знаете, хватает ко**ов всякой масти. Надо постоянно быть на чеку: вчера в районе остановки стрела под меня пытался подставиться темно вишневый Levin без гос. номера и тонированный со всех сторон в ноль...

*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***