Остановил ИДПС - молчи, или будет как у меня
- zumir88
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 396 -
Baka, Я про то что ты ехал по городу 90.
Ну а по поводу того что пленка запрещена на любом стекле это чушь, по моему пдд и требования к т.с. по всей россии одни и теже. По поводу не заводских колесных дисков даже улыбнуло... Где хоть что то об этом написано? Если диск попадает под размеры заводского и имеет сертификат качества то почему его нельзя установить на авто?
В общем я как понимаю у татарстанских гайцов шибко большой аппетит...
Ну а по поводу того что пленка запрещена на любом стекле это чушь, по моему пдд и требования к т.с. по всей россии одни и теже. По поводу не заводских колесных дисков даже улыбнуло... Где хоть что то об этом написано? Если диск попадает под размеры заводского и имеет сертификат качества то почему его нельзя установить на авто?
В общем я как понимаю у татарстанских гайцов шибко большой аппетит...

zumir88 писал(а):Baka, Я про то что ты ехал по городу 90.
В общем я как понимаю у татарстанских гайцов шибко большой аппетит... :yes:
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств > Прочие элементы конструкции
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя, ухудшающие прозрачность стекол, влекущие опасность травмирования участников дорожного движения.
Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла промышленного изготовления (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует требованиям ГОСТа 5727-88. Допускается применять шторки на окнах автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.
Таким образом получаем, что... Либо заводская тонировка, либо жалюзи или шторки.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
У меня стоят диски LS. Гаец спросил, "а/м снят с производства?" я сказал "Да". Тогда говорит можно.
Не буду же я штампы покупать по 6500 за штуку.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Только Осмотреть. Т.е. ты сам открываешь багажник, он сует свой нос, но не более. Трогать чтото и двигать он не может.ambal82 писал(а):вазик, А шманать машину они имеют право???и без понетых???
- вазик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 031 -
Baka, есть правило:
а следуя вашей логике и аварийку не обязательно всем включать, один же включил
И спрос соответственный: причастен к ДТП? остановился? аварийку включил? знак выставил? мало ли что кто-то тоже выставил. тогда бы и в пдд написано было - выставить знак хотябы одному водителю.
Ну и пофакту: чаще всего к дтп причатно 2 ТС (реже 3, ещё реже более 3). Щаще всего дтп происходит на перекрёстке и к месту дтп приближаются ТС с нескольких сторон. Поом много описывают случаев,когда знак будучи выставленным пропадает, ломается и т.д. Так что как говорится кашу маслом не испортишь - лучше себя обезопасить (и от других ТС и от нападок ГАИ) и знак всё таки поставить. Да и потом - а нафига мы его вообще возим? вот как раз дтп - прекрасная возможность использовать знак по нпзначению
2.5. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан:
немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, ...
а следуя вашей логике и аварийку не обязательно всем включать, один же включил

И спрос соответственный: причастен к ДТП? остановился? аварийку включил? знак выставил? мало ли что кто-то тоже выставил. тогда бы и в пдд написано было - выставить знак хотябы одному водителю.
Ну и пофакту: чаще всего к дтп причатно 2 ТС (реже 3, ещё реже более 3). Щаще всего дтп происходит на перекрёстке и к месту дтп приближаются ТС с нескольких сторон. Поом много описывают случаев,когда знак будучи выставленным пропадает, ломается и т.д. Так что как говорится кашу маслом не испортишь - лучше себя обезопасить (и от других ТС и от нападок ГАИ) и знак всё таки поставить. Да и потом - а нафига мы его вообще возим? вот как раз дтп - прекрасная возможность использовать знак по нпзначению

- ambal82
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 477 -
все перерыли у мня в машине на два раза он даже не представился мне и так шманал я думал подкинет что щас когда второй раз пошел шманать машину я говорю что нестоит не чего подкидывать сразу и следил за ним у всех телефоны забрали хорошо что выключить я свой успел у меня пин там стоит,я говорю ну что все в порядке можно ехать они мея в машину посадили и говорят за твой барар щас в отделения поедеш а машина на фтраф стоянку отправят мол ты вечер в отделении потеряеш и все я дай позванить,,после этого отпустили