Случилось так что
28 июня попался в нетрезвом состоянии (выпивали возле машины, слушали музыку, а когда начало светать решил отогнать машину к подъезду(и о чем я только думал…) в соседний двор, ИДПС потом сказали что ждали меня 40 мин. за ларьком когда я сяду и поеду), потом МО, машину на штрафстоянку (просил не забирать ведь она стоит возле дома друзей, сигнализация и все такое, не помогло), на руках 3 протокола и временное. Случилось это все в соседнем городе за 150 км. от моего. Забрал машину в обед и уехал домой.
Днем приехал домой и решил посмотреть что хоть они там написали. Смотрю а дата стоит
29 июня 
на всех протоколах и временном тоже, так это ведь только завтра. Я сразу к юристу (благо соседка), она позвонила адвокату который занимается делами с ГАИ, далее сделал все что он сказал: машину на платную стоянку(чек), рано утром скорую вызвал(завтра пойду за подтверждением), потом на стоянку за машиной(дали справку что машина была у них), потом на мойку(заказ-наряд), алиби вроде сделал.
Собираюсь подавать ходатайство о переносе дела по месту жительства (адвокат сказал что дома выиграть будет реальнее) но для этого нужна повестка, так что жду
Может кто что посоветует еще, например реально ли перенести дело в родной город?
P.S. прочитал соседнюю тему
Vetal, немного стало спокойнее, может и у меня что получиться