Комменты к статье "Инспектор ГИБДД поплатился за взятку
- f4ber
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 8 049 -
- f4ber
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 8 049 -
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
Cтас писал(а):Суд. Судья все понимает. Права вернули.
Итог. Справедливость вроде как восторжествовала. Только Я радости от этого не испытываю, т.к. восторжествовала она ЗА МОЙ СЧЕТ. Затраты на бензин+мой упущеный заработок составили порядка 20 000 руб. А этот дятел, просил всего рубль. НАХРЕНА МНЕ ТАКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
А где жалоба на неправомочные действия сотрудника ИДПС, где подача иска за потерянный по его вине заработок? Где моральный ущерб?
Где жалоба руководству ГИБДД на их сотрудника с аналогичными доками?
Тогда итогом могло быть увольнение сотрудника или как минимум, служебное взыскание. А возможнО .еще и заставили бы его компенсировать твои убытки.
Тем более, что СУД признал неправомерность действий ИДПСа.
Так что, Стас, до конца не стал идти? Или проще
А этот дятел, просил всего рубль
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
- Nikitos72
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 087 -
Поэтому убрать всю эту тягомотину, сделать нормальные законы,посадить нормальных людей и все ! тогда никто давать не будет! Выехал знак не увидел он не в зоне видимости,забрали , в суд, вернул,и еще гайцам по шапке дали! вот это другое дело! и никто бы не давал никогда! а торчать там целыми днями когда малое дете дома плюс жена спину грызет + еще че нить нафиг оно надо!
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Посмотрите какая у вас зп и у них, людям на что-то жить надо, детей кормить, ездить на хороших машинах. А в правилах напридумывали за каждую мелочь права забирать (нужно оставить только алкогольное опьянение навсегда), поэтому приходится оплачивать периодически проезд.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
просто правила есть беспантовые, типа там превышения, и нормальные, типа пропускать надо на пешеходных переходах
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
просто правила есть беспантовые, типа там превышения, и нормальные, типа пропускать надо на пешеходных переходах
What has been fucked can't be unfucked.
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
Nikitos72 писал(а):посадить нормальных людей и все !
в первой половине прошлого века (ХХ тобишь) и так всех нормальных посадили. От того сейчас и властьимущие такие ибо они наследники "домохозяек" которые дорвались до управления государством.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
Fantast,
Смысл?
Еще тысяч 40 000 сверху потерять, чтоб 19000 вернуть?
Мне вообще глубоко .... не него. Я не испытываю никакого удовлетворения от того, что один урод из органов уйдет.
Вот вот, возможно. А то что Я денег потеряю, это ТОЧНО.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Fantast, Вот если бы у меня были богатые родителм, Я бы на бабках не заморачивался, а по судам бы бегал и наказывал "нехороших людей"
Так что, Стас, до конца не стал идти?
Смысл?
А где жалоба на неправомочные действия сотрудника ИДПС, где подача иска за потерянный по его вине заработок? Где моральный ущерб?
Где жалоба руководству ГИБДД на их сотрудника с аналогичными доками?
Еще тысяч 40 000 сверху потерять, чтоб 19000 вернуть?
Тогда итогом могло быть увольнение сотрудника или как минимум, служебное взыскание.
Мне вообще глубоко .... не него. Я не испытываю никакого удовлетворения от того, что один урод из органов уйдет.
А возможнО .еще и заставили бы его компенсировать твои убытки.
Вот вот, возможно. А то что Я денег потеряю, это ТОЧНО.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Fantast, Вот если бы у меня были богатые родителм, Я бы на бабках не заморачивался, а по судам бы бегал и наказывал "нехороших людей"
Chairman,
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Chairman, Проблема в том, что у нас никто не считает свое убитое время. Ведь вместо того, чтоб по судам бегать, можно было в это время работать и деньги зарабатывать. Есть конечно те кто не работает, и те кто зарплату получает фиксировано в месяц и пофиг сколько он там раз, с работы уходил в суд.
Итог. Справедливость вроде как восторжествовала. Только Я радости от этого не испытываю, т.к. восторжествовала она ЗА МОЙ СЧЕТ. Затраты на бензин+мой упущеный заработок составили порядка 20 000 руб. А этот дятел, просил всего рубль. НАХРЕНА МНЕ ТАКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Chairman, Проблема в том, что у нас никто не считает свое убитое время. Ведь вместо того, чтоб по судам бегать, можно было в это время работать и деньги зарабатывать. Есть конечно те кто не работает, и те кто зарплату получает фиксировано в месяц и пофиг сколько он там раз, с работы уходил в суд.
- LightMen
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 425 -
Cтас, на ка почитай http://www.medved01.ru посмотри видео и все поймешь
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
еще на torrents.ru можешь зайти посмотреть его видео http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1755175 потом расскажешь стоит или не стоит и есть ли смысл или нету.
Добавлено спустя 2 минуты:
Побольше бы таких как ты и тогда Российские ИДПС буду вапще в шоколаде купаться и дрючить водителей не боясь ничего, зная что им ничего за это не будет
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
еще на torrents.ru можешь зайти посмотреть его видео http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1755175 потом расскажешь стоит или не стоит и есть ли смысл или нету.
Добавлено спустя 2 минуты:
Побольше бы таких как ты и тогда Российские ИДПС буду вапще в шоколаде купаться и дрючить водителей не боясь ничего, зная что им ничего за это не будет
LightMen, sorin64, Я выше писал почему не вижу слысла в беготне по судам. Но это касается только меня, и моего образа жизни, в частности методов заробатывания денег. Если бы я на окладе сидел, то побегал бы по судам, а так мне выгоднее (в плане денег) бегать по своим делам.
Деиствительно побольше бы. Я на трассе ВООБЩЕ не останавливаюсь, даже если нарушил, за 2 года никто догонять еще не поехал. Когда останавливаюсь из машины не выхожу, капот, багажник не открываю. За два года еще не один г-к не смог заставить меня из машины выйти или что нибудь ему открыть. Зазговариваю всегда на ты и громко. Такая позиция обусловлена тем. что они ВСЕХ водителей в чем то подозревают. Почему тогда Я ВСЕХ их уродами считать не могу. Правда 1 или 2 раза, встречал нормальных г-в, причем нормальность их так хорошо замечалась, что уже через минуту разговора было понятно что стоит перед тобой ИДПС, а не непонятно кто.
Побольше бы таких как ты и тогда Российские ИДПС буду вапще в шоколаде купаться и дрючить водителей не боясь ничего
Деиствительно побольше бы. Я на трассе ВООБЩЕ не останавливаюсь, даже если нарушил, за 2 года никто догонять еще не поехал. Когда останавливаюсь из машины не выхожу, капот, багажник не открываю. За два года еще не один г-к не смог заставить меня из машины выйти или что нибудь ему открыть. Зазговариваю всегда на ты и громко. Такая позиция обусловлена тем. что они ВСЕХ водителей в чем то подозревают. Почему тогда Я ВСЕХ их уродами считать не могу. Правда 1 или 2 раза, встречал нормальных г-в, причем нормальность их так хорошо замечалась, что уже через минуту разговора было понятно что стоит перед тобой ИДПС, а не непонятно кто.