Зарплата гаишников – 20 000 руб. в день? Не верю.
- Тринадцатый
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 329 -
- Michael-SQ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
- хрюндель
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
- "я штуку отдал за встречку"
- "а мой корешь пятнашку отдал"
А ПОТОМ СИДЯТ И ГОВОРЯТ: -"ФУ, ГАИШНИКИ - ВЗЯТОЧНИКИ". Стыдно господа, стыдно, добивайтесь справедливости по-закону. У меня есть друзья - гаишники - отличные мужики, не надо всех под одну гребенку. Кстати ездят они они на ВАЗах, причем не на новых.
- "а мой корешь пятнашку отдал"
А ПОТОМ СИДЯТ И ГОВОРЯТ: -"ФУ, ГАИШНИКИ - ВЗЯТОЧНИКИ". Стыдно господа, стыдно, добивайтесь справедливости по-закону. У меня есть друзья - гаишники - отличные мужики, не надо всех под одну гребенку. Кстати ездят они они на ВАЗах, причем не на новых.
- Lissa
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
У знакомой муж в ГИБДД работает, официальная зарплата - 8 т.р., с премиями - до 12 т.р., жена сидит дома с ребенком. Взятки брать, говорит, жизнь заставляет. Сколько берет - неизвестно, иномарок и коттеджей у них нет, но и не бедствуют, конечно. Я считаю, что общество (то есть все мы) само развращает гаишников взятками. Я немногих людей знаю (всего двоих пока), которые бы не попытались отделаться от наказания (штрафа, лишения прав) деньгами. То есть, не привит принцип, если сам нарушил, сам отвечаю. Все ведь ПДД знают, и если обгоняешь или превышаешь, или выпил, садясь за руль, то понятно, что это наказуемо, а люди идут на нарушения сознательно и при этом стараются остаться безнаказанными, "закрыть вопрос купюрой".
Если бы взятки не давали, зарплата была бы у гаишников нормальная, просто посчитайте, сколько штрафов проплывает мимо бюджета.
А ПОТОМ СИДЯТ И ГОВОРЯТ: -"ФУ, ГАИШНИКИ - ВЗЯТОЧНИКИ".
Если бы взятки не давали, зарплата была бы у гаишников нормальная, просто посчитайте, сколько штрафов проплывает мимо бюджета.
Все приходит вовремя. Нужно просто уметь ждать...
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
ну а почему к примеру никто не пишет: вот я обогнал на сплошной, меня остановил сотрудник ДПС, и я ему отдал энную сумму денег, вот типа урод нечтобы права у меня забрать дак он деньги забрал
Или типа Техосмотр купил -вот какие сволочи, а они должны были мою машину забраковать и я должен был ее ехать ремантировать, придется опять на такой чадащей кактаться...
Посмотрите на себя!!!

Посмотрите на себя!!!
Всем Привет из Неоплана
- Michael-SQ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
West2K, МЕНТОВ НУЖНО ПОРОТЬ!!! Неужели это трудно понять с первого раза!!! Люди разные бывают! А менты-стражи порядка!!! Кто как не они должны в первую очередь соблюдать закон! И прекратите ментов оправдывать! Любое оправдание мента звучит глупо! А если у него ребенок и жена дома голодные, так пусть поищет работу более оплачиваемую!!! Это не повод брать взятки! Продавцы в магазинах не больше получают и тоже дома арава голодных детишек! Они же как то живут, и не переступают через закон!
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
Michael-SQ, А если бы тебе предложили взятку ну так примерно тысяч 20-30 ты бы отказался сразу? Сомневаюсь, хотя может тебя такие суммы не прельщают? Может больше?
У всех своя цена, посмотрел тут как то по телику фильм про Демидовых, при Петре I, дак там только все на откатах и держалось, и берут не только Гаишники, у нас берут все кто имеют возможность это делать, менталитет мать его.
У всех своя цена, посмотрел тут как то по телику фильм про Демидовых, при Петре I, дак там только все на откатах и держалось, и берут не только Гаишники, у нас берут все кто имеют возможность это делать, менталитет мать его.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- stratonavt
- Пилот
-
-
Michael-SQ писал(а):West2K, МЕНТОВ НУЖНО ПОРОТЬ!!! Неужели это трудно понять с первого раза!!! Люди разные бывают! А менты-стражи порядка!!! Кто как не они должны в первую очередь соблюдать закон! И прекратите ментов оправдывать! Любое оправдание мента звучит глупо! А если у него ребенок и жена дома голодные, так пусть поищет работу более оплачиваемую!!! Это не повод брать взятки! Продавцы в магазинах не больше получают и тоже дома арава голодных детишек! Они же как то живут, и не переступают через закон!
Тоесть ты не знаешь ни одного продавца котрый бы не обсчитал

