В Подмосковье линчевали пьяного гаишника
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Потому что с такого человека должен быть двойной спрос. Ему власть дает государство чтобы он следил по сути за порядком, исполнением законов.
А не вел себя как пьяное быдло. Это как учитель русского языка который напившись начнет матом стишки похабные детям малым рассказывать за школой после уроков. Вроде как не "при исполнении", а дети все равно будут думать, ну учитель же ведь.

- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Lim
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
Сотрудники подмосковной милиции установили подробности инцидента в Видном, вызвавшего большой резонанс в обществе. Выяснилось, что бывшему сотруднику ДПС, который пьяным приставал к девушке, противостояла не группа сознательных пассажиров маршрутки, как это сообщили СМИ, а один пожилой человек, да и тот — вынужденно. При этом никто бывшему милиционеру горло не перерезал.
http://www.rosbalt.ru/2010/01/19/705180.html
http://www.rosbalt.ru/2010/01/19/705180.html
cot201,
На мой взгляд, поступок по любому сопряжен с исполнением служебного долга. На момент совершения проступка данный индивидум состоял в штате ОВД и дослужился до страшного лейтенанта. Езда на Мерсе без номеров в пьяном виде - элемент той вседозволенности, которую позволяют себе наши славные гайцы. Ну а затаскивание девиц в машину - это из бандитского беспредела лихих 90-х. И уволили гниду из органов задним числом специально, чтобы не наводить тень на МВД, что тут непонятного
А пенсионЭр тоже не прав, зачем надо было доводить эту хрень до смертоубийства
Если этот поступок сопряжен с исполнением служебного долга, а если нет...
На мой взгляд, поступок по любому сопряжен с исполнением служебного долга. На момент совершения проступка данный индивидум состоял в штате ОВД и дослужился до страшного лейтенанта. Езда на Мерсе без номеров в пьяном виде - элемент той вседозволенности, которую позволяют себе наши славные гайцы. Ну а затаскивание девиц в машину - это из бандитского беспредела лихих 90-х. И уволили гниду из органов задним числом специально, чтобы не наводить тень на МВД, что тут непонятного

А пенсионЭр тоже не прав, зачем надо было доводить эту хрень до смертоубийства

- sailor-mike
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 348 -
Тюлько что видел как чел в форме вышел из магазина, закинул пакет с покупками в праворукое авто, завел и покатил спокойно по тротуару - он нарушить правил не может, в лучшем случае правила сами собой нарушаются. Так и в этом случае все закончится - и машина не его, а по доверенности ей управлял, и то до того как выпил. А пьяный-то за руль и не садился вовсе. А все остальное - выдумки и сплетни, и свидетели найдутся, которые всё как надо расскажут. Как деньги не сидят в тюрьме, так и сотрудники органов закон не нарушают, их только злопыхатели оклевещут,но всё одно как с гуся вода.
У Лада-Гранта один плюс - на аккумуляторе.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 078 -
sailor-mike писал(а):Тюлько что видел как чел в форме вышел из магазина, закинул пакет с покупками в праворукое авто, завел и покатил спокойно по тротуару - он нарушить правил не может, в лучшем случае правила сами собой нарушаются.
Дак ты че его не линчевал то? Его бы потом так же уволили из органов задним числом, и одним "оборотнем" бы меньше стало. Да и ГазетыВру опять таки тема для заголовка появилась бы.
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 517 -
Гордость за паренька и пенсионера. Поболе бы таких и быдло, не важно какого мента или обывательского, на много меньше бы было, а телка та сука, что свалила не дождавшись ментов и теперь этому быдло не светит наказания.
Тут гневаются на поведение гаишей. А сами то чего творите? А, гневные? Сами как паркуете свой авто? Где ездите и как? Прежде чем осуждать, с себя начните поступать правильно. Ну а после и другим предъявляйте. Я ни коим образом не умиляю гаишей и их поступки, но прежде чем орать и поносить их, задумываюсь, как я сам поступаю. И уж после возникаю.
Тут гневаются на поведение гаишей. А сами то чего творите? А, гневные? Сами как паркуете свой авто? Где ездите и как? Прежде чем осуждать, с себя начните поступать правильно. Ну а после и другим предъявляйте. Я ни коим образом не умиляю гаишей и их поступки, но прежде чем орать и поносить их, задумываюсь, как я сам поступаю. И уж после возникаю.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- cot201
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 203 -
SergTMN,
+1000
+1000

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Немного не в тему, сорри за офф, случай из практики...
Стоим так же на остановке, к девчонке начинает привязываться пьяный мужик, она не знает, как от него отделаться, остальные мэны смотрят в сторону, типа, они тут не при чем. У меня зонт-трость в руках. Подхожу, подставляю острие зонта к пузу нахала и очень тихо говорю: если ты сейчас же отсюда не съ....ешься, я нажму посильнее, и тебе кирдык. Полный блеф, короче
Не знаю, что уж в его пьяных мозгах сработало, но он повернулся и молча... убежал. Девчонка поблагодарила, мэны расслабились

Стоим так же на остановке, к девчонке начинает привязываться пьяный мужик, она не знает, как от него отделаться, остальные мэны смотрят в сторону, типа, они тут не при чем. У меня зонт-трость в руках. Подхожу, подставляю острие зонта к пузу нахала и очень тихо говорю: если ты сейчас же отсюда не съ....ешься, я нажму посильнее, и тебе кирдык. Полный блеф, короче