Подаешь на обжалование прежде всего.
Кто-то ехал синий на похожей машине, они за ним, тот свалил, тут выезжают и видят что ты выходишь из машины. Вот и подумали что ты это был. Действовали конечно очень криво.
Обязательно адвокат, рублей до 10 будет стоить. Найдет столько косяков, что права тебе вернут скорее всего.
А на будущее не бери с собой ключи и доки когда идешь пить.
Лишили прав. Прошу совета.
Спасибо всем за советы
С a2m уже встречался, посмотрим что получится в итоге. Вообще, конечно, лишний раз убеждаюсь в великой русской поговорке: от суммы да тюрьмы не зарекайся
Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
Да когда гуляешь, как-то особо чеки не собираешь, не отчитываться же
Ну так-то время где-то в районе полночи было, народу мало по улицам ходит, не заметить сложно. А почему поехали, хз, может услышали сигналку, когда я машину открывал, в принципе растояние не очень большое, а ночью посторонних шумов не много.

С a2m уже встречался, посмотрим что получится в итоге. Вообще, конечно, лишний раз убеждаюсь в великой русской поговорке: от суммы да тюрьмы не зарекайся

Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
Anarchy, мне тут мысль в голову пришла..... если уж ты на самом деле был в "Пятом элементе", может у тя остались какие-нить чеки оттуда
Да когда гуляешь, как-то особо чеки не собираешь, не отчитываться же

Как так получилось, что ДПСники патрулируя улицу заметили ,что ты идешь мимо них в НС? У них ведь задачи куда выше того ,чтобы обращать внимание на пьяных пешеходов. А затем случайно проезжали мимо твоей машины и вспомнили тебя. Как-то невяжутся у меня мысли
Ну так-то время где-то в районе полночи было, народу мало по улицам ходит, не заметить сложно. А почему поехали, хз, может услышали сигналку, когда я машину открывал, в принципе растояние не очень большое, а ночью посторонних шумов не много.