Всем Привет из Неоплана
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Все кто работает, работал и идет работать в ГАИ знают что у них маленькая ЗП, на что они расчитывают - на взятки, вывод делайте сами. Они изначально знают что смогут прожить только вымогая взятки что они и делают..... если почти у всех генышей кредитов по 10-20-30 т.р. то как они их платят, беря такие кредиты на что они расчитывали - на зарплату 7 т.р. вывод все они ВОРЫ и преступники и их надо или садить или ..... 

Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
за 12 тыш ни один чувак нормальный даже из дома не выйдет, я по крайней мере
, взяточку давал за всю историю вождения два раза, в первый раз когда лишение грозило второй 15 суток, или ктото из вас поступил бы подругому, например 4 мес без прав зато с 1500рублями в кармане или отсиделбы 10-15 суток.
как грится "зубов бояться сами знаете куда не давать". а так взятки не даю

как грится "зубов бояться сами знаете куда не давать". а так взятки не даю
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- stratonavt
- Пилот
-
-
Беркут4044, гы-гы, а кто их просто так даёт-то.... интересный ты какой-то, когда приспичит каго нибудь каждый из нас принесет деньги куда надо и отдаст кому надо и исчо будет рад что есть мздоимство.. А почему так? Да потому что у нас не правовое государство и у нас не все равны. Вот когда будет Абрамович и Пупкин в правах равны, вот тогда и взяточничество исчезнет... Со времен царей с этим явлением боролись и не могли победить и не победят....
Всем Привет из Неоплана
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
stratonavt, ну сюдя по форуму и скоко гайцы зарабатывают, впечатление такое что просто так дают, или все только тем и занимаются что сплошную пересекают. а дают ещё потому что при оплате штрафа в очередях в лом стоять,stratonavt если делов не знаешь не флуди. Я вот со своей стороны не вижу проблемы такого взаточничества, а кто дает и при этом ещё и отписывается мол козлы они все надо к стенке всех ставить, таких считаю что они просто завидуют им, что у самих нет такой возможности заработать и это не только я так считаю это факт, давайте не будем наружать до пределов лишения, и не давать взятки изза того что в очереди неохота стоять, тогда нечистые на руку и не только гайцы поувольняются нахрен и будет вам счастье.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
Беркут4044, плюс пицот.
Народ, не нарушайте, не доводите до лишения ВУ или до административного ареста - тогда не придется откупаться...
Самое главное - ИДПС никого так просто на голом месте не подставляют!
Сперва следует нарушение, а уж потом возникает типа выбор - или "по закону, или "по людски". Не так ли?
Если ты не прав - то будь добр походить пешком либо отсидеть!
Не надо совать деньги, как только прижало... Поставьте себя на место ИДПС - трудно не взять, когда дают - вот и не давайте, если хотите переломить СИСТЕМУ.
[b]Взяточничество ВСЕГДА порождали те, кто дают, а не те, кто берут!
Начните строить правовое государство В СЕБЕ, а потом уже пеняйте на ИДПС.
Закрыто.
Народ, не нарушайте, не доводите до лишения ВУ или до административного ареста - тогда не придется откупаться...
Самое главное - ИДПС никого так просто на голом месте не подставляют!
Сперва следует нарушение, а уж потом возникает типа выбор - или "по закону, или "по людски". Не так ли?
Если ты не прав - то будь добр походить пешком либо отсидеть!
Не надо совать деньги, как только прижало... Поставьте себя на место ИДПС - трудно не взять, когда дают - вот и не давайте, если хотите переломить СИСТЕМУ.
[b]Взяточничество ВСЕГДА порождали те, кто дают, а не те, кто берут!
Начните строить правовое государство В СЕБЕ, а потом уже пеняйте на ИДПС.
Закрыто.
Car72ru