Уважаемые коллеги!
Откровенно говоря, нет у меня доверия к судьям Кировского райсуда. из 6-ти случаев общения с ними, положительное впечатление осталось один-единственный раз, когда судья Н.М.Репич, которая рассматривала мое дело по встречке в далеком 2002 году. Все остальные судьи были либо откровенно предвзяты и необъективны, либо не ориентировались в хитросплетениях КоАП и пытались судить то ли по гражданскому, то ли по уголовному процессуальному кодексам. Похожая ситуация сложилась и сегодня.
Происходило рассмотрение жалобы на постановление об АПН (превышение скорости) у федеральной судьи Кировского райсуда Хамицевич О.А.
Начало рассмотрения намечено на 10:30. Как и положено законопослушным гражданам прибываем на рассмотрение за 15 минут до назначенного срока, сообщаем о прибытии и… целый час ждем появления судьи. Наконец, в 11:15 судья прибыла в помещении суда, еще 15 минут ожидания (может чаю попить с дороги надо было) и в 11:30 нас приглашают в кабинет. Несмотря на то, что у меня с самого начала был включен диктофон, привожу не распечатку диктофонной записи, а скорее краткое описание событий (близко к тексту), исчключив малозначительные и ненужные детали.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 12&t=15512
Сходил в пятницу в суд по скорости. (Wilych)
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Сходил в пятницу в суд по скорости. (Wilych)
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку