milana,
просто у гаи функция основная должна быть борьба с угонами, а не мешать водителям ездить!!!
Спасибо, А2М! Мы НЕ победили, но бились с честью...
Топ писал(а):Anti, а Вас по 12.15.4 в итоге? А "соскочить" на 12.15.1 нереально было в дорожных условиях того "375-го километра"?
Сейчас вся игра в таких случаях идет на лишение.
Да, я хотел сначала сыграть на ч.1, основываясь на советах из "Наставления по общению с ДПС" (помните такие материалы были на oldjoy.narod.ru? Сейчас наш САТ должен издать (или издал?) книгу и материалы на oldjoy.ucoz.ru (сюда переехал теперь тот сайт) более недоступны.
Однако теперь, после опубликования комментариев (Киселева, что-ли? не помню. Короче главного типа ГАИшника), ЛЮБОЙ выезд на встречку "в нарушение правил" карается по ч. 4 ст. 12.15 КоАП. Все стало гораздо жестче. Поэтому и в ответ надо действовать теперь предельно, предельно грамотно...
Мир вокруг меняется.
Скоро однако все будем в матрице.
Ударение в моем нике ("Анти") ставится на последний слог!
- Топ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 220 -
Anti писал(а):Однако теперь, после опубликования комментариев (Киселева, что-ли? не помню. Короче главного типа ГАИшника), ЛЮБОЙ выезд на встречку "в нарушение правил" карается по ч. 4 ст. 12.15 КоАП. Все стало гораздо жестче. Поэтому и в ответ надо действовать теперь предельно, предельно грамотно...
Спрошу по другому: там дорога настолько узкая была, что 12.15.1 не получалось?
Просто когда судили меня ("знак "обгон запрещен" и выезд на встречную"), я хотел полного оправдания, но на всякий случай готов был и на 12.15.1 (500 руб). В свое оправдание приводил ширину проезжей части и прочие дорожные условия (дорога в "моем" месте была действительно широкая). "Встречку" категорически не признавал!
Топ писал(а):
Спрошу по другому: там дорога настолько узкая была, что 12.15.1 не получалось?
Просто когда судили меня ("знак "обгон запрещен" и выезд на встречную"), я хотел полного оправдания, но на всякий случай готов был и на 12.15.1 (500 руб). В свое оправдание приводил ширину проезжей части и прочие дорожные условия (дорога в "моем" месте была действительно широкая). "Встречку" категорически не признавал!
Ширина по схеме составляла 8 м.
Выводы судьи однозначны - обогнать без выезда на встречку при данной ширине ПЧ невозможно.
Ударение в моем нике ("Анти") ставится на последний слог!
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 269 -
я думая что знак обгон запрещён - раз он такой уж важный
1. должен дублироваться как дорожные работы 70 50 30
2. стоять на обоих сторонах дороги - чтоб выглядывая из-за фуры не пропустить его
3. на асфальтированых участках обязательно сплошная разметка
и если хоть одно из этих условий не соблюдили дорожники то только штраф 1000р
вот тогда будет порядок и не будет повода для взяток (поборов) гайцами
a2m, может протолкнёшь такой законопроэкт?
1. должен дублироваться как дорожные работы 70 50 30
2. стоять на обоих сторонах дороги - чтоб выглядывая из-за фуры не пропустить его
3. на асфальтированых участках обязательно сплошная разметка
и если хоть одно из этих условий не соблюдили дорожники то только штраф 1000р
вот тогда будет порядок и не будет повода для взяток (поборов) гайцами
a2m, может протолкнёшь такой законопроэкт?
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