В отпуск,имея вторые настоящие права.
В отпуск,имея вторые настоящие права.
У сына вчера за "встречку" забрали В/У на 4 мес. Сам виноват,кается.
Но, месяц назад при весеннем заезде на дачу нашли его старые(в силе)права, считавшиеся утерянными. Но на тот момент уже давно получили новые по которым он и ездил.
Реально ли по ним тихо так, аккуратненько доехать до Украины?
Девченка что с ним едет имеет В/У, так что за пределы тюменской его вывезет.
У парня отпуск, а тут такая радость.....
Кто в курсе, подскажите....
Но, месяц назад при весеннем заезде на дачу нашли его старые(в силе)права, считавшиеся утерянными. Но на тот момент уже давно получили новые по которым он и ездил.
Реально ли по ним тихо так, аккуратненько доехать до Украины?
Девченка что с ним едет имеет В/У, так что за пределы тюменской его вывезет.
У парня отпуск, а тут такая радость.....
Кто в курсе, подскажите....
- Vebion
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
Как вы представляете ехать в отпуск и ничего не нарушать...)))Да даже выехав за пределы Тюменской области для любого гайца вы уже нарушитель..))А Башкоркостан и Татарстан, эт для номеров с регионом 72,86,89,мы кормильцы...)))Не превышая тоже не возможно...Естественно если не грубить и не нарываться,то пробивать никто не будет..
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
FocusNik, stratonavt, [quote][/quote]
Не ты на соседней ветке рассказывал что год ездил с прокурорской ксивой?
Да так ,что сам обалдел от собственной наглости.
Чтож ты законник наш тут жуть нагоняешь, не по детски , без трусов?
Имеешь что сказать, говори, если нет, иди и в подъезде сказки Андерсена
малолеткам втирай, они после Дома -2 ужас какие доверчивые.
Не ты на соседней ветке рассказывал что год ездил с прокурорской ксивой?
Да так ,что сам обалдел от собственной наглости.
Чтож ты законник наш тут жуть нагоняешь, не по детски , без трусов?
Имеешь что сказать, говори, если нет, иди и в подъезде сказки Андерсена
малолеткам втирай, они после Дома -2 ужас какие доверчивые.

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 652 -
Тут есть один момент. ROLSEN пишет, что те права были утеряны, и по ним получены новые. Значит, старые (а именно - №ВУ) занесены в базу данных ГИБДД как утерянные. Вопрос в том, ТОЛЬКО в Тюменскую базу, или в общую? Это я к тому, что если где нибудь в Краснодаре ИДПС на посту пробьют это ВУ по базе и оно всплывет как утерянное, то вечер перестанет быть томным... Это ж 15 суток, не говоря про разбирательство и всякие непонятки ИДПС...
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
ROLSEN, В/У по базе данных по РФ не пробивают в дороге, база общероссийская есть, но ей почему-то не пользуются...
знаю чела, который два года ездит с времянкой, выписанной в краснодарском крае при изъятии прав... гайцы поначалу сильно радуются при виде этого документа (ну все, попался мужик)) а потом на пень наезжают и отпускают, так как по базе Тюмени чела прав не лишали, а узнать лишили ли его в Краснодарском крае они ни разу не пробовали (значит либо не могут, либо геморойно)...
еще вариант - отдать в/у при первом же разводе и ехать дальше с времянкой... правда не знаю можно ли в хохляндию с временным...

знаю чела, который два года ездит с времянкой, выписанной в краснодарском крае при изъятии прав... гайцы поначалу сильно радуются при виде этого документа (ну все, попался мужик)) а потом на пень наезжают и отпускают, так как по базе Тюмени чела прав не лишали, а узнать лишили ли его в Краснодарском крае они ни разу не пробовали (значит либо не могут, либо геморойно)...
еще вариант - отдать в/у при первом же разводе и ехать дальше с времянкой... правда не знаю можно ли в хохляндию с временным...
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
ROLSEN, и другие..
Когонить на трассе по базе хоть раз пробивали?
Нет! И не пробивают там никогда.. там либо ты нарушил и тебя накажут, либо ты не нарушил и тебя даже останавливать не станут.
Даже если нарушил, и пахнет изъятием ВУ, то солидарен с "еще вариант" от Серый.
ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Если на въезде в хохляндию паспорт + времянка не сканают, то девушку за руль!
Нет! И не пробивают там никогда.. там либо ты нарушил и тебя накажут, либо ты не нарушил и тебя даже останавливать не станут.
Даже если нарушил, и пахнет изъятием ВУ, то солидарен с "еще вариант" от Серый.
ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Если на въезде в хохляндию паспорт + времянка не сканают, то девушку за руль!
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
Yastrebov72 писал(а):ROLSEN, и другие..
Меня на Талицком посту раз пробивали по базам при мне и машину и права, вот только какая там база была Свердл. обл или Российская хрен его знает вот! Но ничего не нашли, а пробивали просто так, ничего не нарушал только машина тонированая

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Вчера случай был, знакомый к дому подъехал, а за ним запыхавшись уазик гайский с дискотекой. Гаишники оттуда как выскочат, как выпрыгнут! Короче они гнались за знакомым 40 метров от самого магазина с подозрением на НС ввиду запотевших окон. Обнаружив несоответствие состояния водителя своим домыслам, решили доиграться до временного удостоверения. Чё-то шипели, пердели своей рацией, нихрена не смогли настроить, поматерились негромко, и уехали восвояси. Вот и я думаю, может глушилку какую сделать для их "интернета"? Типа там релюшку герконовую на саморазмыкание присобачить к батарейке через кнопку? Остановили с проверкой, кнопку нажал, в кармане "зззь", у гаишников в рации "жжжж"? Пусть на картах гадают о твоих нарушениях. Кто что скажет?
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- Kotiara
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -
jakik, толк можно выяснить только при полевых испытаниях и радиус глушения подобрать можно... задумка конешно интересная, но как говориться на каждый хитрый винт своя гайка
з.ы. - но пока идея свежая(но думаю умные головы до такого давно допёрли), почему бы и нет. Можно и в машину поставить, тормознули, замкнул контакт и ним
радиус поболе поставить и усё. найти бы материалы по применению.

з.ы. - но пока идея свежая(но думаю умные головы до такого давно допёрли), почему бы и нет. Можно и в машину поставить, тормознули, замкнул контакт и ним