Я рад что вы хоть как-то пытаетесь вести ДИАЛОГ и приводите свои аргументы... это похвально...

А теперь запомните очень ВАЖНЫЙ момент... Вы, как принципиальный, грамотный, подкованный и толковый автолюбитель можете в графе "Объяснение" написать что-то типа - "К ПРОТОКОЛУ (НОМЕР ТАКОЙ-ТО, СЕРИЯ ТАКАЯ-ТО) ПРИЛАГАЕТСЯ ОБЪЯСНЕНИЕ НА 1 ЛИСТЕ написанное и подписанное собственноручно" и берите лист, хоть формата А4, хоть А2... и пишите свою басню (по желанию добавьте картинок)... если басня будет толковая (с буквы закона), то моралью будет привлечение к дисциплинарной ответственности ИДПС... а если нет... то как и в случае обиды на ГИБДД (не только на ДПС) - дорога вам на форум...
А из ваших остальных сообщений, типа "еще один сотрудник ГИБДД появился" могу сделать для себя вывод - для вас нету разницы между СМ... это раз... Кто-то тут писал сообщения, что хорошо что сотрудники ГИБДД есть на форуме, так как некоторые вопросы можно рассматривать более многогранно и разносторонне... как я понял из ваших постов - что вы тут в основном пожаловаться и ищете способ наказать ИДПС... то есть по вашему СМ тут НЕ место, это два... ну а третье... насчёт Э.В. Ступака... Вы абсолютно не правы... особенно про задержку в 30 минут.... на нем 24 подразделения Тюм. области, и 1000 вопросов по закупкам, снабжению, жалобам, счёт, зачёт, отчёт, посты, постройки и так далее... больше я тут никого уверять ни в чём не буду... смысла не вижу... а почему!? Да почитать даже всю агрессию немалого количества форумчан на мои сообщения о том, что не все СМ "нехорошие" ребята... в общем себе во вред...

P.S. И для чего же создавалась тема про оскорбления в адрес ИДПС!? А тут я гляжу их как только не назвали... и ни одного наказания!? Дак что же это!? А вы всё про законность, про равенство, про права и так далее...