порядок проведения мед.освидетельствования
- erovenskii
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
порядок проведения мед.освидетельствования
Показания алкотестера и сам прибор ,сертификат,наличие пломбы,журнал поверок мне не показали,копию акта мед.освидетельствования мне не выдали устно сообщили результат 0,5мг пром. Судья сказала что нет оснований не доверять доктору и мировой суд лишил меня прав на 1,5 г.
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- erovenskii
- Автолюбитель
-
- morfeus4ever
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
0.5 водки на двоих вечером...это вполне возможное 0,5мг утром.
Падавай аппеляцию в выше стоящий суд.
Мол как такое может быть..если я не пил,что отражено в протоколе мед освидетельствования? один раз проверили? Кто провериЛ? Ест ли у него "что то вроде диплома", говорящего о том что он обучен проводить такое освидетельствование.Ну и тд
Падавай аппеляцию в выше стоящий суд.
Мол как такое может быть..если я не пил,что отражено в протоколе мед освидетельствования? один раз проверили? Кто провериЛ? Ест ли у него "что то вроде диплома", говорящего о том что он обучен проводить такое освидетельствование.Ну и тд
- erovenskii
- Автолюбитель
-
Сегодня я отдал постановление адвокату,срок обжалования до 9 июля,он все сделает и отправит апелляцию в мировой суд а те уже в выше стоящий. Присутствие алкоголя в крови до 3 суток,в моче до1суток,а прибор в зависимости от кол-ва выпитого,веса,состояния здоровья и кто как и чем закусывал.И как в последствии я узнал,что лучше проходить освидетельствование в ГАИ в прибор который чек выдает и присутствие понятых при этом обязательно у него чувствительность по хуже чем в мед. учреждении с учетом погрешности до 0,20мг на литр выдыхаемого воздуха.