Нам бы таких ИДПС
- Патриот
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 101 -
Нам бы таких ИДПС
http://rutube.ru/tracks/1856293.html?v= ... 1f2b3d1c13
я просто в шоке. особенно с концовки.
я просто в шоке. особенно с концовки.
- Xan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 944 -
На сколько мне известно, проверять тонир могут только инспектор тех надзора, а не обычный ИДПС, у которого должно быть толи удостоверение, толи документы о том что он прошел обучение всем "премудростям" проверки ТС
. А эти видимо просто прибор получили(и тот видимо еще и не исправный), а как пользоваться в панике от напористого водилы забыли
А так, если я правильно услышал, то парень вообще сказал, что боковые можно тонировать до 70-ти %
А я что-то припоминаю только 30% тонира и 70% светопропускаемости по ПДД…
Так что его спасло не умение пользоваться прибором.
а является ли ИДПС сотрудником тех надзора он и не спрашивал, насколько я помню.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
BER-KUT,
Думаю это просто работа на камеру, не более, смотрит парень с камерой, мало мало в ПДД шарит... Вот и решил, как положено, за свою ошибку извиниться.
Видимо не растерял еще манеры культурного человека 

Так что его спасло не умение пользоваться прибором.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
BER-KUT,
Я думаю, их фразой по типу "готов принести извинения", к примеру
Думаю это просто работа на камеру, не более, смотрит парень с камерой, мало мало в ПДД шарит... Вот и решил, как положено, за свою ошибку извиниться.

Xan писал(а):BER-KUT,Я думаю, их фразой по типу "готов принести извинения", к примеру
Думаю это просто работа на камеру, не более, смотрит парень с камерой, мало мало в ПДД шарит... Вот и решил, как положено, за свою ошибку извиниться.Видимо не растерял еще манеры культурного человека
Ну я тоже самое написал ещё в первом посте, как бэ

Патриот писал(а):А вообще, по моему наши себя никогда так не ведут, и вообще стараются камеру отобрать
Я бы выложил ролик подобной тематики, да тока опять меня начнут ругать за то что он Вконтакте

парню
за "покажите оборотную сторону удостоверения" и подобное...
а ИДПС такие и у нас бывают. И без всякой камеры, только очень редко
Видел сам.
ЗЫ: тонер у него не соответствует. Если б прибор работал, посмотрел бы я на второй акт действия "после замеров"
Белоруссия - это вам даже не башкирия с татарстаном...

за "покажите оборотную сторону удостоверения" и подобное...
а ИДПС такие и у нас бывают. И без всякой камеры, только очень редко

ЗЫ: тонер у него не соответствует. Если б прибор работал, посмотрел бы я на второй акт действия "после замеров"