Надеюсь слишком не обременю вас несколькими своими вопросами

Является ли будка ГАИ на перекрестке улиц Широтной и Профсоюзной стационарным постом?
Если да, то имеют ли права сотрудники ДПС, находящиеся в пару десятков метров просто останавливать тебя и проверять документы?
Плюсом к этому вопросу... Если я ему не даю документы, потому что остановили не на стационарном пункте, он начинает выдумывать и цепляться к моей тонировки(вы затонированы, поэтому я вас остановил), что делать в этом случае?
ст. 25.5 КоАП РФ - не до конца понял эту статью. Мне должны предоставить адвоката со стороны, или же я могу воспользоваться только своим личным?
Недавно остановил сотрудник ДПС, говорит мол нарушил то-то то-то, я ему сказал что не нарушал, он мне что-то вроде тогда пишем протокол и все равно вам придется платить. Я не совсем понял что он имел ввиду, не могли бы вы объяснить по подробней все что касается этих протоколов, что там пишется, куда они идут, какие квитки мне дают ну и тп.

Если после остановки сотрудником ДПС я не дам ему свое водительское удостоверение и другие документы, что он должен по закону сделать?

Я так понимаю при грязном стекле проверка тонировки невозможна. Если сотрудник ДПС будет стараться меня заставить протереть его, я могу его слать лесом? Где это прописано:)