Утро 10 августа. Время 9:30.
Я выехал из дома. Пару минут спустя, проезжая около ТЦ "Фаворит" обратил внимание на автомобиль Нива белого цвета, стоящей посередине улицы Гнаровской, перекрывая одну из полос движения. Автомобиль был явно угнан и брошен, стекла в нем частично отсутсвовали. Посмотрев на это "чудо" я решил, что хозяин скоро объявится...
Утро 10 августа. Время 11:30.
Опять проезжаю это же место... Машина красуется всё там же... На этот раз я не выдержал и позвонил в ГАИ. Дежурный офицер выслушал меня, спросил гос.номер этой Нивы и сказал, что они с этим разберутся...
Вечер 10 августа. Время 19:00.
Проезжаю опять по этой улице. Передо мной едет экипаж ДПС. Вывоворачиваем из-за угла. А Нива всё там же. Инспекторы ДПС, так же как и я, посмторели на эту машину и проехали дальше.
Утро 11 августа. Время 08:20.
Опять та же улица... Возле машину трутся два мужичка...
Утро 11 августа. Время 12:00.
Машины нет!
Выдерживает ли такая работа ГАИ хоть какую-нибудь критику?! Если не было ни реакции на звонок, ни реакции проезжающих рядом с этой Нивой инспекторов?! Ладно, я понимаю, если бы разбитая машина стояла на обочине, а то тут она стоял прямо по середине проезжей части!!!
История белой Нивы или реакция ГАИ
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Maguk
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
- группа розыска - тел. 794-627
Ответ "Внимание розыск" - http://www.gibdd72.ru/article/23 там пусто ))
Из той же оперы, далеко не каждый может оформить ДТП, правильно нарушение, оказать первую мед помощ и т.д.

- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
Maguk, так в кармане она хотя бы никому особо не мешает... Стоит себе и стоит. Может там её хозяин по-тихонечку ремонтрует.
А Нива стояла посередине дороге, заставляя водителей объезжать её по встречке... Скоро будет так, что собьют человека, он лежит в крови умирает. На вызов приезжает ИДПС и говорит "Извините, но в мои обязанности не входит оказывать ему помощь!". Как говорит закон о милиции:
Статья 10. Милиция в соответствии с поставленными перед ней задачами обязана: ... принимать и регистрировать заявления, сообщения и иную поступающую информацию о преступлениях, административных правонарушениях и событиях, угрожающих личной или общественной безопасности, своевременно принимать меры, предусмотренные законодательством.
Или они только помнят о пункте со своими правами...

Статья 10. Милиция в соответствии с поставленными перед ней задачами обязана: ... принимать и регистрировать заявления, сообщения и иную поступающую информацию о преступлениях, административных правонарушениях и событиях, угрожающих личной или общественной безопасности, своевременно принимать меры, предусмотренные законодательством.
Или они только помнят о пункте со своими правами...

ну а что он должне был сделать, сломать дверь если она заперта, сломать замок зажигания и угнать автомобиль в неизвестном направлении, а через час объявится хозяин скажет, что это он сам разбил стекла своего авто для колорита и напишет заявление в прокуратуру о том, что из машины было похищено денег на эн-ную сумму, кто будет крайним как ты думаешь