В Свердловской области сотрудник ГИБДД сбил насмерть ребенка
здесь немаловажную роль играет то, что он был милиционером.
И вообще, думаю, если бы думали наказать, то фамилию бы опубликовали.
А так... всем скажут посадили а он на самом деле пойдет следующего детишку сбивать, но уже правда без пагонов.
Сомневаюсь, что они был без пагонов в момент происшествия, иначе очевидцы бы не говорили что это ДПС
И вообще, думаю, если бы думали наказать, то фамилию бы опубликовали.
А так... всем скажут посадили а он на самом деле пойдет следующего детишку сбивать, но уже правда без пагонов.
Сомневаюсь, что они был без пагонов в момент происшествия, иначе очевидцы бы не говорили что это ДПС
==> Ваш риэлтор находится сайте http://www.k-express.ru
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 706 -
RieltoR: "И вообще, думаю, если бы думали наказать, то фамилию бы опубликовали".
Ты хоть бы тему прочел внимательно. Вот это я выкладывал 5 или 6 постов назад на предыдущей странице:
"По требованию прокурора инспектор ДПС по Асбестовскому округу Вячеслав Лямин, насмерть сбивший 12-летнюю школьницу Анастасию Баталову, в ходе следствия останется под стражей.
Напомним, как ранее уже сообщал «УралПолит.Ru», в минувшую субботу, 27 сентября, в Асбесте офицер милиции, находясь за рулем собственного автомобиля ВАЗ-21053, сбил в районе действия знака «Осторожно – дети!» 12-летнюю ученицу школы № 16 Анастасию Баталову. После ДТП сотрудник областного ГИБДД скрылся с места происшествия, а пострадавшая девочка от полученных травм скончалась. По результатам проверки в отношении сотрудника ГИБДД возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Санкция по этой статье предусматривает до пяти лет лишения свободы.
Как сообщили сегодня, 3 октября, «УралПолит.Ru» в пресс-службе управления генеральной прокуратуры по уральскому федеральному округу, с целью обеспечения наиболее квалифицированного расследования, это уголовное дело передано в производство отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления СУП РФ по Свердловской области. Ход следствия по делу находится на особом контроле управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе.
Ты хоть бы тему прочел внимательно. Вот это я выкладывал 5 или 6 постов назад на предыдущей странице:
"По требованию прокурора инспектор ДПС по Асбестовскому округу Вячеслав Лямин, насмерть сбивший 12-летнюю школьницу Анастасию Баталову, в ходе следствия останется под стражей.
Напомним, как ранее уже сообщал «УралПолит.Ru», в минувшую субботу, 27 сентября, в Асбесте офицер милиции, находясь за рулем собственного автомобиля ВАЗ-21053, сбил в районе действия знака «Осторожно – дети!» 12-летнюю ученицу школы № 16 Анастасию Баталову. После ДТП сотрудник областного ГИБДД скрылся с места происшествия, а пострадавшая девочка от полученных травм скончалась. По результатам проверки в отношении сотрудника ГИБДД возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Санкция по этой статье предусматривает до пяти лет лишения свободы.
Как сообщили сегодня, 3 октября, «УралПолит.Ru» в пресс-службе управления генеральной прокуратуры по уральскому федеральному округу, с целью обеспечения наиболее квалифицированного расследования, это уголовное дело передано в производство отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления СУП РФ по Свердловской области. Ход следствия по делу находится на особом контроле управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе.
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
СМак, что меня больше всего поразило, что он говорит что девочка внезапно выскочила, а эксперимент показал, для того чтобы это произошло внезапно надо было бежать со скоростью 120 км/ч
и права ему уже через три года вернут
таких надо пожизненно их лишать
и права ему уже через три года вернут

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
ksenechka писал(а):дали этому пьяному уроду четыре годасейчас по телевизору показывали
Даже не по максимуму до 5 -ти лет

Red86 писал(а):......Именем Российской Федерации суд постановил оценить жизнь ребенка в 250 000 рублей.....
Сумма да смешная, но видимо жизнь ребенка столько и стоит в нашей стране

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Holtoff писал(а):Я думаю, его бог накажет. 4 года, даже в колонии-поселении - их еще прожить надо.
Дык вот твари то и живут и живут, разве что кто поможет, но это уже месть, но я лично согласен еслиб кто помог досрочно с колонии поселения вперед ногами
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
Holtoff, проживет
есть реальная история
человек пьяный сбил пешехода и уехал с места проишествия, его поймали , посадили в сизо , за деньги он считался что сидит в сизо, а на самом деле ходил на работу и ночевал дома, лишили прав, он их выдернул нелегально
и суд ему присудил условно
сколько там заплатили родственникам незнаю, но этот человек сейчас живет и здравствует в свое удовольствие , а пешехода уже не вернуть 

человек пьяный сбил пешехода и уехал с места проишествия, его поймали , посадили в сизо , за деньги он считался что сидит в сизо, а на самом деле ходил на работу и ночевал дома, лишили прав, он их выдернул нелегально

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
Holtoff писал(а):Я думаю, его бог накажет. 4 года, даже в колонии-поселении - их еще прожить надо.
Через пару лет УДО светит, а таких там ох как много, рабочий день до 6-ти или до 8-ми, вечерняя поверка и..... до утра, а где ты будешь, только начальство знает, и еще увольнение по выходным, а чего не прожить-то? Таким дружище жить нельзя, вредно.

Holtoff писал(а):Banan писал(а):Дык вот твари то и живут и живут, разве что кто поможет, но это уже месть, но я лично согласен еслиб кто помог досрочно с колонии поселения вперед ногами
Полагаю, у девочки родня имеется.
Надеюсь, что родня устроит УДО граммотно... Все равно ребенка не вернуть, горе это и не дай бог ни кому
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
получилось как всегда: штраф мизер, колония на поселении и выйдет он года через 2-3 с правами и снова за руль. и все это после ОСОБОГО КОНТРОЛЯ органов. Эту сволочь надо было на пять лет на зону без права обжалования. А эти 250 рублей на благотворительность зоне отдать чтоб его оттуда вынесли а не чтоб он сам вышел.