Отказали в техосмотре из-за наклеек на заднем...
- nashist
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 773 -
Отказали в техосмотре из-за наклеек на заднем...
Ситуация такова: приезжаю на одесскую делать техосмотр на свой новый матизег...
отдаю квитанцию, доки, 220 руб... в диагностической карте - машина не исправна... причина - наклейки на заднем стекле (реклама такси). Насколько я знаю, если есть два наружных зеркала, заднее стекло можно хоть краской заляпать.
Вопрос: правомерно ли машину признали "неисправной", если нет, то как поступить?
Заранее спасибо!
отдаю квитанцию, доки, 220 руб... в диагностической карте - машина не исправна... причина - наклейки на заднем стекле (реклама такси). Насколько я знаю, если есть два наружных зеркала, заднее стекло можно хоть краской заляпать.
Вопрос: правомерно ли машину признали "неисправной", если нет, то как поступить?
Заранее спасибо!
К черту обстоятельства, создавайте возможности!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 140 -
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
На днях делала техосмотр. Сказали даже новые пятнашки с салона не проходят. Единственное, что у них более менее соответствует - это подвеска.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Еще была тема, что если машина на юрике, то логотип фирмы обязательно должен быть на кузове. Сам ни разу не сталкивался, т.к. покупаю постоянно техосмотр, но вот коллега из Вартовска заказывал специальскую наклейку...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз