Частенько там стоят, секут тех кто обгоняет на жд переезде.
В приказе "НАСТАВЛЕНИЕ ПО РАБОТЕ ДПС ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МВД РФ" Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 апреля 1999 г. N 1771
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗот 20 апреля 1999 г. N 297
в п. 13.6 говорится "Запрещается останавливать транспортные средства на участках автомобильных дорог с ограниченной видимостью, до и после поворота, непосредственно перед или после вершин подъема, перед перекрестками, переходами, в зоне железнодорожных переездов и в других опасных местах, за исключением случаев необходимости безотлагательной их остановки во избежание наступления нежелательных последствий"
Получается они тормозят всех противореча закону перед поворотом и в зоне жд перезда. Я сегодня остановился, подошел к ним и сказал об этом, сотрудник только ухмыльнулся, фамилию и номер значка записал. Сказал что будут наказаны те кто выдал им путевой лист, хотя те как раз не будут наказаны, так как стоять пост может хоть на луне, а останавливать авто должен только в определнных ситуациях.
Как побороться с этим постом?
пс: по не провереным данным в городе ведется неофициальная операция по уменьшению транспорта на дорогах, путем изъятия прав на короткий срок - 4-6 мес., дабы уменьшить нагрузку на магистрали города в период летнего ремонта дорог.
будте осторожны, не нарушайте пдд.
постов ДПС на молодежной около ТЗБ
- Explorer
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 813 -
.a2m писал(а)::lol2:
andy_tm писал(а):а он уже прокоментировал![]()
![]()
Жесть... Валяюсь

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
в п. 13.6 говорится "Запрещается останавливать транспортные средства на участках автомобильных дорог с ограниченной видимостью, до и после поворота, непосредственно перед или после вершин подъема, перед перекрестками, переходами, в зоне железнодорожных переездов и в других опасных местах, за исключением случаев необходимости безотлагательной их остановки во избежание наступления нежелательных последствий"
Они же останавливают, я так понял, для того, чтобы выписать протокол? Тогда все правильно. Не могут-же они отпустить водителя, который совершил АПН?
Они же останавливают, я так понял, для того, чтобы выписать протокол? Тогда все правильно. Не могут-же они отпустить водителя, который совершил АПН?
Составление протокола не является причиной для остановки тс, нарушение пдд водителем или пассажирами, вот это причина, просто фиксируется это нарушение с помощью протокола.
Им можно установить на этом отрезке камеру, а останавливать тс можно после поворота...
ладно, завтра разбор полетов
Добавлено спустя 21 час 51 минуту 50 секунд:
оказался не разбор а суд, перенесли на следующую пятницу, что бы вызвать свидетелей...
Скажите у нас действует призумция невиновности?
они должны доказывать или я, что не козел?
поговорил с помошником, почувствовался жесткий настрой лишать всех и вся, наверно тоже соц заказ получили, они же люди подневольные:)!
Составление протокола не является причиной для остановки тс, нарушение пдд водителем или пассажирами, вот это причина, просто фиксируется это нарушение с помощью протокола.
Им можно установить на этом отрезке камеру, а останавливать тс можно после поворота...
ладно, завтра разбор полетов
Добавлено спустя 21 час 51 минуту 50 секунд:
оказался не разбор а суд, перенесли на следующую пятницу, что бы вызвать свидетелей...
Скажите у нас действует призумция невиновности?
они должны доказывать или я, что не козел?
поговорил с помошником, почувствовался жесткий настрой лишать всех и вся, наверно тоже соц заказ получили, они же люди подневольные:)!