Вот такой веселый инспектор ДПС
- maxud
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 173 -
Элементарно напиши заявление в прокуратуру и все. Скажи угрожают расправой, всерьез опасаюсь за свою жизнь. За это и закрыть могут. Я в 2001 на сотрудников ппс заявление писал, они меня ночью на улице обшманали и денег забрали 500 рублей, сказали типа "накурился ты, показались тебе денги". Не буду же я с мусорами один драться. Утром пошел на ул. 8 марта в прокуратуру (где она сейчас не знаю, может там же) и написал заявление. Следак прокурорский очень рад мне был, текст грамотно продиктовал, я даже удивился. Их нашли на следующий же день, они за мной еще долго потом на коленях ползали чтобы я их не посадил. На таких уродов по любым понятиям заявление писать не западло.
- speaker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 281 -
Патриот, представь, что тебя штрафуют на 100р, но ты как человек глубоко измученный КОАПом, пишешь что не согласен и тут начинаются всякие протоколы и поиски понятых, вообщем трата времени... я же пытаюсь объяснить как поступают конкретно в нашем городе (может в других по другому, поскольку от политики определенного начальства, много что зависит) - гаец пишет рапорт начальству о твоем несогласии и если ты не подаешь на них в суд, то верхние гашишники и будут этот вопрос решать
а начал все это говорить, потому как парень который все это описал и снял либо пытается привлечь к себе внимание(разводит) либо явно что-то не договаривает, или скрывает
а начал все это говорить, потому как парень который все это описал и снял либо пытается привлечь к себе внимание(разводит) либо явно что-то не договаривает, или скрывает

- maxud
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
speaker, Кстати да. Мне тоже кажеться, что не все так просто. Вот в моем случае все так получилось потому,что я имел кристально чистую репутацию и ходил на судмедэхспертизу доказать, что был трезв как стекло. А если бы я действительно был как они сказали "обкуренный" кто бы меня в прокуратуре слушать стал?
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
speaker, Пишут протокол в случае если не согласен. Мне всегда писали говорил не согласен, пишут протокол об адм правонарушении и говорят дату разборов, а идти на него или нет это уже твое дело, заочно вынесут постановление и жди почтальона.
Понятые нужны если ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ПОДПИСАТЬ ПРОТОКОЛ или ПОСТАНОВЛЕНИЕ-КВИТАНЦИЮ (как сделал автор судя из рассказа), тогда делается запись: Иванов И.П. отказался подписать протокол, ниже это подтверждают два свидетеля.
Автору надо было подписать только дату текущую поставить, а так таджики подписали, дату не указали, оформят постановление задним числом.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ЗЫ В екб на место ДТП не выезжают, а тут ИДПС на дом )
Понятые нужны если ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ПОДПИСАТЬ ПРОТОКОЛ или ПОСТАНОВЛЕНИЕ-КВИТАНЦИЮ (как сделал автор судя из рассказа), тогда делается запись: Иванов И.П. отказался подписать протокол, ниже это подтверждают два свидетеля.
Автору надо было подписать только дату текущую поставить, а так таджики подписали, дату не указали, оформят постановление задним числом.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ЗЫ В екб на место ДТП не выезжают, а тут ИДПС на дом )
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
Вот работающая ссылка: http://video.mail.ru/mail/sibiryakov_a/1/1.html
Если этому быть - это зависит от меня
- speaker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 281 -
Патриот, да мы наверно не поняли друг друга
я же конкретный случай с человеком рассматривал и сказал что после того как он (гаец) запарился просто написал БЫ рапорт... но что бы такое как нам показали
....не лохматьте лысину
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
и сейчас специально для вас, уважаемый Патриот и Фдуч,(что бы по этому поводу не было вопросов) я позвонил и уточнил момент...
если ты в протоколе пишешь НЕ СОГЛАСЕН и расписываешся (в пост-квит твоя роспись наф не нужна), когда он это все будет отдавать должен к таким протоколам рапорт приставить И ВСЕЕЕЕЕ...
опять же это конкретно за 100р спрашивал

я же конкретный случай с человеком рассматривал и сказал что после того как он (гаец) запарился просто написал БЫ рапорт... но что бы такое как нам показали

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
и сейчас специально для вас, уважаемый Патриот и Фдуч,(что бы по этому поводу не было вопросов) я позвонил и уточнил момент...
если ты в протоколе пишешь НЕ СОГЛАСЕН и расписываешся (в пост-квит твоя роспись наф не нужна), когда он это все будет отдавать должен к таким протоколам рапорт приставить И ВСЕЕЕЕЕ...

опять же это конкретно за 100р спрашивал
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
speaker,
ничего непонял. кто куда отдает протокол? если ИДПС своему начальству, то мне-то от этого какая разница? для меня важно, чтоб я мог через суд обжаловать протокол. а как там у гайцов на кухне мне всё равно
если ты в протоколе пишешь НЕ СОГЛАСЕН и расписываешся (в пост-квит твоя роспись наф не нужна), когда он это все будет отдавать должен к таким протоколам рапорт приставить И ВСЕЕЕЕЕ..
ничего непонял. кто куда отдает протокол? если ИДПС своему начальству, то мне-то от этого какая разница? для меня важно, чтоб я мог через суд обжаловать протокол. а как там у гайцов на кухне мне всё равно
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
speaker, Правильно. а есть есть Постановление-Квитанция
и если ты обратишь внимание там написано
гр-н *** наличие события административного правонарушения и назначенное наказание не оспаривает, и от уплаты штрафа не отказывается.
а есть протокол об Административном Правонарушении, где ты можешь указать что не согласен с нарушением

и если ты обратишь внимание там написано
гр-н *** наличие события административного правонарушения и назначенное наказание не оспаривает, и от уплаты штрафа не отказывается.
а есть протокол об Административном Правонарушении, где ты можешь указать что не согласен с нарушением
Долго думал в какую тему разместить, но "веселый инспектор" навеял мысль, что можно сюда. Жена вычитала в сегодняшней Комсомолке и поделилась:
http://www.kp.ru/daily/24247.3/445272/
http://www.kp.ru/daily/24247.3/445272/
Например, к сценам с сотрудниками ГАИ. Мой фитнес-тренер Макс рассказал смешную историю. Его на дороге остановил гаишник, надо платить. Гаишник говорит: «Только я взяток не беру. Ты у меня купи календарик». «Какой календарик?» Гаишник: «Да вот, на выбор, собачки есть, с голыми девками... Каждый календарик - 2 тысячи рублей». «Где ты этому научился?!!» - «А я у Донцовой прочитал в книжке». А у меня в книге «Фейс-контроль на главную роль» есть такая ситуация про календарик с собачкой.